ALEX(b890303)

發文

#644629 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能說下詳細條件嗎?當然值得..
但這優惠優到有些....是舊款庫存車or領牌嗎?
前往討論:現金購車最大的優惠

發文

#588799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyad (jj) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
在下有些朋友,拿33萬美金,去買一些年利率有7%的債券和保本的連動債,
每年有70萬台幣可用,他們都不工作,財務自由了,
但前提是不婚,我快被他們洗腦,走同樣的路

前提是33萬美金哪裡來?

1. 自己賺,上班的要有點機運,我這些朋友都是五年後段班,
剛好趕上高科技公司發股票換鈔票的最後一波,目前每人身價在1-2000萬之間,
+1房子沒貸款,比上不足,比下有餘

2. 投對胎,找對父母

1.太客氣了,五年後段班在竹科上班的科技新貴,沒亂花錢身價該都好多千萬了..(一定有藏私房)
2.自己努力比較實在(安慰自己)...

前往討論:有一千萬預算...超低調買車..真是另人羨慕...

發文

#588307 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下有些朋友,拿33萬美金,去買一些年利率有7%的債券和保本的連動債,
每年有70萬台幣可用,他們都不工作,財務自由了,
但前提是不婚,我快被他們洗腦,走同樣的路

投資有時真的要運氣啊!7%債卷是哪邊的啊!我也該考慮轉些投資資金過去...
老是在台灣混還真不是辦法....愛台灣..BUT還真沒用..
前往討論:有一千萬預算...超低調買車..真是另人羨慕...

發文

#587993 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
暱眼

t2200452

2007/11/16 13:20:26 發表
發文IP:203.67.xxx.xxx

註冊日期:2005/02/25
留言總數:811
累計好評:21
累計壞評:14
積  分:908.7

上週末去墾丁住一間小旅館,看到兩台Ls460和一台Ls430和我同住
應是同一家族,
當晚住了約十個房間,
有人開版車難賣,個人覺得民宿旅館更是難經營
以前那家旅店假日都是自助晚餐,那晚連我共兩桌用餐......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知是否同家族,只是去年兩台460一台430.

不是很懂車款,遠遠的看沒客意接近...只是查圖片以為是三台460...
每個人考慮跟注重的點不一樣...

發文

#587847 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像是一家人耶!有老有小...
羨幕的是在那天才能有"財務自由"....

發文

#578167 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy1064 (andy1064) 所寫
家中的小車隨著小朋友的長大已經不敷始用
假日出遊時再加上兩位長者要一同出遊坐的真的很辛苦
可以推薦一下 七人座車嗎?(假日出遊需求)

高油價的時代之下對於油耗當然是要好好的考量
100萬的預算,有沒有哪些車款可以值得推薦 😵

若是家裡第二台車看看town&country後再決定吧!(真要買車了!就別客氣,反而是給人家一個機會...)
5m長2m寬的休旅車,跟mazda 5/savrin/privia等感覺差很多...
之前只有進口時一台180萬-200多萬?都差點撩下去..
再加巧易收...真是當卡車用...(但是油耗跟稅金多了些,不過真好用)
前往討論:七人座車該如何推薦選擇

發文

#573623 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (龍魂太子) 所寫
真的好扯😲
難道以後交車
要整台車重新拆解才能發現嗎

😞

不誠信就什麼可能都會發生ㄉ...
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573475 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
😭7/25晚上7點左右,新竹某公司的工程師撞上我的親人,(限速40的地方,地上沒煞車痕,原本說時速70多,後來筆錄改口5,60)當晚11點不幸往生,肇事者"似乎"有報歉的意思,但其擺明除了150萬的強制險外只願意包20萬白包,若是你會怎樣作,希望懂法律的能給一些建議,(我是想告他而不想和他和解!!)Thanks!!

刑事...過失致死?
因沒合解慣例就會判刑(一般這時該就會談好條件合解了),不然至少先判半年以上,1天3000不想被關它就得先繳約50萬(可分期)
,後面民事還是要賠,看對方財務狀況了...20萬真太少了..

