Note 3跟Sony Z1的決擇

Haku(bb7011)

發文

#5155521 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,最近想換手機,原本決定Z1了,但是太座建議換note 3
看過實機後感覺也很不錯,請大大們給點意見,這兩台有何優缺點,謝謝。😇

TOYOTA ALTIS 1.8E

發文

#2491233 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主還滿有創意的😆

1.8E😆

電子科技的弊端太可怕了! 請小心提防!

發文

#1710237 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在使用電子技術時應小心謹慎,以下的故事即使有些可能是杜撰的,但仍值得我們<br>深思.<br><br>有關GPS<br><br>幾週以前, ㄧ個朋友告訴我, 他所認識的另一個朋友的故事, 正當他們在現場觀<br>賞棒球賽時,他們停在球迷停車場內的車子車窗被打破,被偷了家中車庫的遙控器,<br>ㄧ些錢, 還有崁在儀表板上的GPS.當受害者回到家後, 發現他們家中所有有價值<br>的東西全部被洗劫ㄧ空.<br><br>小偷使用GPS的引航, 找到了他們家, 然後使用車庫的遙控器, 開啟車庫大門,並<br>堂而皇之的進入他家.小偷知道屋主正在觀看球賽, 也掌握了比賽預計結束的時間<br>.所以很清楚他們有多少時間可以搬空這間屋子.顯得地, 他們是用卡車來把這個<br>家偷個精光.<br><br>值得深思的是, 如果你有GPS, 請不要將你家的地址輸入在內.可以輸入一個就近<br>的地址(像是商店或加油站),如此ㄧ來, 當你有需要時,GPS還是可以引導你回家,<br>即使GPS被偷, 其他人就無法藉此知道你家的地址了.<br><br>我以前從未想過…..<br><br>手機<br><br>有位女士,自從她的手提包被偷以後,現在已經改變了她編寫手機電話簿的習慣了.<br>她被偷的手提包內有手機, 信用卡, 錢包等.當她被偷的20分鐘後, 她從公共電話<br>亭打了通電話告知丈夫此事,丈夫說才在幾分鐘前收到她傳的手機簡訊詢問提款卡<br>密碼, 而他已經回覆了.當他們匆忙趕到銀行時, 銀行行員告訴他們所有的存款都<br>已被提領一空.<br><br>小偷使用手機上顯示為”老公”的資料, 然後發簡訊問密碼. 在短短的20 分鐘內,<br>她們在銀行所有的錢就都成泡影了.<br><br>應學到的教訓:<br><br>請不要在手機的電話簿上顯示出你跟其他人的關係.避免使用像家, 親愛的, 老公<br>, 甜心, 爹地, 媽咪…等.另外很重要的是, 當從簡訊來詢問敏感的資料時, 千萬<br>要再用電話打去確認.<br><br>還有當你收到朋友或家人的簡訊, 約妳在某處碰面, 請務必再打電話確認簡訊是<br>否真的來自親朋好友.如果你無法馬上接通此人, 請非常小心約你見面的親朋好友<br>所選的碰面地點.<br><br>以前我從沒有想過以上的事情, 但現在我再也不會在手機的電話簿裡輸入”家” 這<br>樣的字眼了<br>

很歡樂的面試

發文

#1658841 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...太搞笑了...😀<br> <br><br>>><br>>> 今天又再度聽到一個人面試的腦殘行徑<br>>><br>>> 當他去面試的時候<br>>><br>>> 教授跟他說<br>>><br>>> "可以請你談談你自己嗎??"<br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>> 於是...............................................<br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>> 他就用手彈他的臉 彈很多下.........................<br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>> 教授說 謝謝你 請出去<br>>> 想當然爾 當然是沒有上<br>>> 很有勇氣的孩子<br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>><br>>> =======================================================<br>>><br>>><br>>><br>>><br>>> 我朋友真的在面試鬧過.....<br>>><br>>> 我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試<br>>><br>>> 面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外<br>>><br>>> 因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演<br>>><br>>> 我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好屌<br>>><br>>> 他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備)<br>>><br>>> 然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea<br>>><br>>> 當面試官要他才藝表演的時候:<br>>><br>>> 面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?<br>>><br>>> 我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人<br>>><br>>> 面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)<br>>><br>>> 面試官:喔?那就請你開始吧<br>>><br>>> 我朋友:好的~~~開始計時!<br>>><br>>> 我朋友:第1個模仿國父孫中山<br>>><br>>> 他做出了一個躺著的姿勢<br>>><br>>> 我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡<br>>><br>>> 面試官:那下一個?<br>>><br>>> 我朋友:接下來是蔣中正<br>>><br>>> 然後又做出了一個躺著的姿勢<br>>><br>>> 我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡<br>>><br>>> 面試官此時臉上已經有幾條線了<br>>><br>>> 我朋友此時問面試官:還有幾秒?<br>>><br>>> 面試官:恩~~還有30秒<br>>><br>>> 我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完<br>>><br>>> 於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢<br>>><br>>> 然後說:<br>>><br>>><br>>> 這是黃花崗七十二烈士😆<br>>><br><br>

人生的位子

發文

#1648857 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有人能例外,爭什麼?!

