2,576

剛好路過(b05211118)

發文

#5992026 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]福特怎樣爛1.5還是有180匹馬. S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力. 真正減損後還剩下多少還不知道勒. 油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN [/quote] 你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好: [url="http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm"]http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm[/url] S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。[/quote] 你LUXGEN引擎效率就是差阿. 2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少. 價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢. 沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔. [/quote] 你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。[/quote] 你的閱讀障礙還沒去醫?? [/quote] 真希望你能把這種劣根性帶到M01去,然後一發言,幾分鐘後文章就被網管移到垃圾堆去。

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]福特怎樣爛1.5還是有180匹馬. S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力. 真正減損後還剩下多少還不知道勒. 油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN [/quote] 你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好: [url="http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm"]http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm[/url] S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。[/quote] 你LUXGEN引擎效率就是差阿. 2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少. 價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢. 沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔. [/quote] 你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。[/quote] 你的閱讀障礙還沒去醫?? [/quote] 真希望你能把這種劣根性帶到M01去,然後一發言,幾分鐘後文章就會被網管移置到垃圾堆去。
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
福特怎樣爛1.5還是有180匹馬.
S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力.
真正減損後還剩下多少還不知道勒.
油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN

你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好:
http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm

S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。

你LUXGEN引擎效率就是差阿.
2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少.
價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢.
沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔.

你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。

你的閱讀障礙還沒去醫??

真希望你能把這種劣根性帶到M01去,然後一發言,幾分鐘後文章就會被網管移置到垃圾堆去。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?

發文

#5992025 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...😝

只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。

發文

#5991973 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好:
http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm

S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。

你LUXGEN引擎效率就是差阿.
2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少.
價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢.
沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔.

你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。

發文

#5991264 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]福特怎樣爛1.5還是有180匹馬. S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力. 真正減損後還剩下多少還不知道勒. 油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN [/quote] 你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好: [url="http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm"]http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm[/url] S5的扭力是26.1,比FOCUS1.5T的24.6大,加速更快。

[quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]福特怎樣爛1.5還是有180匹馬. S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力. 真正減損後還剩下多少還不知道勒. 油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN [/quote] 你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好: [url="http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm"]http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm[/url] S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS1.5T的24.6大,加速更快。

[quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]福特怎樣爛1.5還是有180匹馬. S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力. 真正減損後還剩下多少還不知道勒. 油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN [/quote] 你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好: [url="http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm"]http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm[/url] S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。

發文

#5991084 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vwuser (vwuser) 所寫
到01去發文,發現01管得好嚴。類如上面那樣幾個字的挑釁文字,馬上會被回報,不到幾分鐘就會被當成垃圾掃進垃圾桶中,真希望U-CAR也有類似的管理機制。

你還是回去ㄅ.....對你來說...那裏比較溫暖😆

在01,這樣就會被以【挑釁】的理由回報,很快就會被掃進垃圾桶,所以感覺版面很乾淨,阿貓阿狗之流絕難在那裏生存。
前往討論:忽悠不下去了 纳智捷濒临破产边缘?

發文

#5991079 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到01去發文,發現01管得好嚴。類如上面那樣幾個字的挑釁文字,馬上會被回報,不到幾分鐘就會被當成垃圾掃進垃圾桶中,真希望U-CAR也有類似的管理機制。
前往討論:忽悠不下去了 纳智捷濒临破产边缘?

發文

#5991069 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordleaking (Ford Suck) 所寫
小弟今年28歲
這個月下訂了人生第一台新車
“S3撼動旗艦版”
我不是衝動的人
在訂車前考慮過Altis、City
也都有試過車並且爬過許多文章

因為快到業務通知的領牌日
想把喜悅分享給家人
今天下班回到家
有些親戚也在家中吃飯
我就跟他們講了快要牽車

其中一位親戚就回我
親戚:“靠 你怎麼買那種車?”
我:“好啦,我不想講了”
親戚:“你是不爽是不是?”
我:(秒回房間自閉)