不過還是弄清處責任歸屬,若對方沒犯錯因我方犯錯雖對方還是有責,就別太兇人家..
有時對方也怕它說100萬你確加碼200萬..
沒太了解,只是有個生意失敗的朋友又撞人,知道了些,希望有參考價值.

節哀..
前往討論:若你親人被機車撞死,對方擺明只賠20萬,你會怎樣作???

發文

#573454 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫
加油...若交車那天發現也許現在跟我一樣還拿不到車吧!
希望這會讓你會好過一點..可看看我po車狀況喔!🙂
遇到問題->解決問題.就算要生氣也是談條件時擺給對方看...🙂
很難,我也在努力...

再打次080跟它說你很生氣,因都沒下文...跟080主管說去..(留下紀錄,別到時說你都沒回覆..)🙂
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#573447 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油...若交車那天發現也許現在跟我一樣還拿不到車吧!
希望這會讓你會好過一點..可看看我po車狀況喔!🙂
遇到問題->解決問題.就算要生氣也是談條件時擺給對方看...🙂
很難,我也在努力...

發文

#572739 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apl500500 (看車發呆) 所寫

利害!這樣混過去,若加個墊子用心點墊高鎖平,版大該就不會發現了...🙂

出包還能混..佩服佩服..

發文

#572269 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mini790724 (烏龜擋道)]雖然不知那是做什麼用的
但坦白說 還真難看
不過我通常一台車開到賣掉
自己也沒打開過引擎蓋
就算有這樣的問題 我一定也不知道😩
不過 可以請問一下樓主
這樣對安全有影響嗎
[/quote

我認為原則上不會(意思就是不是百分之百保證)
他負責固定引擎蓋氣壓桿,斷了引擎蓋另還有兩支點,這在後方引擎蓋也不會飛走.
安全疑慮出在該側是否有其他未知未上膠部位,是否影響安全...
前往討論:超級 CAMRY 瑕疵新車大冒險, 幫忙看看.... :)

發文

#571914 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情是
先發現,引擎蓋跟葉子版間有異物(附圖已被處理變小了,手機隨手拍ㄉ)
叫它們幫我檢查,但發覺沒...只好自幾看...結果

再看到(大圈區圈漆好像整沱糊上...又是這車才有..🙂)

再往下就看到那很醜的圖了...

原本不太想仔細看,但不經意發現要當" 蝦蝦 "又很難..🙂

前往討論:超級 CAMRY 瑕疵新車大冒險, 幫忙看看.... :)

發文

#571896 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
個人認為阿它是蠻正常的說
(以我們是幫NISSAN UK生產一些東西的人來看啦)
因為鈑金生產過程中都會有油咩,如果有沒有在噴漆前洗乾淨
就會造成那樣子
也許是噴漆的SOP沒有制定好(但那都是機械手臂在噴了,所以我相信樓主反映後,國瑞會去調整它機械手臂的程式吧。)

碎碎念大大,比較奇怪是有後面修補不良痕跡,那為掩飾什麼才是問題..
你能幫忙看下其它奇奇怪怪的痕跡,是?為何出現呢!?(sorry!好奇寶寶)
大大說的油該可解釋膠面噴漆棵粒..但沒上膠,漆面裂痕...都不清楚何來?

發文

#571751 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 b890303 (ALEX) 所寫
回應 zeroyaya (伊傑) 所寫
好可憐喔@@"!!~~
火冒三丈還要上網吐苦水@@"!!~~
真是辛苦你了!!!~~

加油加油吧!!~~~

沒啊!正在看另一台車,也跟業代說希望不會我開他牌新車去交車.
車商生產瑕疵,沒道理消費者倒楣ㄚ...
最近買地蓋房子加買車子...車子是最便宜的. ..沒那麼嚴重啦!
哈!(股票也賠很多,約7300進去,被副院長騙了,願賭服輸,哈!被騙了1百多萬,有賺有賠但這次賠多了些
,可惜🙂)

猴賽雷-^^"

總之-真的要祝你早日圓滿解決此次購車之苦.娶得愛車回家^^"

謝謝!一樣30多歲你比我利害多了..(有看過之前你po的文,專業成功人士🙂)
把步調放慢了,小朋友長大太快,之前陪它們時間不夠多..(不能成大功立大業,至少多陪陪他們)
這次買車原本想用很省時間的方法搞定...結果反而浪費好多寶貴時間.欲速不達🙂🙂
前往討論:不合理買車方式...但大家都接受!?

