新JETTA產地不是墨西哥了?

JOCKER(b3300273)

發文

#4109003 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新JETTA產地是哪阿??U CAR 標示德國😰

急 詢車高手

發文

#3677598 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什我的車都發不動

才買一年.請了兩位師傅來都說是電瓶沒電.但是接電後又發不起來

怎麼回是呢.害我現在停在停車格裡也不能開.

該品牌保養廠不在此區域.所以愛理不理😩

新車又不想被拖😩😭

什麼!我發現我保養機車比汽車樣還多錢

發文

#3565443 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去做完機車(110CC)滿一千公里保養,花了三百五大洋😌

師父說保養為每一千公里一次

我想說還好沒多少,但是回家想想如果騎15000公里

機車費用為:350*16=5600元

比我家的柴狗還貴,柴狗15000公里約五千初而已😲😲

(單純以機油計算)

YA~終於要打房了

發文

#3149824 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼淚都快滴下來了😭

希望不是開玩笑

回數票到底是賣多少阿??

發文

#2182759 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人說買三十八

可是我去郵局怎麼都是賣四十阿

差很多😡

還有ETC每次經過收費站是便宜多少?🙂

想買TOBE的車 麻煩各位大大介紹一下

發文

#1912771 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥哥是公務員 最近因公務騎車被撞

於是想多台小車

請問TOBE 好ㄇ? 怎麼聽說是大陸車?

以車價這麼便宜 請問還有議價空間嗎?大概多少

請問有無已入手的車主? 可否幫忙介紹一下

歡迎大家幫忙解答🙂

TOYOTA號稱二手車市之王 >.< 那現在??

發文

#1789157 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在會不會大量的車主都想賣掉阿😞<br><br>但是又沒人敢買<br><br>我看折舊率會變成最恐怖的廠牌喔😰😞<br><br>所謂送人都不要😩

請問AUDI A1 的售價會比 A3貴嗎

發文

#1758374 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥哥正存錢想準備牽一台😀 <br><br>我想請問售價大概會落在哪裡阿<br><br>會比A3貴嗎😇<br>

車上該放什麼攻擊性武器呢

發文

#1699859 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以自我防衛😞😞<br><br>又合法的🙂

拜託 油價可不可以在高一點

發文

#1541477 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續幾天出們 真X <br><br>車子真的多到不行<br><br>台北車多 高速公路更多<br><br>到處都是停車場 <br><br>政府什麼三萬補助救車市 簡直放X<br><br>根本沒有一個配套措施<br><br>像這樣堵車耗油耗錢耗材 倒不如把油漲到五\六十元<br><br>有錢再開就好了😡<br><br>政府這種小事都做不好 還要幹什麼阿😰 <br><br>

感覺福斯變好高級喔

發文

#1312621 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是U~CAR的網址http://www.vwgolf.com.tw/<br><br><br>網頁做得好讚喔 音樂也很好聽😀<br><br><br>好高級的感覺😆<br>

關於U~CAR的新車價都不準確

發文

#1310555 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些車價跟經銷商甚至還差個四.五萬呢<br><br>雖然車價會不定期改變😰<br><br>希望能夠定期更新一下吧(不然都會誤導呢)😞

我的VW GOLF PLUS 2.0 TDI

發文

#1151871 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔 <br><br>這台車的剎車卡鉗SIZE是不是比較小阿<br><br>感覺剎車不是很利ㄟ(有時候有煞不住的感覺)<br><br>想要親前車的屁屁衝動(鋼圈改十六吋的)其餘沒改<br><br>以前開jetta 2.0 TDI不會這樣阿<br><br>剎車很靈敏ㄟ<br><br>害我很不習慣😞

請幫我想辦法吧~~拜託

發文

#918881 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳😌 各位 我遇到困難了

我是福斯的車😡還沒過保固期😞但是遇到大麻煩了

前幾天上高速公路 在行進中 車子會無時無刻地幫我緊急剎車 即是我踩加油也一樣

當時是內線 緊急剎車超危險的😭 深怕後方追撞 後來一路都沿著路肩開回家

原廠說是儀表板壞了 要價30000元 媽呀😩 還好是保固期內 不然還得了

原場說儀表板像是車子的頭腦 那不很嚴重嗎 第一次就壞成這樣

一台一年多的車而已 壞得這麼嚴重 是福斯的品管差嗎😰還是有其他的原因??

我該怎麼辦阿😇

請問一下

發文

#782667 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我買Subaru Impreza 1.5 5D 😆可以請原廠幫我改成有進氣口的造型嗎😞

因為有進氣口比較好看ㄟ🙂

有相同的經歷嗎

發文

#488484 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真的被嚇到了😲

早上去新竹玩🙂

把衛星導航插在點煙器上🙂 一開始沒通電

拔出來的時候卻冒火😲 而且火還不會熄滅😭即使關電源也是一樣

路上的人就看到一輛車在冒煙😰害我倉皇而逃

返回車時還有火😲 趕緊用紙把它用熄

有相同經驗的嗎 🙂點煙器應該不能使用了吧😞

疑問

發文

#485984 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽大家都有廠地情結🙂

非德國製的都不買🙂

那為什麼路上很多BMW😇 3系列的車

它不是南非製的嗎😞

是大家都不知道嗎😞

心驚膽顫

發文

#442250 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天回鄉下掃墓

高速公路超賭車的 幾乎變成停車場

我媽逼我說絕對不能遲到 😇 因為一年一次

於是改走路肩 😇

不久發現後面出現一輛BMW的警察車 5系列的😲

開的非常快😲

嚇死人了 馬上又插了進去

真是好險😆

整趟旅程全都走路肩😇 幸好沒遲到😀

而我也嚇破膽了😲

可以教我甩尾嗎

發文

#415675 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同上

好想學喔😇

DSG要怎嚜使用阿

發文

#397697 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道要怎嚜使用DSGㄟ😇

不知道有大大可以教我嗎😇

要怎嚜退檔阿😞😞😞