Benson(benson0421)

發文

#3349268 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josephlin (想換車) 所寫
我還以為可以至少降個二元以上 😞
如果真的是三角那就賺太大了吧😡

小氣的中油😞😞
前往討論:新聞:下周汽柴油估降3角

發文

#2154754 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
放他一個人在房間, 過了十幾分鐘都沒出聲, 躡手躡腳的走過去一看...喝! 在搞藝術創作啊! 😲😲 畫完後還會跟我講說這是他的 'multi-color 那隻賊' 😲 跟偶烙英文?! 😆

兒子啊, 好好學, 等一下幫你投稿去喬治亞羅工作室, 老爸下半輩子想開石皮言午就靠你賺錢了~ 😇

噗~~~

三歲的小孩畫這樣~~~~~😌

也是很行啦?

嗯~~~

你的嘴巴能臭成這樣~~~~😲

的確是很行啦!😌
前往討論:決定讓小犬從事彩繪設計創作

發文

#2095372 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
買車不做功課怪誰😰

本日最中肯!!
雞皮大說的真是快狠準!!
前往討論:(轉貼)數字網FIT肥單

發文

#2092133 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害!!
前往討論:騎車溜鴿子 (轉貼)

發文

#2092129 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
她一定回去飯店哭很久.........

偷摸的人 祝他手爛掉.................😠😠😠

祝福那個死老外爛鳥鳥啦!!
下流!!
前往討論:甜心主播吳宇舒上海遭鯊魚人摸奶

發文

#2092109 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 cht9100 (想買車) 所寫
62.9-4.5=58.4萬空車
照這樣看來,😞😞
要轉向30的COLT PLUS和Fortis了😰😰
反正H不欠我這一台

轉吧!
轉向30啦..😀

同意+1
快轉吧
轉哪台都無所謂
前往討論:想買 HONDA FIT

發文

#2092108 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...好車!!
前往討論:==純欣賞==Alfa Romeo

發文

#2092105 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
今天...就是今天 接到管理員通知有包裹..

想說最近沒敗家😰哪來的包裹勒...😩

一看 居然是!!😲😲

看來上禮拜就來了 偏偏上班人不在家😞

我很認真的填問卷!!

一打開 感動啊!!!我昨天去紐約紐約差點買的面紙盒包包
因為太貴 一個要590..結果今天收到 剛好省下來 爽啦!😆

晚點趕快放去車上😆

不過因為找不到梗 不知道有啥理由PO圖 so 下次再PO新的

"神鏡開箱Part.1"神油開箱找不到梗了😆

為啥我在永康廠做1000km的換油保養卻沒有問卷調查???
不過倒是有打電話問我服務如何啦@@

我也想要有個面紙盒啦😞
都找不到好看又合適放在fit上的😌
前往討論:[開箱]第一次收到HONDA贈品 感動到快哭了!

發文

#2089546 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbvvccjojotv (bbvvccjojo) 所寫
國際原油價格本週降了12美元,竟然只降2角!😡
至少也該降5角以上,該死的中油,應該給個合理解釋。

原油價格至少跌了10%以上
如果中油比照辦理的話
少說要降個3元
即使還考慮其他的因素
至少也要降個1元吧
結果...中油竟然給了個天大的優惠
降的真多呀....2角耶!!
前往討論:原油跌中油下周卻不調降

發文

#2088255 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 benson0421 (Benson) 所寫
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
這是我看過最爛的一張菜單

咪兔~板主明天呼叫美夢大吧😀

已經好久沒看到他囉

..........😇
大大有妳就夠了~~~~我潛水就好

只要有心
我相信這種文會少很多!!
前往討論:5月8日 FORTIS菜單

發文

#2088116 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paperline (Kick Ass) 所寫
100元新台幣耶😍

陳樹菊阿嬤丟的??
前往討論:[貼圖] [轉貼]台灣人真的很有善心(美國愛心箱)

發文

#2088104 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
這是我看過最爛的一張菜單

咪兔~板主明天呼叫美夢大吧😀

已經好久沒看到他囉
前往討論:5月8日 FORTIS菜單

發文

#2087664 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 benson0421 (Benson) 所寫
沒頭沒尾的就要人家幫忙找
你以為你是誰呀!!

除非你真的是要跟照片中的大嬸告白!!
班森大大火氣真不小😰

我是替照片中的大嬸跟樓主喊話的

大嬸:要追就快來,別在優卡搞神密!!
前往討論:《急 尋找此人 機車號XH5-886》有重要事情

發文

#2087225 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
我上輩子沒情人?!

ㄜ...看到大大這個疑問句出現

小弟竟然也擔心了起來😞
前往討論:[分享] 女兒是爸爸前世的情人(youtube)

發文

#2087223 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 logosogo (宗痛好酸林ㄟ阿爸) 所寫
😌根本是我的寫照, 只是場景不是嬰兒床😌

😇都一樣啦..

每晚.都要...陪她睡.

等長大了....她就要去陪..她老公睡了..

暗...您真掃興!!
前往討論:[分享] 女兒是爸爸前世的情人(youtube)

發文

#2087209 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒頭沒尾的就要人家幫忙找
你以為你是誰呀!!

除非你真的是要跟照片中的大嬸告白!!
前往討論:《急 尋找此人 機車號XH5-886》有重要事情

發文

#2087196 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手
有錢真好
前往討論:科學小飛俠

發文

#2087191 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
最近看板上,似乎有很多人有感情上的困擾
也似乎有很多人因時局而憂鬱
故奉上此一良帖妙方
希望能救世濟眾,普渡眾生~~><

沒錯,就是香蕉

其實連皮吃,更有效

不好意思,我先吃了~~^^

那越痛的人要挑越大根的來嗑嗎??
前往討論:治療失戀的秘方~~^^

發文

#2087185 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (強哥) 所寫
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
看來不是故意的吧

那就是有意的啦!將影片寄到國道警察局。

我想知道的是把影片寄給國道警察局有啥屁用???
前往討論:這樣駕駛可以嗎?

發文

#2087175 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完整方向盤

看到這個我就丟了
前往討論:Civic 8 VTI-S 開箱