發文

#571453 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeroyaya (伊傑) 所寫
好可憐喔@@"!!~~
火冒三丈還要上網吐苦水@@"!!~~
真是辛苦你了!!!~~

加油加油吧!!~~~

沒啊!正在看另一台車,也跟業代說希望不會我開他牌新車去交車.
車商生產瑕疵,沒道理消費者倒楣ㄚ...
最近買地蓋房子加買車子...車子是最便宜的. ..沒那麼嚴重啦!
哈!(股票也賠很多,約7300進去,被副院長騙了,願賭服輸,哈!被騙了1百多萬,有賺有賠但這次賠多了些
,可惜🙂)
前往討論:不合理買車方式...但大家都接受!?

發文

#571424 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 george1029 (黑抹抹) 所寫
[quote]

我來分享我的經驗

我是先付訂金後

然後約時間跟業代去看預計要交的車

當時交車中心有兩部我要的車款跟車色

除了仔細觀察外觀與內裝是否有瑕疵

一定要發動引擎並且實際操作各項功能

再打開引擎蓋看各機件是否運作正常~有無異音

如果可以多讓引擎發動一段時間

順便操作車上的各項開關及功能

確認自己滿意了之後~切記!!記下引擎號碼

並且跟業代強調你已記下引擎號碼~交車時如果不符馬上退車

以下恕刪

如同樓上所說~只要在未領牌掛牌前~可先與業代約定想先看車子情況
雖然麻煩了些~但至少可以先瞭解車況如何~以免加裝備配後會比較麻煩~
像我是趕在鬼月前牽了車~但也是在未領牌前有先看車況~出廠約2個月~
里程數6KM~外觀~內裝~引擎~天窗都一一檢視~也安心許多^o^
除非你是那種今天付訂金~明天交車的那種~那我也嘸法度@.@"

雖然目前新車都有保固三年(或里程xxKM)~但是.....
沒問題不是比有問題來得輕鬆快樂許多~回原廠只是浪費自己的時間罷了
[/quote]

這才是正確的流程,指使車廠不以為,所以只有某些狀況或提出要求才能得到.
不合理,該車商主動提出也是保護車商自己,只能說台灣消費意識還不夠強.
車商不擔心 反正會遇到問題的機率也不多...
前往討論:請問 交車前你看過新車嗎? 能仔細驗車嗎?

發文

#571279 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是目前我見過最醜的....指問題部位啦!

發文

#571274 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
這車看起來有問題...
這像是事後人工補救的;
還很像是經銷商自己作的;而不是工廠生產線QC作的耶!

我也趕快看看我的NEW MONDEO TDCi引擎室內塗成什麼樣子= ="

以前我的Cefiro.好像塗的也沒這麼醜 @ @"

🙂他是目前我見過最醜的,可能verycar 小發財都比他漂亮..🙂

我也想找出是那環節出問題,所以才想要"合泰"生產方或技術部門的回覆.
因擔心是事後修補,目前看也很像,再來是為什麼修補..
這是重點.到底為隱藏我們不知道的什麼?
甚至修補範圍?

發文

#571122 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
之前有一位大大不是說他的CAMRY2.4保桿有色差嗎?
今天再路上我又看到一台Altis同樣是銀色有色差,跟之前那位CAMRY車主ㄧ模一樣
本來想拍下來結果突然下大雨就沒了,明天遇到在補上照片
請問是啥原因

該是外包廠商,生產條件及漆料不一致.正常光線下該都還OK!
TOYOTA會跟你說,你看INNOVA納或車每台都有色偏,所以色偏不是問題.
前往討論:Toyota Corolla Altis 1.8 保桿有色差(嚴重)