群達汽修保養廠(baby1011g)

發文

#5377481 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 baby1011g (群達汽修保養廠) 所寫
4號500,5號550,7號650,電瓶都是GS牌子的!

請問一下,三陽風雲(迪爵125)用幾號?😇

七號
前往討論:汽機車電瓶

發文

#5372817 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4號500,5號550,7號650,電瓶都是GS牌子的!

發文

#5371534 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1976 (leon) 所寫
😍太遠了

帥哥住那

發文

#5370253 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
我的變速箱有漏油

原廠說是後曲軸油封

包括拆解工資,換變速箱油,換油封...

原廠估價要1w多

原廠解釋說因為我的是雙離合器的

這樣報價合理嗎?

差不多吧!
前往討論:歡迎詢問

發文

#5369504 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q811723 (Kuei L) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 q811723 (Kuei L) 所寫

您好~
現在還在找適合的點,
目前專修TOYOTA的車,
也包括油電車,
您有這方面的疑問嗎?
歡迎提出來共同討論~🙂

冒昧的請問一下
版大卻定是會修車
而非向一班TOYOTA只會換零件嗎??😇
專修哪方面呢
引擎
變速箱
還是冷氣
或電機呢😇

釋大您好~
根據您的問題,可推知您有遇過相關的困擾,
以小弟前後在副廠與原廠工作的經驗,
原廠在技師分級制度這方面,把關較嚴格,
詳細內容可能不大方便在此為您解說,
但原則上,
在廠內為客人查修各種疑難雜症的技師,
幾乎是三級技師或班長以上等級(因個人因素不願參與晉級檢驗者不在此限)
您以上提的各個項目,我天天都在廠內和它們搏鬥,
目前無法和您說專修哪個方面,因為上頭總會派問題多多的車給我,什麼問題都得要解決才行阿!😵

沒錯現在全部都要會修了,那來分專修的
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

發文

#5369500 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有修進口車

發文

#5369499 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿道:我在高雄大寮

發文

#5366608 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

吳老闆,恭喜您! 🙂 報優卡網友要優惠喔! 😆

😀可愛冰友…來電預約,當然有優惠囉!

發文

#5366607 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
回應 2b1l2v (一鐵哥) 所寫
你會修DSG嗎?😇

會不會修油電跟柴油比較重要吧😇😇

😀冰友…有問題,車子開過來,就知道囉!
小弟很高興為各位服務

發文

#5363825 IP 91.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.80.*.*

[微笑]會阿!會經過忘,下大寮交流道!左轉往大寮市區, 約200公尺看到力麗家俱的正對面唷!

發文IP 91.80.*.*

[微笑]會阿!會經過,下大寮交流道!左轉往大寮市區, 約200公尺看到力麗家俱的正對面唷!
🙂會阿!會經過,下大寮交流道!左轉往大寮市區,
約200公尺看到力麗家俱的正對面唷!

發文

#5363291 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好如果可以可到本店查修,找出問題

發文

#5363059 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴喔!住那
前往討論:2003年Polo冷氣壞了~維修價格是否合理??

發文

#5363057 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能怠速馬達故障,不然就引擎腳龜裂,
前往討論:開冷氣車子會抖動

發文

#5363043 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝你的祝福!小弟正加油努力中…