(YouTube) Rain - I do

瑪奇朵花轟哥哥(banana7777)

發文

#1967948 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

優卡前五大才子是哪幾位?

發文

#1964403 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前沒有名單
請自由討論
不過我認為這五大才子配五大姬
才子佳人將傳為美談啊😇

發文

#1961600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森林裡發生駭人聽聞的強暴事件
事件發生的經過是這樣:

某日,有一隻母鳥正停在枝頭上唱歌
突然在枝頭下原本還在草地上吃草的羊倒地死了

於是,母鳥說了一句:羊死了
旁邊正為發情所苦的公鳥聽到這句話
於是,悲劇就這麼發生了..

----------------------------------------------------------------------------------------------------
某個國家的某水族館的某天

有個媽媽帶著孩子去參觀水族館
不料小孩不小心掉進鯊魚池裡
媽媽發現後著急的找管理員
卻只見管理員氣衝衝跑過來大罵:
妳沒看到告示牌上寫著"禁止餵食"嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
一群飢餓的吸血蝙蝠正為找不到可吸的血而苦惱

這時突然飛回來一隻滿臉鮮血的同伴
蝙蝠們急切問道:你是去哪裡可以吸這麼多血快帶我們去!
這隻蝙蝠於是帶著同伴們東飛西飛
到了一個髮夾彎,蝙蝠熟練的甩尾過彎
同伴們卻一隻隻反應不急撞上彎邊的大樹滿臉鮮血

蝙蝠:我臉上的血就是這麼來的!!呵呵

台灣卡卡電台不負責任的不實廣告

發文

#1961349 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男:本電台廣告時間🙂

女:是的,我們今天要介紹大家一種實用的新產品

男:沒錯,就是全套喇賽專套件,本套產品包括變臉頭貼面罩,防口水噴濺護目鏡..

女:還有不怕髒手套,最神奇的是喇賽腳套,讓大家可以盡情喇賽不怕髒哦!

男:由於數量有限,我們優待前100位網友半價,只要5萬元
有需要的朋友請來電:控八控控控xx控控控
要儘快把握這個男得的雞會哦..

斷訊.......😰

台灣卡卡電台不負責任亂評論

發文

#1956560 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男:妳對於這次韓國有媒體報導朱元璋是韓國人有什麼?

女:我覺得好好笑!😀

男:我還聽說朱元璋小時候當和尚那間寺廟是三星集團蓋的

女:真的假的..

男:而且朱當了皇帝以後那個宮殿是發包給現代集團承造的啊!

女:這怎麼可能..😲

男:後來明朝不是鄭和下西洋宣揚國威嗎?聽說那些巨大的戰艦也跟現代集團有關..

女:韓國人真是太強了不可思議!那明朝皇帝後宮的佳麗有沒有崔智友和李英愛?我最喜歡她們兩個..

男:聽說不只這兩個,還有wonder girl和少女時代..妳知道的皇帝選妃子都馬要比較幼的..

女:好棒如果我生在那個時代一定也可以入宮看到崔智友和李英愛

男:妳只能當茶母或尚宮

女:那也不錯啊,她們穿的宮女服裝好漂亮我好想買一件來穿

男:............😀😀😀😀(掰不下去了)
我們進入下一個主題吧😰

我也十分敬愛的幾位優卡大大

發文

#1955118 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮學生(鍵盤車手)

凱子(無頭貼)

低調壞小孩

一米

吃七星喝清心

太保

犀利哥

吊茶菊

幸福~~不打烊

這輛才是C8

新王三寶

senna 復活

小光

超缺錢青年

我一定要富有

十分敬愛你們!

幾張有趣的照片

發文

#1953149 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥 ,您是不是該換大台一點的

這樣也行?

好強的野狼125

這是刺猬嗎?

吃這樣的麵會美味嗎?

開飛機專心點比較好吧?

我最敬愛的幾位優卡大大

發文

#1951574 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO WOO PATRIC

腥~表哥

第三個願望

凱哥哥

散甲狼

白色閃電

小明

愛洗屁股

Q

淚王子

小草

Bruce TW

HHwwaa

我要自由

M

小灰鴨

皮妹

雞皮

沒有貨卡開的日子

玖玖五零一~我要存錢

兩位小美女的爸

新破弟

車長

正牌小魚兒

小康

A-man

湯畝喀滷汁

頭又打義工

You Got 林老師

風中平穩的極速

香老鼠

買定離手😍

......
族繁不及備載
太敬愛你們了

又一個笑話:草莓味

發文

#1949166 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩牛在草地上

甲牛問乙牛:今天的草什麼味道?

乙牛回答:草莓味

甲牛:騙肖ㄟ,老子吃草吃這麼久,還沒吃過草莓味的草!

乙牛:不然你吃看看

甲牛不信邪吃了一口..說道 :草沒味..

乙牛:我沒說錯吧!

😵😵😩😩

笑話兩則:小黃瓜和農場的公雞

發文

#1947795 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一對夫妻結婚五年,行房時丈夫總是要關燈才做,妻子一直很納悶

某次在進行中妻子突然把燈打開,赫然看見丈夫手中拿著小黃瓜賣力著..

丈夫:妳聽我解釋..

妻子仍激動的大罵:原來五年來你都是用這東西跟我做..你這個雜碎,性無能,卑鄙小人..

"說到卑鄙小人"

丈夫突然打斷她的咒罵 "我們那兩個小孩,哪個長得像小黃瓜?"

