我在看妻子的誘惑的時候真想把電視炸了

苦工(b204901)

發文

#1345640 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到真的閔曉晰跟白帶魚就肚子火,為啥韓國人講話咬牙切齒的時候超想給她側踢30秒,

如果被撞還要陪到錢一定狠幹八

苦工(b204901)

發文

#1011423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日開車在無號誌三岔路口待左轉(因有死角車頭有稍微向前),當時發現左方有摩托車以時速約80至100左右速度飆過來
時我已按喇叭警示,但他因車速過快無法散避撞上我的車,爾後對方表示說因為他是在主幹線所以要我負擔他的車輛賠償
因警方車禍鑑定報告還沒出來,所以還沒正式協調,所以可否請大家幫忙出意見.😞

請問現在歐元貶值是否買歐系車應有交多的折價空間

苦工(b204901)

發文

#674015 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在歐元較高檔以貶值約五元之多(49到43),那進口歐系車是否應向之前歐元看漲時頻頻調漲定價,現在應適度的調降定價
10%,而不是紛紛只推出一般的優惠(定價之外的折扣本來多少車商都會在車價上預留空間),這樣消費者怎會感受到誠意呢?
😞

請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

苦工(b204901)

發文

#660872 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟年薪約百萬左右,可否建議哪幾台進口中小型車,與其建議 3Q

新竹威秀影城就是要比別人貴

苦工(b204901)

發文

#656116 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹的威秀影城一張全票要270ㄟ,是怎樣!!設備一般.音效一般.座位一般,是怎樣硬要欺負新竹人啊!!為何新竹東西就一定要比較貴,請大家評評哩,😠