福特六和野心愈來愈大了

小熊(bear1745566)

發文

#3078901 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDOE的203匹的ecoboost和新升級版的2.0 tdci 已經夠讓人流口水😲
現在U-CAR還說
福特可能還會引進2.0(240匹)的ecoboost引擎
可見福特六和這次
真的想認真把中大型車市場打好
以往靠ESCAPE FOCUS站穩市場的福特六和
直到4代MONDEO上市
算有點買氣
但馬力上
沒有CAMRY TEANA 那麼多馬力選擇
如果有此野心
我一定會買
想到240匹的MONDEO
誰不愛呢
況且小弟
上禮拜陪友人去福特試駕MONDEO ECO
整個人超心動的
有股衝動想把馬3給老婆開
再買MONDEO
現在再傳要引進
我整個人跟豬哥亮樂透廣告一樣
心癢癢
不過只是如果拉
聽MCC家族說
應該是不可能那麼快會引進

覺得MAZDA 3 MK1和MK2那個比較好看?

發文

#1715062 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到去年才牽馬3 一代 2.0S一年<br>沒想到一年後<br>馬3改款了😞<br>我買的時候71萬<br>每想到新款也貴不到那裡<br>真的很恨當初我家那台MONDEO MK1(不過它是台好車😭) <br>怎麼不拖晚一點引擎掛掉<br>讓我可以買到2代<br>不過我還是很喜歡1代<br>1代 要飆也很快<br>至少跟我哥的C8有的拼<br>可能再開個2年<br>我想換2代 5門 2.5S<br>對馬3的愛<br>我從沒少過阿<br>那大家覺得那一代比較好看?

車都長成這樣 你會想再看嗎?

發文

#839849 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託
光看紅軍的車
就搖頭說這不是FERRARI
再看BMW的車
真懷念那個當時被說醜的蓮手指
接著看M隊
還我橋式翼阿
側箱小
尾翼高
鼻翼長
看起來毫無美感
根本就是小時候的玩具車吧
去年還比較好一點
我想這季我是不會看
明年又要統一引擎化
F.I.A是腦子一年比一年腦殘
說好聽點
人家NBA有時還要穿復古球衣
穿幾場作作秀就好
你們F1可是在開復古車
做一整年的秀阿
反正我覺得
這個車型
不久就會被瞧
難道你花大把銀子
為了就是要看這18輛
外型醜的"高科技賽車"
在下面跑個兩個小時
如果你覺得還好
搞不好連車手都覺得自己很丟臉
開了一輛像玩具車的賽車
而且還叫F1咧

報廢了14年MONDEO 現在要換車

發文

#816321 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有位親戚報廢了一輛開了14年的95年MONDEO
現在要換車
目前他中意的是小車
好訓練家中兩位已有駕照的女兒
目前詢問了TOYOTA的YARIS和VIOS
及三菱的CLOT PLUS和LANCER
我個人推薦他FOCUS 2.0 TDCI
他理想價位是 60萬-70萬之間
想請問各位比較這幾輛
或者有另外選擇
幫我親戚比較一下
謝謝

kimi 該是時候為車隊想的時候

發文

#656786 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想大家應該都知道
再怎麼說KIMI好還是MASSA好
都是於事無補
何不希望他們團結一起
把麥隊打下
為法拉利爭光
車隊可不是叫他們來傷感情
在我眼裡 他們都是好車手
但被媒體調撥
讓我們車迷感覺好像兩人是在爭一哥
KIMI都承認不能衛冕了
那何不幫去年巴西站掩護他幫他拿下冠軍的MASSA
我想這很公平
至少那時MASSA已經知道該是為車隊想的時候
所以KIMI也要這樣
不要忘了MASSA去年的相挺
我不是說我現在看好MASSA有拿冠軍的機會才這樣說
只是我覺得每個車隊並不是只有一個一號車手
你有實力 管你當不當一號 還二號
大家都把KIMI看得太好
導致他有點壓力
現在被一些人批評
拿了冠軍 就軟了下來
我實在為他抱不平
他是有真的有實力
不過沒有發揮到
現在都簽到2010年的合約了
相信他沒有放棄有奪冠的機會
只不過 KIMI該是為車隊想的時候了

這戰法拉利沒用輪轂

發文

#600831 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是不用了啦
看重播
我以為他們忘了幫massa裝
結果kimi也沒有
難道沒有效果了嗎

各位覺得F2008有比F2007強嗎?

發文

#585834 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有點不及格
F2008的車體設計
幾乎完全繼承F2007及248的血統
有248的短車距
又有比F2007更圓滑的測箱
根本沒有什麼大改變
但為何連M隊都比不過
季初還可以比得過
但現在只能勉強的比過
但我不知道還有什麼原因
可以說F2008贏不過MP4-23
明明都是上一季的科技結合的車
為何阿?😭

奧運和F1 你選擇那一個?