詐騙集團也是有自尊的

發文

#1640892 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>朋友寄給我的<br>這~~有點扯!!<br>不知道是不是真的事件<br><br> <br><br>事情發生在禮拜日的13:04分,電視看到一半的我手機突然跳舞了<br>來電顯示為(02-287891X8)事後查證好像也不是Y拍客服電話<br>接起來後滿口字正腔圓的男子向我問好 (應該是台灣人約2X歲)<br><br>集團:先生您好,我這裡是雅X拍賣中心,請問您上禮拜五下標的魚樂圓筒過濾器<br>收到了沒有?<br>苦主:嗯 (怎麼了難道那個賣家是詐騙集團!?我買到贓貨??)<br><br>集團:金額是398元你選擇的是郵寄掛號總計是468元對嗎??<br>苦主:嗯 沒錯 (老實說我真的忘了 總之他 說什麼嗯就對了)<br><br>集團:送貨的地址為台北縣泰山鄉XX路XX號對嗎??<br>苦主:沒錯<br><br>集團:那請問使用的還滿意嗎?會不會有噪音呢?<br>苦主:喔 不會 整體來說很滿意 (難道忘了給評價來追討的?)<br><br>集團:嗯~很滿意那就好,是這樣的,我們是想詢問一下<br>,請問當時簽收的是本人嗎?<br>苦主:不是耶,是大樓管理員,怎麼了?<br><br>集團:當時在簽收的部份有分為12期分期付款與一次付清,當時可能是送貨<br>員或是您的管理員搞錯了,簽收的部份幫你勾到12期分期付款<br>而我們這邊的作業員也在不知情的情況下將您改為分期付款,目前資料<br>也已經建檔送到銀行那邊去了。<br>苦主:是唷 (突然驚醒!這應該是老梗的詐騙手法吧,竟然還在用)<br><br>集團:那我們這邊在發現作業疏失後立刻與您聯繫,希望您能配合我們<br>向銀行那邊取消分期。<br>苦主:阿~~被發現了!其實原本就是4800這個價啦,是因為賣家想要<br>躲你們你的3%,才用一次清啦(老實說沒心情跟他玩想趕快打發他)<br><br>集團:………那如果您現在願意取消的話,那您就可以用398買下這項產品<br>而且賣家不能檢舉你,這算是懲罰一些不肖業者的作法。<br>苦主:喔 沒差啦 太麻煩了 那點錢我還負得起 (他也? 虓|掰了吧)<br><br>集團:可是398跟4800差很多耶,步驟很簡易不難的,你不考慮看看嗎??<br>苦主:不用了,還要跟銀行打交道,而且運氣不好還會碰到詐騙集團,就是類似<br>你這種打電話來詐騙12期分期付款的集團 (很煩,不想玩了)<br><br>集團:………對啦!怎樣,林北就是想騙你的錢啦,幹,不爽告我阿!!<br>苦主:……先生你……丟臉轉生氣唷(台語)??<br><br>集團:我他X就是不爽你們這種明明就騙不到還要跟我在這邊豪小,浪費我時間<br>,還用一種看小丑的心態跟我講話,你不要以為我聽不出來你從一開始<br>的口氣就很不削我<br>苦主:哪? 部膇琱@開始真的被騙到啦(他說中了我的心態…)<br><br>集團:你們能不能尊重我的行業,沒聽過職業不分貴賤嗎??<br>可以不要用逗小狗的心態跟我們說話好嗎?我是人不是狗(碰,搥桌子)<br>苦主:我很尊重你們阿,所以才跟你講到現在 (聽到他顫抖的音我嚇到了)<br><br>集團:尊重個屁!你們不是罵聲 "幹 "掛我電話就是把我當狗在那邊玩,你是有聽過<br>有人上班就是整天被罵,過得一點尊嚴都沒有嗎?<br>苦主:喔 真的很對不起 那下次我該怎麼做?<br><br>集團:……就跟其他人一樣就好了(深深地倒吸一口氣)<br>苦主:可是我不習慣跟陌生人講幹耶,很不禮貌<br><br>集團:幹!你是豬唷連幹你也不會講,幹是有多難啦,我他X的就講給你<br>聽啦,幹~~~~~幹~~~~~~幹~~~~~(他徹底的崩潰了)<br>苦主:好好好! 我會了 先生,你不要這麼激動,不喜歡這工作你可以換別的<br><br>集團:你是懂個屁唷? 你以為我喜歡假裝當雅X客服嗎?我也想當檢察官或是<br>地下錢莊阿,我也想每天出門穿西裝打領帶收現金阿,我也想電話一通就<br>操你X的,騙不到也爽到,你知不知道有在網拍的有多難騙,我已經有好幾天<br>沒接成CASE了,還要被你們這些猴仔調侃(台語),你知不知道我母親節<br>都還要留下來加班,今天我出門的時候我媽還問我能不能回家吃晚餐,<br>你以為我只要打打電話就好,沒業績沒壓力嗎?<br>(無限的搥桌+哽咽,重點我是要他換職業不是換角色…看來他已經無法自我了)<br><br>苦主:好啦~你不要傷心了 行行出狀元嘛~也許是現在景氣不好才沒CASE阿<br>等到明年一定會春暖花開的<br><br>集團:…………………(哽咽)……………………… (久久仍然無法自我)<br>苦主:那…我先掛囉…你要好好加油…不要在沮喪了<br>集團:……………………………嗯…………………… (似乎處於低潮中)<br>苦主:喔 對了…那個……<br>集團:嗯??<br><br>苦主: 『幹』……<br>『幹』……<br>『? F』……<br>『幹』……<br><br>在我最後掛電話的時候似乎是聽到了電話遠端的怒吼<br>

