最近申辦etc的優惠活動??

Benson(benson0421)

發文

#2039472 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!
想請問一下最近有申辦的車友們
或是有辦過有經驗的車友們
最初申辦大概要多少錢??
最近有優惠的嗎??
我記得去年好像toyota有優惠的活動

遲到的FIT不專業開箱

發文

#1998924 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原文po在友站01上,如下
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1503799

1.車頭

2.車尾

3.尾翼

4.LED側裙

5.側裙發光

6.DATA DOT

7.3M inside<前檔 M40 其它全車 8803mt>

8.一定要有的完整方向盤

9.方向盤飾板,畫龍點睛的感覺真棒

10.真皮包覆排檔桿,一樣有畫龍點睛的效果喔

11.抬頭顯示器

12.全車改皮椅+車縫線改紅色(原廠中央扶手的皮格也拆下來比照辦理)

13.LED迎賓踏板

14.原廠DVD+倒車顯影(副廠)

15.DVD遙控器

16.行車平安(有拜有保佑)

17.面紙盒+垃圾桶兩用(目前是當垃圾桶)

18.好可愛的短天線

19.最完美的ENDING

3/20 Honda fit 1.5 vti-s 訂單

發文

#1932608 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看車看那麼久,從5門車到決定訂購fortis
最後又因為退訂而重新考慮
過程中又從suv的小凹和crv到new wish

誰知道上禮拜5(3/12)那天,女王下班回家突然跟我說
他同事開新車到公司上班,那一刻就電到我家女王了
那台車就是Honda fit.............
沒錯,就是這台有點貴到的小車@@
當天晚上馬上拉我去看fit
實用性與外觀都深深吸引女王
而小弟則是對訂價和配備有微詞
不過女王是堅持買小車就好(說了一大堆理由來說服我)
經過一星期的詢價和整理配備的過程
這禮拜六(3/20)終於下訂了 Honda fit 1.5 vti-s

菜單如下:
車價62.9萬 黑鈦銀 包含以下配備(原廠標配有的就不列進去了)
1.原廠7吋觸控DVD(sp優惠)
2.夜視全彩CCD倒車攝影鏡頭
3.數位電視
4.原廠晴雨窗 X4(原廠)
5.本田類無限L/G空力套件(前)
6.本田類無限RS空力套件(後+尾)
7.MODULO LED 側裙
8.中央固定扶手(原廠皮革+改紅色車縫線)
9.安心行車阻合
10.晶鑽霧燈(副廠 附開關)
11.高音喇叭
12.音控鍵+定速(日規原廠+不剪線專用PIN)
13.空氣清淨濾網(副廠)
14.行李箱拖盤(副廠)
15.海馬單層腳踏墊(附垃圾桶)
16.室內氣氛燈

以上...報告完畢!!

訂單狀態的查詢

發文

#1748266 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請教你們一個問題<br>我上30888官網查詢訂單<br>禮拜天查到訂單狀態是[鎖車]<br>今天查則變成[訂車]<br>這狀況有人了解嗎?

三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

發文

#1741438 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思又來麻煩各位有經驗的前輩了<br>小弟我在去年12月29下訂一台fortis豪華版的車<br>當時業代跟我說大約月中會有車<br>接下來一星期過了跟我說我的車1月25號會配車<br>預計28號交車!!<br>結果今天接到電話,跟我說沒辦法這個月交車<br>這樣他會虧很多(意指暗示我補錢,自認倒楣)<br>我馬上說我打電話到總公司0800關心訂單的問題<br>業代就很緊張叫我別這樣做,就說要退訂給我(預計多退5千~1萬,我是下2萬)<br>我在想,他是否把這張單子抽給其他車主了??<br>說實在的,一台國產車跟我說從下訂到交車要超過1個月的時間,我真的很難接受<br><br>所以特地上來問問看,有豪華版的車主交車時間那麼久的嗎?

