請教坤宇大與版內達人 prius 4代2019 跑25000

ㄚBEN(ben0528)

發文

#6097282 IP 27.52.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 27.52.*.*

請教坤宇大與版內達人 prius 4.5代 2019 賣出價格跟買入價格各別多少

請教坤宇大與版內達人 prius 4.5代 2019 賣出價格跟買入價格各別多少(4.5代喔)

請教坤宇大與版內達人 prius 4 2017 跑2萬賣出價格價格

發文

#6095668 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大與版內達人 prius 4 2017 跑2萬賣出價格價格 藍色的

07年9月納智捷 u6 3d安全特仕版(新車價89.9

發文

#6092390 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大,我的車2017/10領牌,納智捷 u6 3d安全特仕版(新車價89.9),里程24000、鐵灰色一手車,請問車行收多少錢?自售約多少錢,謝謝。

請教坤宇大

發文

#6078648 IP 39.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 39.11.*.*

坤宇大,我的車2017/10領牌,納智捷 u6 3d安全特仕版(新車價89.9),里程16000、鐵灰色一手車,請問車行收多少錢?自售約多少錢,謝謝。 ![](http://attach.u-forum.com.tw/attach_813064.jpg)

發文IP 39.12.*.*

坤宇大,我的車2017/10領牌,納智捷 u6 3d安全特仕版(新車價89.9),里程16000、鐵灰色一手車,請問車行收多少錢?自售約多少錢,謝謝。 ![](http://attach.u-forum.com.tw/attach_813064.jpg)

坤宇大,我的車2017/10領牌,納智捷 u6 3d安全特仕版(新車價89.9),里程24000、鐵灰色一手車,請問車行收多少錢?自售約多少錢,謝謝。

坤宇大請進2017u6 eco hyprer 1.8 3d特仕版二手價

發文

#6061564 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有一部2017年u6 eco hyper 3d特仕版 ,車型為1.8,黑色黑內裝,全車原鈑件,里程數1萬2千公里,請問您車行的收購價格。謝謝您

納智捷u6eco hyper 1.8 3d特仕版 2017 10月

發文

#6061563 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有一部2017年u6 eco hyper 3d特仕版 ,車型為1.8,黑色黑內裝,全車原鈑件,里程數1萬2千公里,請問您車行的收購價格。謝謝您