發文

#582754 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人應該是選F1
奧運根本在台灣吃不消
除了棒球
還舉重 跆拳道以外
那個項目
可以給我們感到驕傲
但我要說句實話
各個項目的選手都很有態度
也有表現出野心
就算沒有金牌
沒有理由說他們是不好的
不過在我心中
還是刺激的F1😠😠
是我最愛看的運動😍😍😍

Dennis希望帶著冠軍榮耀引退?

發文

#579614 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年賽季可能是Ron Dennis最後一年掌控McLaren車隊,特別是如果他們順利在今年奪下睽違將近10年的世界冠軍寶座。這位現年61歲的英國人表示:「如果我要退下來,我會希望能帶著一個頭銜。」

Dennis在1960年代從青少年時期就開始在F1擔任技師,後來因緣際會在1981年買下McLaren車隊成為老闆。握有McLaren集團15﹪股份的他,在去年間諜案醜聞之後依然拒絕下臺,目前仍領導McLaren車隊全力研發2008年賽車,並未將目標移轉到明年即將大幅修改的新規則上,為的當然就是全力爭奪2008年世界冠軍。

McLaren上一次車隊封王已經是1998年的事情了,而距今最近的一次車手總冠軍也是1999年由Mika Hakkinen所贏得。如今車隊上下希望全都托付在英國天才車手Lewis Hamilton一個人身上,當然車隊也希望Heikki Kovalainen能在決賽中有穩定的表現,幫助McLaren拿下車隊世界冠軍。

背後感覺Mercedes-Benz將要收買McLAREN
老丹退休後 勢必是Mercedes-Benz賽車執行長當老闆

下一站 誰有優勢阿?

發文

#579462 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想大家應該會說龍哥
今年西班牙站龍哥沒有完賽
而且還是縮缸退場
當時龍哥要回去收工時
跟一位車迷哈拉的情形
我到現在也印象深刻
我想那位車迷跟他說
嘿 龍哥 還有歐洲站也是我們舉辦的
我們一定幫你的 的話吧
我想龍哥應該會在這場
"第二主場"的街道賽
我想
他一定會想雪恥
不過這只是隨便說的
我認為街道賽
紅軍和麥隊
殺個你死我活
紅軍用了大半季的鼻錐
也該在街道賽用上場了吧

歷代紅軍戰駒 你最想開那一台?

發文

#575006 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我會想開248 F1 還有F2004
因為248 F1是舒米的最後一台戰駒
而且當時創新的後照鏡造型
很有殺氣
現在還在沿用
加上壓倒的速度
可惜最後還是沒有幫舒米得到最後的冠軍
F2004則是看上下壓力好的特性
彎道和直線速度上
都很有水準
也讓舒米壓倒性的拿下2004的世界冠軍

KIMI急起直追小黑 MASSA必須振作 ......

發文

#571227 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
匈牙利站
真的太戲劇化了
MASSA一路趕路
F2008不給面子
給他潑了一灘冷水
讓MASSA在縮缸後
含恨退賽
10分飛了😭
心都碎了😭
KIMI 後10圈甦醒😍
一度差點
把T.GLOCK和TOYOTA的心臟嚇了出來😲😲
最後KIMI保守的拿下6分
把上一次的不順給補了回來🙂
而小黑
要不是爆胎
就有可能這站
遠遠甩開紅軍二少😞
但上帝知道🙂
讓小黑贏的太輕鬆
是不公平的
於是三強鼎立又要待續...............
唯一不受影響的
就是那年輕有為的T.GLOCK了
拍片拉!!!!!!!!!!

MONDEO ST 國外什麼時候出阿?

發文

#567835 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的說2009年 更早是說年底
很期待它會不會用FOCUS的2.5T引擎
加上它的車頭應該比新款的FOCUS ST兇狠多
只是現在國外都沒有它的消息
難道它還在研發嗎?
各位有它的消息嗎?