超可愛車展女模

發文

#1640867 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

求職前 就業後的差別

發文

#1640819 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進入公司前 <br><br> <br><br>老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣! <br>職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的 <br>老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的! <br>職員:我週休二日可以休息嗎? <br>老闆:當然了!這是底線! <br>職員:平時會天天加班到淩晨嗎? <br>老闆:不可能,誰告訴你的? <br>職員:有餐費補貼嗎? <br>老闆:還用說嗎,絕對比同行都高! <br>職員:有沒有工作猝死的風險? <br>老闆:不會!你怎麼會有這種念頭? <br>職員:公司會定期組織旅遊嗎? <br>老闆:這是我們的明文規定! <br>職員:那我需要準時上班嗎? <br>老闆:不,看情況吧 <br>職員:工資呢?會準時發嗎? <br>老闆:一向如此! <br>職員:事情全是新員工做嗎? <br><br>老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事! <br>職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎? <br>老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制! <br>職員:你不會是在騙我吧? <br><br> <br><br>進入公司後 , 從後往前讀 <br><br>

不過就是履歷而已..

發文

#1640702 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(轉寄)選擇~

發文

#1624335 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人因為有選擇,所以變得違反規則 , <br>一般人生活在現今繁榮的經濟體系下, <br>在任何人、事、物中都有很多的選擇,也因為有太多的選擇, <br>所以舉棋不定、猶豫不決變成了大部份人的習慣。 <br> <br>當你看著別桌跟你吃的不一樣時,你可能開始懷疑是不是他們的比較好吃? <br>所以每當拿起菜單目錄看到林林總總一大推的菜名,你只好又開始舉棋不定啦! <br> <br>當你看到朋友、同學日子過的不錯,你可能開始懷疑自己是不是入錯行、選錯公司了 , <br>於是三心二意、工作不力,下場只好每況愈下。 <br>當你逛街看到美女、辣妹,你可能懷疑自己是不是娶錯老婆、交錯女朋友? <br> <br>回家便沒好臉色看!感情怎麼會好? <br>也因為選擇多了,更容易使自己迷失、不知道自己要的是什麼? <br>記得有一電視主持人諮商一對夫妻,過程中問老公︰ <br>『假如這輩子你只能買一部喜歡的車,也不能換,那你會如何保養這部車?』 <br> <br>老公很興奮的說︰『那我會用最好的機油、準時保養、常常洗車.........。』 <br>主持人邊點頭微笑邊聽他講了一大堆,這時又問︰ <br>『那假如這輩子你只能娶一個老婆,也不能換,那你會如何對待她?』 <br>這時老公臉一紅,摟著老婆說︰『我知道答案了!』 <br>一瞬間老公看老婆的眼神都變了。 <br><br> <br>有時侯沒有選擇會比有選擇好! <br>在今天你如何重新面對你的工作?你的另一半? <br> ~~如果沒有選擇 <br>生命是一連串孤立的片刻。 <br><br> <br>靠著回憶和幻想,許多意義浮現了,在消失與浮現不斷的重複之中獲得解放與安慰。 <br>好好珍惜身邊的人哦....... <br>『在你身邊默默為你付出的人往往都被疏忽掉,而不懂得去疼惜<br>, 就是因為有了選擇才會錯過身邊的寶』 <br><br> <br>生命簡單最快樂🙂