三菱 fortis 1.8豪華版

發文

#1691771 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好,小弟的豪華版預計明年1月中會交車<br>可是現在配件上有些問題,所以特地上來請教!!<br><br>1.引擎室拉桿是要用io版或者是拉力版的呢?駕駛起來路感有差嗎?這兩樣的價差大嗎?<br><br>2.引擎下護版,這就一定要用原廠並且給原廠裝吧?!價格大約多少呢?<br><br>3.迎賓踏版是要用原廠七彩的還是外面裝呢?業代報價原廠的是4200...這還有空間殺嗎?<br><br>4.晴雨窗(安全型+4片一組) 這個業代報價850<br><br>5.前駐車雷達 x2(附開關) 這個原廠說要3500....開關安裝在預留孔位<br> 這東西給外面裝好嗎?我看有人是另外拉一個開關出來,感覺不是很好!!<br><br>6.排檔鎖要用哪個牌子的?業代報力巨人是4500...不知道大家有何好建議?<br><br>7.暗鎖??同上,要裝哪一種的?<br><br>小弟人在台南,是盡量想要在一個地方搞定,不知道大家怎麼推薦呢??

[急件]找尋三菱fortis 星空灰的車主

發文

#1688881 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天下訂單了<br>可是顏色一直猶豫不決<br><br>我是喜歡白色,可是女王強烈反對,就是怕不好整理<br>所以就在銀色與星空灰中考慮<br>目前是跟業代暫定[銀色]<br><br>不知道是否有其他車主可以提供星空灰的顏色讓我參考<br>時間只剩下2天可以更改了<br>就此先謝過願意提供照片的車主了<br><br><br>不方便貼圖的話<br>再麻煩您寄到我的信箱 gen32ius@yahoo.com.tw

有請夢想大與業代指教一下

發文

#1679728 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說12月底前下訂單的話,三菱自行吸收政府補助的3萬<br>於是小弟有意在這兩天下訂,如果價錢談的下的話!!<br>當然,如果不滿意就只好再踩煞車了!!<br><br>以下是小弟我的菜單:<br>Mitsubishi Fortis 1.8豪華版 定價74.9萬<br><br>丙式+竊盜自付10%+免折舊+7.8萬代步+意外+乘客+駕駛<br>原廠HUD 3 in 1(HUD+auto lock+緊急停車閃爍)<br>C-10 Ralliart前檔保護墊 CW658168<br>A-7 Ralliart引擎室拉桿 CW658261<br>A-6 Ralliart引擎下護板 CW658249<br>C-12 Ralliart行李箱防水托盤 CW658230<br>C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈) CW658231<br>A-5 Ralliart晴雨窗(安全型+四片一組) CW658250<br>D-5 Ralliart鑰匙圈 CW658114<br>原廠前駐車雷達 X 2 (附開關)<br>海馬三代雙層網狀腳踏墊(全車前後座+垃圾筒) 黑色款<br>力巨人排檔鎖<br>晶片式暗鎖<br>隔熱紙 前擋3M-M70 車身+天窗8803MT(皆一片貼含保證書)<br>防炫廣角後視鏡<br>冷氣排水管<br>活性碳冷氣慮網<br>加氮氣<br><br>以上辦到好70萬有可能嗎?<br><br>有意願的業代也請您報價<br>我的信箱: gen32ius@yahoo.com.tw

fortis 豪華型

發文

#1675833 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上的業代或是有了解的車友們<br>豪華版(74.9萬)那一款可以加裝f1換檔撥片嗎?<br>實際效果跟進階版一樣嗎?<br>另外,可以裝的話,價格大約多少?

隔熱紙問題與請較?

發文

#1646350 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的女王對隔熱紙有以下需求,所以特地上來請各位達人推薦給小弟<br>因為即將入手人生第一台車,希望可以盡量滿足自己想要的零配件!!<br><br>條件是:<br>1.隔熱防曬效果要好<br>2.由外往內看要保有隱私,由內往外看則要盡可能清楚<br>3.對ETC+GPS+數位電視的訊號不要盡可能不要產生影響<br>4.全車含前檔.天窗<br><br>請各位達人推薦品牌與型號給小弟,如知道大約的價錢的話也請告知小弟!

12/13問到的菜單 for Colt Plus io

發文

#1642734 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點在台南<br>車型:Colt Plus io (62.9萬那一款)<br>空車折價7.9萬<br>其它什麼都沒有,就真的是空車@@<br><br>另外問到加購DVD 4 in 1的價錢是2萬<br>貼換購皮椅的話則是加7千<br><br>不知道這樣的價格ok不ok呢?<br><br>以上,先謝過了!<br>