KIMI最近有點令我失望

發文

#567078 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近KIMI的話題
好像不是車子的事
都是他要考慮退休的事😭
和他退休後要做什麼😭
我不知道他在幹嘛
賽季還沒到最後
上一站
毫無速度可言
我對他的表現完全失望😭😭😭
我覺得他好像沒有很想衛冕的意願
認為有一個世界冠軍就好
雖然世界冠軍很難贏
但可別辜負車迷對他的天才技術
問題是法拉利可不是請他開一年冠軍就好😞😞
我認為他真的DOWN下來😭
賽季初 都有不錯的成績
摩納哥站後 沒有什麼好成績
隨後被隊友MASSA給擺了ㄧ道😠
積分掉到第三
KIMI再不醒
相信他的車迷一定不高興
這站只希望KIMI能夠喚醒他的冠軍夢....
如果再不醒
我只能支持MASSA了
MASSA現在已經成熟許多了
上一站被小黑A過去
我相當為MASSA抱不平
真的很令人氣憤
小黑 你不要太髒阿

如果你是一家改裝店家.......你會改那一台現在正夯的中大型國產房車

發文

#563632 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到MTV晚上播的"愛車改造王"
還蠻屌的
都把很陽春的車改很屌😍😍😍
我不禁想到
如果
他們這些人
來改
TOYOTA CAMRY 3.5
NISSAN TEANA 3.5
HONDA ARRCORD 3.0
FORD MONDEO 2.3
Mitsubishi Grunder 2.4
其中之ㄧ
會怎樣😆
不過
假設有車商打算要和你合作
在改裝車展發表
你會想改那一台😴😴
改成怎樣風格
如果是我
我想改TEANA
把有點呆的車頭藍色HID燈
我想改成燻黑 有點性能風
然後
我要把車側 改成誇張空力套件
輪圈改成日式V.I.P風 電鍍的那種
車尾尾燈 改成像上一代LEXUS IS300的透明車燈風格
車頂改成全景式
內裝部分 我還在想 將來會告訴各位😞
一切只是紙上兵談
看看以後各位有沒有改裝方面的創意...🙂🙂

德國站排位............

發文

#550377 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看重播
覺得KIMI好像跑得很保守
可是又看不出來F2008有問題的感覺
跑得比較外面一點
但都沒有出槌
有夠扯 kovalainen失誤兩次😠
還排第3
Sebastian Vettel 排到第9
值得鼓勵鼓勵
昨天只有一台小牛沒有擠到第三輪
牛隊還不賴🙂
另外alonso我也要為他加油
以前不怎麼欣賞他
不過最近他很拼
排第五 不錯
希望massa可以領先冠軍積分
kimi也是可以 但機率好像有點小.......😞
總之不要小黑就好
以下是前十名車手
Pos No Driver Team Q3
1 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:15.666
2 2 Felipe Massa Ferrari 1:15.859
3 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:16.143
4 11 Jarno Trulli Toyota 1:16.191
5 5 Fernando Alonso Renault 1:16.385
6 1 Kimi Räikkönen Ferrari 1:16.389
7 4 Robert Kubica BMW Sauber 1:16.521
8 10 Mark Webber Red Bull-Renault 1:17.014
9 15 Sebastian Vettel STR-Ferrari 1:17.244
10 9 David Coulthard Red Bull-Renault 1:17.503

各位心目中的夢想車..................

發文

#548933 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子看報紙看到周大俠買了一台二手的SLR 722 EDITION
雖然是二手的 😍😍😍
也高興又有一台勁車在我們的寶鳥土地上😊
如果我有錢 我一定會買997 GT2吧
那各位有沒有心目中的夢想車阿?😴

要換車 MONDEO TDCI 還是 GOLF 2.0 TDI

發文

#542928 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原來是開馬3 1.6
還不錯
可是馬力沒有很強
操控還不錯
但我會快車
油很快跑完
雖然馬3省油性也不錯
但我的荷包都敗在汽油
最近有點想換車
想買柴油的車 看上扭力大的特性
預算在100萬-150萬
最近有兩個選擇
MONDEO TDCI 和GOLF 2.0 TDI
請問各位
會想選那台阿

超好的E280的車主

發文

#542532 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟我哥開C8去花東幫親戚搬東西
在花東省道
我哥一不注意撞了一台E280的屁股
還蠻大一個凹洞
至於我哥的C8
不用說 車頭保桿也凹了
車主沒有很生氣
還問我們是不是有被嚇到
因為看我們兩個20幾歲😊
我哥有問要賠多少錢
結果車主就跟我們說不用賠了😲
反正他也要回廠保養
換一個保桿也沒"多少"😰
叫我們以後開車小心
不要太急
我跟我哥都嚇到
竟然遇到那麼好的人😊
隨後我們
還是有去警察局報案
作筆錄
過程還蠻愉快
最後車主有拿名片給我們
是個觀光農場的主人
還叫我們有空去參觀
真的太幸運
不過後來我哥有拿5千塊給車主
車主被我們勸好久才收下
算是個很好的人
我只能說
這種事 碰到的機率還真小😞
也希望下次不要再出事了.....😰

MONDEO會出RS版嗎?

發文

#487802 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了國外都有空力套件版
不禁