轉寄: 故事很短,但非常精闢

發文

#1615272 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[01]<br>一條大蟒蛇和一條小毒蛇是朋友。<br>這天他們在路邊發現了一只巨大的烏龜。<br>蛇兄弟想,這麼大的個兒,可是一頓美餐啊。<br>蟒蛇說:我來對付他。<br>於是蟒蛇施展自己的絕技,用身體將大烏龜牢牢地纏住。<br>而大烏龜早已將身體縮進了殼裡,任憑蟒蛇怎麼纏繞,也無法傷害到大烏龜。<br>泄氣的蟒蛇,氣喘吁吁地爬到了一邊。<br>大烏龜謹慎地露出腦袋,在他露出腦袋的那一瞬間,小毒蛇閃電般地在烏龜腦袋上咬了一口,大烏龜又急忙縮回殼中。<br>但是幾分鐘後,大烏龜因為中毒而死了。<br>蟒蛇說:哇!我花了那麼大力氣也沒能傷害烏龜,你卻輕而易舉地辦到了啊。<br>小毒蛇說:因為我了解他的要害。<br>可是接下來的還是有一個問題,大烏龜死後依然縮在殼裡,兩條蛇都是吞食性的動物,而他們又無法脫下烏龜的外殼,只好怏怏地離開了……<br><br>這個故事告訴我們:即使你擅長死纏爛打,也未必能泡到那個妞,要了解那個妞才可以。<br>這個故事還告訴我們:如果你無法脫下那個妞的衣服,就不要再花力氣去泡她了。<br><br>============================================================================================<br><br>[02]<br>一只公寄居蟹找到了一只很大的空貝殼,便把貝殼清理乾淨,做成了自己的房子。<br>有了房子的公寄居蟹很快找到了一只母寄居蟹,他們快樂地生活在這個大房子裡。<br>每天他們出門,母寄居蟹就自由快樂地遨游,覓食,而公寄居蟹背著沉重的房子艱難地跟在母寄居蟹身後。<br>母寄居蟹游一段路就要停下來等公蟹。<br>這樣的生活過了沒多久,有一天母寄居蟹跟著一只無拘無束的龍蝦一起游走了,再也沒有回來,而公寄居蟹無法丟下他沉重的房子,只能眼睜睜地看著母寄居蟹游遠、游遠、游遠,漸漸消失,不見 ……<br><br>這個故事告訴我們:如果你有一所房子,那你泡妞的難度將降低。<br>這個故事還告訴我們:如果你的房子成為了你的重負,那麼你以後的生活將變得痛苦不堪。<br>所以在決定是否分期 買房的時候請先衡量一下得與失。<br><br>============================================================================================<br><br>[03]<br>一條不懂事的美麗小蛇在水邊看見了一只有著漂亮花紋、皮膚超好的青蛙,不禁生出了愛慕之心。<br>小蛇對青蛙說:我們可以交往嗎?青蛙說:好啊好啊。於是他們兩個生活在了一起。<br>有一天,他們在睡覺的時候,小蛇在睡夢中不由自主地用身體將青蛙纏了起來,青蛙感覺要窒息了,就奮力掙扎,用兩條強壯而有力的後腿重重地? 犌! b小蛇的腹部,彈了出去,然後迅速地逃走了,再也沒有回來。<br>傷心的小蛇養好了身上的傷,卻無法養好心中的傷,她對帥氣漂亮的青蛙產生了恐懼感,認為會被傷害,從此她過著單身生活。<br>這一天,一只醜陋的癩蛤蟆發現了小蛇,覺得她十分美麗,不禁生出了愛慕之心。<br>癩蛤蟆對小蛇說:我們可以交往嗎?小蛇看了看醜陋的癩蛤蟆,覺得他的眼神很真誠,她那顆寂寞的心動搖了,她想這只癩蛤蟆這麼醜陋,應該會好好珍惜她這麼漂亮的小蛇的,於是她說:好吧好吧。於是他們兩個生活在了一起。<br>有一天,他們在睡覺的時候,小蛇在睡夢中不由自主地用身體將癩蛤蟆纏了起來,癩蛤蟆感覺要窒息了,就奮力掙扎,他的背上噴出了毒汁,射進了小蛇的眼睛,小蛇受痛展開了身體,癩蛤蟆趁機逃走了,再也沒有回來。<br><br>這個故事告訴我們:別以為只有帥哥才會傷害女孩,醜男一樣會傷害女孩?<br>這個故事還告訴我們:適當的纏綿是可以的,但是如果你的性要求太頻繁,給男人壓力太大,那麼男人會被你嚇跑的。<br><br>============================================================================================<br><br>[04]<br>一只美麗的天鵝有一天落在地上時,看見了一只健壯的鴨子,她立刻被這只帥氣的鴨子所打動,她驚詫於鴨子不同於她同類的模樣,不同於她同類氣質,是那麼的有? 活!A那麼的另類。<br>於是,天鵝向鴨子表明了愛意。受寵若驚的鴨子立刻接受了這份愛。<br>從此,天鵝與鴨子在土地上生活著,在泥塘邊生活著。<br>天鵝那高貴而雪白的羽毛一天天被污臟了﹔天鵝那以前不會長期行走的美麗小腳紅腫了﹔天鵝失去了雲彩的撫摩,藍天的洗滌。<br>天鵝終於忍不住了,她總是在說:鴨子,鴨子,你學習飛翔啊,那我們就可以一起在高空中比翼雙飛了。<br>鴨子為了天鵝而努力學習飛翔,可惜他只是一只鴨子 ?想要飛翔,想要飛到和天鵝飛翔一樣的高度實在是太難了,他實在是沒有毅力了,於是他放棄了。<br>鴨子說:天鵝,你抓住我,帶我去飛吧。<br>天鵝抓住鴨子,展動翅膀,非常非常吃力地飛上了藍天,在天上飛了一會兒落地了。<br>鴨子笑了,鴨子覺得天上風景太美了,鴨子! 想! 愛上了天鵝真是好。<br>在那之後的日子裡,鴨子每天都要求天鵝帶他飛上天,而且要求飛翔的時間也越來越長,如果天鵝不能達到要求他就會生氣。<br>疲憊的天鵝因為愛著鴨子,雖然身心俱疲,卻依然會答應鴨子的要求。<br>這一天,鴨子又讓天鵝帶他去飛上藍天,天鵝勉強抓住鴨子飛上了,飛得很高,很高,很高,然後天鵝低下頭深深地吻了鴨子,就在鴨子感覺詫異的時候,天鵝松開了抓住鴨子的手……<br><br>這個故事告訴我們:做人要懂! 得! 知足,美女願意讓你上就很好了,千萬不要要求太高,不要『天天想上』!<br>這個故事還告訴我們:公主愛上窮小子的故事並非沒有,只是結局未必會那麼完美。<br>無論如何,階級總是存在 的,門當戶對未必就是壞觀念。<br>攀上一個富家女確實會令你生活質量提高,但並不代表你可以免於奮鬥。<br>富家女會讓你飛得很高,但也會讓你死得很慘。<br><br>

