TOYATA是誰的車

柏林(bala2046tw)

發文

#3079169 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

之前在網路上有說過 要招回的事 可是有網友說日本的豐田不等於台灣的豐田 台灣豐田是和泰汽車的 這是啥麼意思 不太懂 意思是說台灣的TOYATA全是台裝嗎 還是引擎是日本 其他是台灣 這真的好亂喔 有人知道這是啥麼嗎 啥是台灣製造的 還是他們真的沒關西 還是和泰是代理商

發文IP 92.134.*.*

之前在網路上有說過 要招回的事 可是有網友說日本的豐田不等於台灣的豐田 台灣豐田是和泰汽車的 這是啥麼意思 不太懂 意思是說台灣的TOYOTA全是台裝嗎 還是引擎是日本 其他是台灣 這真的好亂喔 有人知道這是啥麼嗎 啥是台灣製造的 還是他們真的沒關西 還是和泰是代理商
之前在網路上有說過
要招回的事
可是有網友說日本的豐田不等於台灣的豐田
台灣豐田是和泰汽車的
這是啥麼意思
不太懂
意思是說台灣的TOYOTA全是台裝嗎
還是引擎是日本
其他是台灣
這真的好亂喔
有人知道這是啥麼嗎
啥是台灣製造的
還是他們真的沒關西
還是和泰是代理商

請問mondeo有幾隻鑰匙

發文

#2707350 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛購入新的mondeo
發現電動鑰匙才一支
另一個是普通鑰匙
那正常會有幾支鑰匙阿
那再買一支電動的鑰匙要多少錢
會不會很貴

我買這樣算貴嗎MONDEO

發文

#2678027 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近簽了一台MONDEO
東西如下
Mondeo MK4-配件
油門鋁合金2件式踏板
迎賓踏板
抬頭顯示器
行李箱防水托盤
晴雨窗X4
鎖具
方向盤皮套
角桿X2
防炫廣角鏡
海馬腳墊
椅套 半套式
隔熱紙(V-kool 前擋風玻璃J-60 四個窗戶及後擋風玻璃H-20)
六合一(藍芽、行車紀錄器、GPS、倒車顯影、DVD、數位電視)-螢幕是6.5吋

是2010的車
加保險乙式
共89.6萬
各位大大這樣算貴嗎

NISSAN NEW TEANA VS FORD MONDEO

發文

#2645593 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以告訴我這兩台車的優缺點🙂
我要都是2000CC的車
一台是柴油的MONDEO 一台是ALL NEW TEANA
這兩台有啥優缺點大家多多說
因為我只考慮這兩台😀
但性能差不多的感覺
讓我很難決折😌
TEANA 2000CC 會不會拖不動😆
MONDEO的後期維修會不會很難阿
有人說柴油車是未來趨勢
希望有開過或有看過車的人來說說他們的好壞

家有阿福先生請進謝謝 mondeo車主請進

發文

#2636223 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了許多的回覆都有阿福先生😀
我非常喜歡福特的車
那有你來回答最好了
就是mondeo 汽油和TDCI
哪個比較適合我
我一年開10000KM
但車都開很久
那可不可以給我
汽油版和TDCI的mondeo的經典型的菜單
還有報價辦到好的錢...我要分期的