LED室內燈+冷陰極管氣氛燈

BG(bg52072)

發文

#494923 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我改裝完的照片喔...被鋪上網路拍賣照片.與大家分享...絕非廣告喔...

CAMRY水箱護罩侵蝕變色

BG(bg52072)

發文

#492490 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗完車.發現我的CAMRY水箱護罩侵蝕變色.之前好像ㄝ有人發生此現象(品質有問題).後來是怎麼解決的.原廠換新的嗎?

07 CAMRY 耗油問題

BG(bg52072)

發文

#252505 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大:
我的07 CAMRY 2.0G 牽至以3個多月ㄋ
跑ㄋ 7500公里
我每天上下班就要跑50公里
加上跑業務平均每天跑100公里
一半高速公路 一半市區 (內湖-樹林)
平均耗油8.5
完全跑高速公路10.5-11 (內湖-嘉義)
真的好耗油
里程錶測的會準嗎?
我的車是頂級的17寸鋁圈
(16"跟17"耗油會差那麼多嗎?)
請開同款車的一起討論
謝謝!!

😞😞😞

救救我的雨刷

BG(bg52072)

發文

#250790 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
我的07 CAMRY 3個月ㄋ
😞
每當下雨開起雨刷總是特別大聲
ㄡ刷不乾淨,雨越大越糟糕
右側雨刷到達駕駛座時會定點
使得玻璃有一條痕跡,影響視線
開到原廠修,技師說是正常的
我該怎麼辦
新車雨刷有保固嗎?
玻璃ㄝ有請汽車美去油膜
還是一樣
誰可以救救我!!
同樣的07 CAMRY 會這樣嗎?
😞😭

今天定車ㄋ

BG(bg52072)

發文

#219260 IP 90.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於定車ㄋ
NEW CAMRY 2.0G 豪華版 91萬9
現金折5萬 送17吋鋁圈
全險Z式打8折 65萬貸款低利率
希望趕快交車啊!!😀😀😀

年底前想買camry2.0G~可以怎麼談

BG(bg52072)

發文

#216841 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跑ㄋ幾家營業所
還是拿不定主意
😞CAMRY2.0G 86.9萬
現金折30000
加17寸鋁圈
65萬60期月付11900
這樣真的夠誠意嗎
聽說下個月優惠更多
是真的嗎

明天找業代訂車

BG(bg52072)

發文

#216414 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天找業代訂車
CAMRY2.0G 86.9萬
不知道要怎們談
86.9萬買到2.0G豪華版+17寸鋁圈
不知有沒有可能
還是談折價比較好
請各位大大給點意見

請問12月底前買camry2.0G有什麼優惠

BG(bg52072)

發文

#216402 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問12月底前買camry2.0G有什麼優惠