發文

#1611098 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的幽默 <br>有一天下班後,我打她的手機,想叫她帶一點菜回來, <br>她一直不接電話,過了十幾分鐘, <br>她上氣不接下氣地跑回家,很得意地對我說: <br> 「為了節約電話費,所以我不接電話。」 <br><br> 我差點昏倒... <br> 接電話也要錢嗎?? 😵<br><br><br>▲有一次,我和她出門,兩個人只帶一把鑰匙。 <br> 她要去菜市場,叫我先回家,把鑰匙留給她。 <br> 我問她:「為什麼把鑰匙留給妳呢?」 <br> 她說:「這樣等一下我回家,就不用讓你出來給我開門了。」 <br><br> 那誰幫你老公開門?? 😰<br><br><br>▲聽了廣播裡發佈的停電通知, <br>她說:「唉!明天又停電,什麼事也不能做, <br> 只好躺在床上,看一天的電視了!」 <br><br> 喔∼你家電視不用電的喔 >😲<br><br><br>▲看到韓劇裡男女主角恩愛浪漫的樣子, <br>她非常羨慕,很溫柔地對我說: <br> 「老公,這個星期天我們也去河邊看海!」 <br><br> 河邊…??看海…?? 😵 <br><br><br>▲有一次,我們為了一件小事發生了爭執,她很氣憤地罵道: <br> 「你再惹我生氣,當心我踢你兩耳光!」 <br><br> 佛山無影腳阿?? 😴<br><br><br>▲看著我吃力地搬電腦, <br>她說:「這麼重啊!怎麼不刪掉一些東西再搬?」 <br><br> 電腦要刪掉什麼會變輕啊?? 😞<br><br><br>▲有一次,我忘了關電腦就去上班,於是打電話叫她關一下。 <br> 過了一會兒,她十分生氣地打電話過來質問我: <br> 「臭老公!你把遙控器放哪去了?」 <br><br> 關電腦要用遙控器嗎😡 <br><br><br><br><br> <br>

老公娶二房的申請書(轉)

發文

#1607049 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公娶二房的申請書<br>============================================<br> <br> 尊敬的老婆: <br> <br>   您好!在經過慎重研究並做好在外風餐露宿3天的心理準備下,特向您提出申請。<br> 因為沒有寫過這類申請,因此有格式差錯之處,您別見笑!<br> <br> 申請事項:娶二房 <br> <br>   有效時間:直到你肯幫我分攤一些家務活的時候<br> <br> 申請理由:<br> <br>   一.娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業<br> <br> <br>   二.娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率可以降低99%,不信您試試?<br> <br> <br>   三.娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做兩個人的家務,如果娶了二房,<br> 就是兩個人做三個人的家務,平均每人分擔1.5的家務,而現在是2,<br> 當然您還是不需要做家務的,您畢竟是大太太嘛<br> <br> <br>   四.娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰的時候有了選擇權,<br> 這也從客觀上增加了我等的競爭壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高33.3%,<br> 這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?<br> <br> <br> 五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直擔心生小BB的時候痛苦嗎?<br> 如果在三個代表重要思想的勾引下、在兩個務必精神的鼓動下、在您的恩賜下我娶了二房的時候,<br> 這些又苦又累又痛的差使就可以交給二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,還不要您給他擦屁屁,<br> 多美好的四人世界啊!!!!!!!心動不如行動,快決定吧!!!!!!<br> <br> <br>   六.娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起逛街你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,<br> 最重要的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。<br> <br> <br>   七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有時候很討厭我在您背後毛手毛腳的亂動麼?<br> 如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一個房間去。<br> <br> <br>   老婆,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大建議之類的八股文來證明什麼,現在就這麼七個理由,<br> 說實話,如果我是您,我就同意;哎!您還別反問一句"如果我嫁兩個老公你願不願意思?"<br> 我現在就回答您,如果您能提出類似這七個理由中的第三、四條來,我就同意。您能嗎?不能,所以,我不同意<br> <br> 總之,娶二房,我好你好她也好!——**腎寶,如果別人說三道四,別理他們,不走尋常路——特步. <br> <br> 此致<br> <br>   敬禮<br> <br> <br>              申請人:您的老公<br> <br> <br>              時間:今天<br> <br> <br>老婆的批覆 <br>============================================<br> <br> 尊敬的老公:<br> <br> 您好!在經過慎重研究並做好在家幹家務活3天的心理準備下,特向您提出的申請進行回復。<br> 因為沒有寫過這類回復,因此有格式差錯之處,您別見笑!<br> <br> 回復事項:娶二房<br> <br>   有效時間:直到你不再提出要我分攤家務活為止<br> <br> 回覆理由: <br> <br>   一.娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業<br> <br> 但有可能造成你半身癱瘓、家庭危機、失業在家<br> <br>   二.娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率可以降低99%,不信您試試?<br> <br> 這會造成你老婆的婚外情機率上升到99%,不信您試試<br> <br>   三.娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做兩個人的家務,<br> 如果娶了二房,就是兩個人做三個人的家務,平均每人分擔1.5的家務,<br> 而現在是2,當然您還是不需要做家務的,您畢竟是大太太嘛<br> <br> 想要改變目前的情況,可以請一位保姆,這樣只要1個人分擔100%的家務就可以了<br> 還省下來你給二房的供養費及求婚鑽戒等... <br> <br>   四.娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰的時候有了選擇權,<br> 這也從客觀上增加了我等的競爭壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高33.3%,<br> 這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?<br> <br> 如果要聽使喚,我建議娶個男寵回家,第一不會跟您爭地位,第二100%聽我的話,<br> 這也客觀上嗇了你的競爭壓力,也100%保證了我對生活的高要求<br> <br>   五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直擔心生小BB的時候痛苦嗎?<br> 如果在三個代表重要思想的勾引下、在兩個務必精神的鼓動下、在您的恩賜下我娶了二房的時候,<br> 這些又苦又累又痛的差使就可以交給二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,還不要您給他擦屁屁,<br> 多美好的四人世界啊!!!!!!!心動不如行動,快決定吧!!!!!!<br> <br> 可以交給代孕婦女給我們生出一男一女的龍鳳胎來,多美好的四人世界啊~ <br> <br>   六.娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起逛街你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,<br> 最重要的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。<br> <br> 許多紅花都有兩片綠葉襯的,兩個老公正合適~ <br> <br>   七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有時候很討厭我在您背後毛手毛腳的亂動嗎?<br> 如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一個房間去。<br> <br> 我們家現在就只有一個房間~<br> <br> <br>   老公,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大建議之類的八股文來證明什麼,現在就這麼七個建議,<br> 說實話,如果你真不想做家務我還真同意。你可別再舉出家庭事務誰分擔的問題<br> 這些家務事我找樓上王二麻子不行嗎?您願意嗎?我知道你不願意,所以我不同意<br> <br>