---------------------------------------------------------------------------------------------------
快勒農場裡的母雞最近生的蛋都孵不出小雞,大概農場唯一的公雞已經年紀大了比較不行

農場主人這天抓了一隻年輕的種雞回來放入雞群中

這時老公雞跟年輕公雞說:這些母雞都歸我管,你要上她們除非跑贏我

說完拔腿就跑,年輕公雞當然加速猛追

突然蹦一聲,年輕公雞中槍倒地弊命

只聽到主人拿著獵槍大罵:他媽的已經第10隻了怎麼還是GAY!!!

笑話分享:e世代的父子對話

發文

#1943173 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e世代小孩想知道自己是怎麼來到這個世界的,e世代的爸爸告訴他真相@@

小孩 :爸爸,我到底是從哪裡來的?

爸爸 :這個問題等你長大了自然就會懂

小孩 :我現在就想知道嘛!拜託啦快點告訴我好不好?

爸爸 :好吧,那你要仔細聽哦!

小孩 :嗯,快點說(面露期待的神情)

爸爸(眼神望著遠方):幾年前,我和你媽媽在網咖認識了

過沒多久,有一天..

我們兩人在網咖的洗手間,進行了連結的動作

你媽媽從我的隨身碟下載了一些東西..

而我在完成傳輸後,才發現我們都忘了使用防火牆..

於是在9個多月後,我和你媽媽自由自在的快樂生活

被一個病毒給終結了..
小孩 :爸,你們好可憐..但是既然你們後來用了新作業系統和咖八司機,為什麼妹妹又跑出來了呢?😇

分享笑話(不太正常,不喜勿入)

發文

#1940417 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩女在橋上

甲女 :風大了,裙子會掀起來,我要回去換裝.

乙女 :換長褲嗎?

甲女 :不是,是換漂亮一點的內褲.

------------------------------------------------------------------------------------------------
小天慌張的跑進醫師的診間

抓著醫師的手,近乎瘋狂的喊著 :醫師怎麼辦,我吃西瓜就拉出西瓜,吃香菇就拉出香菇
我不要啦!我要像正常人一樣,拉出來的是"賽"

醫師被他抓得有點慌了,急忙拉開他的手 :先別急..那你要不要試著吃"賽"看看?😰

-------------------------------------------------------------------------------------------------
有個女孩跟對面的帥哥戀愛,很想嫁給他,就跟爸爸說

但是爸爸小聲的跟她說 :你們還是做普通朋友就好,因為他是..妳同父異母的哥哥..

女孩很傷心,就這樣過了半年,她又有了新戀情,對象是巷口的另一個帥哥

同樣的,她又跟爸爸說想嫁給他.

這次爸爸竟又面露難色 :你們還是做做普通朋友就好..
他是妳另一個同父異母的哥哥..千萬不可以跟媽媽講!

女孩傷痛欲絕,忍不住把這些事跟媽媽講了

沒想到媽媽聽了之後溫柔的拉起女孩的手,說道 :女兒,妳想嫁給我們這條巷子任何帥哥都行
因為妳親生爸爸不住在我們這一區.😆

--------------------------------------------------------------------------------------------------
有個年輕人娶了80歲的老阿婆做妻子

但是過一個星期後死了,死因是......喝了過期太久的奶😇

--------------------------------------------------------------------------------------------------
村莊裡有一戶人家養了一隻雞

某晚,因為隔天要拜拜,天一亮就要宰雞了

主人在餵雞的時候就跟雞說:雞啊雞,這是你最後一餐了,快吃吧!

隔天天亮的時候,卻看到雞平躺在那裡,旁邊還擺了一張紙

上面寫著 :我已經吃老鼠藥中毒死了,別想吃我的肉,我可不是那麼好惹的 !😵

盧學叡-可不可以愛我MV

發文

#1937197 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獻給某個正妹
想她😌

笑話分享(有點色不喜勿入)

發文

#1937161 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個女人去看醫生

她面露憂愁對醫生說 :醫生,我最近不知道怎麼回事,整天一直連續放屁,但是都不臭也不響,
像我從進來到現在已經連續放20幾個屁了..

醫生皺了皺眉頭 :先開一個禮拜的藥給妳,一週後要記得再來.

一個禮拜之後女人回診更憂愁:醫生,我吃了藥後還是一直放屁而且變得好臭了怎麼辦?
醫生抬頭看了看她 :很好,妳的鼻塞已經治好了,接下來開始治療重聽..

-----------------------------------------------------------------------------------------------

有個女人經常趁老公上班的時候約情人來家裡偷歡

有一次兩人又在偷歡時聽到老公車子回來的聲音

女人緊張的對情人說:趕快拿著衣服跳窗逃走吧!

情人 :可是外面在下雨!

女人 :不要管那麼多,被我老公發現的話我們都死定了!

情人於是拿起衣服趕快跳窗..

哪知跳下去剛好跳到一群正在比賽跑馬拉松的人羣中

這時身旁一個選手問道:你喜歡裸奔嗎?

情人回答 :沒錯..我喜歡清風吹過肌膚的感覺

另一人問 :你裸奔的時候為什麼還拿著衣服?

情人 :這樣跑完直接把衣服穿上就好..😰

另一人又好奇問:你裸奔的時候為什麼還戴著套子?

情人 :我只有在下雨的時候才戴著它跑..😞