手機的其它功能

發文

#1606936 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機還有這樣的用途! <br> <br>除了打電話以外,你的手機還能做4件事情,你以前不一定知道,我們可能或多或少的知道一些緊急情況下的自救辦法,但你可能不知道你的手機在緊要關頭也能救你一命。 <br><br>看看下面的內容瞭解下你的手機能做什麼吧! <br><br>1.緊急情況 <br>全世界的手機都可以撥打的共同緊急救援號碼112,你遇到了緊急狀況~~用你的手機撥打112準沒錯! <br>因為這時候你的手機會自動搜索所有可用的網絡並建立起緊急呼叫。特別有趣的是,即使你的手機是在鍵盤鎖定的狀態,你同樣可以撥打112。 <br> <br>(記得任何不安全狀態下迅速撥112可傳出'救援'訊息,但希望永遠不要用上) <br> <br>2.把車用遙控器落在車裡了 <br>你將車用遙控器遺落在車內鎖住,而且備用的遙控又在家裡的話,你會發現有個手機真方便,用手機撥通在家裡人的手機, 將你的手機拿在離車門一英尺的地方,同時家裡人拿著遙控器在他的手機旁邊,按響遙控器上的開鎖鍵,這邊你鎖住的車門就可以打開了。 <br>這個方法不管你把車開得離家有多遠都奏效。 <br><br> 3.隱形的備用電池 <br>你的手機電量不足了,為了讓它能夠繼續使用,按【*3370#】鍵,手機會重新啟動,啟動完畢後,你就會發現電量增加了50%。這部分隱藏的備用電量用完了你就必須得充電了!再次充電的時候,隱形的備用電池也同時充電,下次電量低的時候又可以用這個方法。在緊急情況下如果手機電量不足非常管用。 <br><br>4.手機被偷了?有個辦法讓小偷也用不了,嘿嘿! <br>找回遺失手機的方法:將手機輸入「*#06#」,會出現一串數字,15位序列號會出現在手機屏幕上,全世界的每一台手機都有一個獨一無二的序列號,把這個序列號記錄下來並保存好。 <br>這是每支手機的唯一身份號碼,把它記下,萬一手機失竊,只要將此序號給電信局,管它天涯海角,就算換門號,只要一撥出,一定能找到。<br>

love story (轉)

發文

#1603422 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br> <br><br>話說民國初年,上海百樂門舞廳老闆美麗的女兒被名流紳士們瘋狂追求。 <br> <br><br><br>可是她誰都看不上,只喜歡舞廳內一個樂手。 <br><br>當二人難分難捨時,她父親卻將她許配給一位駐美大使,她只好傷心的隨夫赴美。 <br> <br><br><br><br>離開前,樂手交給她一塊錢大洋,希望有生之年再相遇時,作為二人的信物。 <br><br><br>三十年後,她搭機回國,出機場時,看到一個熟悉的身影,當年的情人現在在拉三輪車。坐上車,她眼光泛淚,默默掉淚。就這樣,三輪車直奔百樂門舞廳,一路上兩人沒交談。 <br><br>到舞廳門口時,她問多少錢? 車夫回答:五毛。 <br>她打開珍藏的一塊大洋:這給你。車夫猶疑了一下,沒說甚麼,便收錢回家。 <br><br>回到家,車夫看著一塊錢,百感交集,悲從中來,振筆寫下這世界名曲....... <br> <br> <br><br> <br><br> <br><br><br> <br> <br> <br> <br> <br> 三輪車跑得快,上面坐個老太太,要五毛給一塊,你說奇怪不奇怪?....... <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> 不要打我.... 😇<br><br>

一個黑客與電腦白癡的對話(轉)

發文

#1603174 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友寄給我的分享給大家<br><br><br>感覺這背景像是在大陸= ='' 但真ㄉ挺北濫ㄉ<br><br><br><br>Date: T <br> <br> <br> <br>一個黑客與電腦白癡的對話(轉)<br>黑客:我控制了你的電腦<br>小白:怎麼控制的?<br>黑客:用木馬<br>小白:在哪裡?我沒看不見<br>黑客:打開你的任務管理器<br>小白:任務管理器在哪?<br>黑客:你的電腦下面!!<br>小白:「我的電腦」裡面沒有啊<br>黑客:算了,當我什麼也沒做過<br><br><br><br>黑客:我已經控制了你的電腦<br>小白:哦<br>黑客:害怕了吧?!嘿嘿<br>小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的機子毛病很多耶<br>黑客:.......<br><br><br><br>小白:你怎麼總是在我電腦裡隨便進進出出<br>黑客:你可以裝防火牆<br>小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?<br>黑客:不啊,我只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓我覺得很白癡耶<br><br><br><br>小白:聽說你會製造「病毒」?!<br>黑客:嗯<br>小白:你可以控制別人的電腦?!<br>黑客:一般是的<br>小白:那你可以黑掉那些網站嗎?<br>黑客:當然,沒聽到人家叫我「黑客」嗎?<br>小白:哦~~~`我還以為那是因為你長得很黑....<br>「光~~」<br><br><br><br>黑客:我又來了!!<br>小白:你天天進來? A不覺得很煩嗎?<br>黑客:是很煩,你的機子是我見過的最爛的一台了<br>小白:不是吧,這可是名牌<br>黑客:我是說你的機子裡除了弱智遊戲就只有病毒了<br>小白:哦~~那你看到我的「連連看」了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶<br>黑客:......再見<br><br><br><br>黑客:嗨~~~我來了!<br>小白:好幾天不見你,被我的防火牆擋住啦?<br>黑客:哈哈,笑話,上你的機子比我自己的還容易,不是想我了吧<br>小白:我是想請你幫一個忙<br>黑客:什麼事?<br>小白:你能不能進入電力系統修改一點數據<br>黑客:......你想幹嘛!!<br>小白:求求你,幫我把我家這個月的電費消了吧......<br>黑客:去死!!<br><br><br><br><br>黑客:你死哪去了?!!!<br>小白:....出去玩了幾天啊,找我幹嘛<br>黑客:我要找點東西<br>小白:在我這兒找什麼東西?<br>黑客:病毒,找一條前幾年的老病毒,只有你的機子上病毒保存的最全啦<br><br><br><br>黑客:我來了!!<br>.............<br>黑客:怎麼不說話?<br>小白:心情不好<br>黑客:誰欺負你了?<br>小白:我的一個Q號搞丟了,裡面有我的網上初戀<br>黑客:這個簡單,我幫你拿回來<br>小白:拿不回來了<br>黑客:不可能,告訴我,多少號?<br>小白:嗚~~~~就是不記得了<br><br><br><br><br>小白: 黑客你給我出來!!!!<br>黑客:怎麼啦?!<br>小白:你是不是用我的ID去論壇玩了?!!<br>黑客:......不好意思,忘了告訴你了,不過,我沒幹壞事,就瞎編了個貼子,我保證<br>下次再也不玩了<br>小白:那不行!!!<br>黑客:你還要怎麼樣?<br>小白:你發的貼子得紅臉了耶,我第一次得紅臉,好開心哦,你必須再給我編一個<br>黑客:倒!<br><br><br><br>黑客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事<br>小白:什麼事<br>黑客:我到論壇上去頂貼了<br>小白:這很平常啊<br>黑客:我見貼就頂,盡情的罵樓主是豬,好解氣<br>小白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢,會被封殺的!<br>黑客:沒錯,已經被封殺了。<br>小白:這還有趣?!<br>黑客:是啊,因為我用的是你的ID<br><br><br><br><br>小白:你是高手嗎?<br>黑客:可以說是吧。<br>小白:高到什麼程度?<br>黑客:嗯,我無聊的時候就自己黑自己<br>小白:哈,這個我也會!<br>黑客:#¥%!你也可以?!<br>小白:是啊,一關機它就黑了.............<br>黑客:滾!<br><br>

人生的妙論

發文

#1602483 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕鬆一下吧 ! <br><br>人啊! <br><br><br>沒錢的時候,養豬; <br>有錢的時候,養狗。 <br><br>沒錢的時候,在家裡吃野菜; <br>有錢的時候,在酒店吃野菜。 <br><br>沒錢的時候,在馬路上騎自行車; <br>有錢的時候,在客廳裡騎自行車。 <br><br>沒錢的時候想結婚; <br>有錢的時候想離婚。 <br><br>沒錢的時候老婆兼秘書; <br>有錢的時候秘書兼老婆。 <br><br>沒錢的時候假裝有錢; <br>有錢的時候假裝沒錢。 <br><br>人啊,都不講實話: <br><br>說股票是毒品,都在玩; <br>說金錢是罪惡,都在撈; <br><br>說美女是禍水,都想要; <br>說高處不勝寒,都在爬; <br><br>說煙酒傷身體,就不戒; <br>說天堂最美好,都不去 !!! <br><br>當今社會,窮吃肉,富吃蝦,領導幹部吃王八; <br>男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉; <br><br>過去把第一次留給丈夫; <br>現在把第一胎留給丈夫。 <br><br>鄉下早晨雞叫人, <br>城裡晚上人叫雞; <br><br>舊社會戲子賣藝不賣身, <br>新社會演員賣身不賣藝。 <br><br><br> 人生是什麼 ? <br>只 用 了 4 4 個 字 , 就 把 人 生 講 完 了 .... <br>所 以 人 與 人 , 有 啥 好 計 較 的 咧 ? <br>快樂好相處比較重要啦! <br><br> 1 歲 時 出場亮相 <br> 10 歲 時 功課至上 <br> 20 歲 時 春心盪漾 <br> 30 歲 時 職場對抗 <br> 40 歲 時 身材發胖 <br> 50 歲 時 打打麻將 <br> 60 歲 時 老當益壯 <br> 70 歲 時 常常健忘 <br> 80 歲 時 搖搖晃晃 <br> 90 歲 時 迷失方向 <br> 100 歲 時 掛在牆上 <br><br><br> <br>祝大家愉快,好好做人 🙂<br> <br>

給媽媽的一首歌

發文

#1600795 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女孩call in點歌................. <br> <br>小女孩:我可以點歌嗎? <br>播音員:可以呀!妳想點給誰聽? <br> <br>小女孩:我想點給我媽媽聽 <br>播音員:好乖!妳幾歲? <br> <br>小女孩:我十歲 <br>播音員:十歲?!才國小三年及是吧?妳該不會是點童謠吧? <br> <br>小女孩:我點給媽媽聽的,不是童謠啦! <br>播音員:那為什麼會想點給媽媽聽? <br> <br>小女孩:我媽媽很辛苦,星期一到星期五都要加班到很晚才回家, <br> <br>回到家還要整理家務,整理完後還要檢查我的作業, <br> <br>幫我復習功課,又預習功課,都要到半夜才能睡覺,很累! <br>播音員:哇!光聽就很累。 <br> <br>小女孩:而且星期六、日好不容易休假, <br> <br>媽媽都還到書局找各種練習題回來給我考試<br> <br>幾乎是從來不休息的,這樣犧牲休假不是很可惜嗎? <br> <br>播音員:這倒是真的。妳想點誰的歌? <br> <br>小女孩:是辛曉琪的歌 <br>播音員:不錯喔,曲風成熟有韻味, <br> <br>妳媽咪一定會很喜歡而且感動,說不定會掉眼淚呢! <br> <br>快告訴我是那一首?我一定也會感同深受掉眼淚。 <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br> <br> <br>小女孩:是『女人何苦為難女人』 <br> <br>播音員:%#$!*@.. <br>

我會乖~請帶我回家好嗎^^

發文

#1600778 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡易版內容 , 詳盡內容請參照下面部落格 <br> 轉載自無名圖文部落客子犬 http://www.wretch.cc/blog/delphine/9586448 <http://www.wretch.cc/blog/delphine/9586448> <br><br> <br>今天10月17日(星期六)子犬跟信一、幾位同事、捧有一起去了趟新屋收容所當志工。<br> 新屋收容所不像一般民間保護動物協會,它是屬於公家單位,<br> 即清潔捕狗大隊捕獲流浪動物 (其中也包含很多有人養的寶貝們) ,<br> 還有家中有人不要狗喵的,通通都會往新屋收容所送...<br>d<br><br> 平均一星期,會有200~300隻狗喵被送進這兒。<br> <br> 固定一星期,就會輪流撲殺一批沒人認養的狗喵。<br> <br> 這兒的狗喵只有7天時間等你認養生存的機會,時間一到他們將會被安樂死。<br><br> 如果各位讀者朋友你們剛好想要養寵物,<br> 或是身邊的朋友也有此打算,<br> 麻煩大家看在子犬的份上,幫這個忙,<br>如果你們有能力,請給他們一個最溫暖的家,<br> 如果你們也願意,讓我們一起為這些可愛的寶貝做點事,<br> 如果你們沒辦法,也請把這些故事傳到其他角落。<br><br>在這邊給各位朋友磕頭先謝過了~謝謝各位朋友!!! 😇<br>

養不起的未來

發文

#1597499 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文章 和好朋友分享 !!!!! <br><br>養不起的未來 --值得深思與省思 !<br><br><br>值得借鏡 <br><br>日本的諷刺名星兼導演北原武不久前又獲得一個電影的國際獎。<br>幾年前他的母親去世,他回故鄉去奔喪,他一直不喜歡母親,<br><br>因為她一直不斷向這一個兒子要錢,只要他一個月沒有寄錢回家,<br><br>母親就打電話給他破口大罵,真是所謂的死要錢,而且北原武越出名,她索取的錢越多。<br><br><br>回到家之後,他還是忍不住大哭一場,想到他一直在外,沒有好好供養媽媽,<br><br>雖然是死要錢的媽媽,他還是覺得虧待母親。 <br><br><br>等辦完喪事,北原武正要離開家的時候,他的大哥把一個小包袱給了他說:<br><br>這是媽媽叫我一定要交給你的。 <br><br><br>北原武小心翼翼地打開小包袱看到一本存摺與一封信,存款是用他的名義開戶,<br><br>存款金額高達數千萬日幣,信中母親寫道:武兒,在這幾個兒女當中,<br><br>我最擔憂的就是你,你從小就不喜歡唸書,又亂花錢,對朋友太慷慨,<br><br>當你說要去東京打拼時,我就很擔心你會變成一個落魄的窮光蛋,<br><br>因此我每月從不間斷地要你寄錢回家,一方面可以刺激你去賺更多的錢,<br><br>另一方面也為了替你儲蓄;你給我的錢,我一毛都沒有花, <br><br>你大哥一家把我養得好好的,你的錢就是你的錢,現在就拿去好好利用吧!<br><br><br>看完了信,北原武哭倒在地上,久久站不起來...<br><br> <br><br>王永慶曾經說過一句話:你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢。<br><br>現在的經濟景氣越來越差,全世界都進入了三低的時代??低成長、低利率、低通膨; <br><br>不要小看你隨手花掉的小錢:一杯咖啡、一包香煙、一件衣服...,<br><br>省下它,就有可能改變你的一生,如果你身邊也有存不了錢的朋友,<br><br>告訴他北原武的故事,你就有可能成為他這輩子的貴人!<br><br> <br><br> <br><br>養不起的未來--不是收入太少,而是開銷太大<br><br> <br><br> <br><br> <br><br> <br><br>