買納智傑錯在哪邊?
為什麼老一輩的都在講納智傑不好?
因為發生了這件事
簽新車的喜悅都沒有了
求解

😆😆

拿這張表去教教這些老人,不要食古不化,活在台灣這個小小的醬缸中啊。

發文

#5987004 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)]2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?[/quote] 你買VW車了嗎? 你是傻瓜嗎?[/quote] 依你的傻瓜邏輯,只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。 但,那是你的邏輯,不是其他多數人的邏輯。[/quote] 路過.我是在跟你溝通 我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎? 你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎? 你不知道我是誰?是啥背景? 你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣 路過?別躲了 小弟弟我沒那麼小心眼 我們是在溝通[無辜][/quote] 我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。 1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。 2.為何要讓大家認識納車的好? 因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。 3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。[/quote] 第一 誰心中有傻瓜邏輯? 從頭到尾,是誰一直在說不買某某車是傻瓜? 第二 看來我高估了你的理智 你的做法如同 一名強姦犯要被受暴者認同 施暴者的老二又大又粗又持久,很適合當砲友 第三 我始終相信“不懂就惦惦,沒人會說你是啞巴” 看來我又高估了你的常識了[很悶][/quote] 跟你在這裡嘴砲的時間裡,我真的沒有學到任何東西或新知,回頭省視,都只是在浪費時間,所以以後不會再跟你搭腔了,你就自彈自唱吧。 [/quote]

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)]2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?[/quote] 你買VW車了嗎? 你是傻瓜嗎?[/quote] 依你的傻瓜邏輯,只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。 但,那是你的邏輯,不是其他多數人的邏輯。[/quote] 路過.我是在跟你溝通 我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎? 你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎? 你不知道我是誰?是啥背景? 你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣 路過?別躲了 小弟弟我沒那麼小心眼 我們是在溝通[無辜][/quote] 我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。 1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。 2.為何要讓大家認識納車的好? 因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。 3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。[/quote] 第一 誰心中有傻瓜邏輯? 從頭到尾,是誰一直在說不買某某車是傻瓜? 第二 看來我高估了你的理智 你的做法如同 一名強姦犯要被受暴者認同 施暴者的老二又大又粗又持久,很適合當砲友 第三 我始終相信“不懂就惦惦,沒人會說你是啞巴” 看來我又高估了你的常識了[很悶][/quote] [/quote] 跟你在這裡嘴砲的時間裡,我真的沒有學到任何東西或新知,回頭省視,都只是在浪費時間,所以以後不會再跟你搭腔了,你就自彈自唱吧。
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?

你買VW車了嗎?
你是傻瓜嗎?

依你的傻瓜邏輯,只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。

但,那是你的邏輯,不是其他多數人的邏輯。

路過.我是在跟你溝通

我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎?

你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎?
你不知道我是誰?是啥背景?
你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣

路過?別躲了
小弟弟我沒那麼小心眼
我們是在溝通😇

我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。

1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。

2.為何要讓大家認識納車的好?
因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。

3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。

第一
誰心中有傻瓜邏輯?
從頭到尾,是誰一直在說不買某某車是傻瓜?

第二
看來我高估了你的理智
你的做法如同
一名強姦犯要被受暴者認同
施暴者的老二又大又粗又持久,很適合當砲友

第三
我始終相信“不懂就惦惦,沒人會說你是啞巴”
看來我又高估了你的常識了😞

跟你在這裡嘴砲的時間裡,我真的沒有學到任何東西或新知,回頭省視,都只是在浪費時間,所以以後不會再跟你搭腔了,你就自彈自唱吧。
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。

發文

#5986894 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)]2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?[/quote] 你買VW車了嗎? 你是傻瓜嗎?[/quote] 依你的傻瓜邏輯,只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。 但,那是你的邏輯,不是其他多數人的邏輯。[/quote] 路過.我是在跟你溝通 我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎? 你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎? 你不知道我是誰?是啥背景? 你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣 [/quote] 路過?別躲了 小弟弟我沒那麼小心眼 我們是在溝通[無辜][/quote] 我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。 1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。 2.為何要讓大家相信納車是最好的車? 因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。 3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=b05211118 (剛好路過)]2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?[/quote] 你買VW車了嗎? 你是傻瓜嗎?[/quote] 依你的傻瓜邏輯,只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。 但,那是你的邏輯,不是其他多數人的邏輯。[/quote] 路過.我是在跟你溝通 我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎? 你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎? 你不知道我是誰?是啥背景? 你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣 [/quote] 路過?別躲了 小弟弟我沒那麼小心眼 我們是在溝通[無辜][/quote] 我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。 1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。 2.為何要讓大家認識納車的好? 因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。 3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。
2016年全球賣得最多的車就是VW,所以不知道要購買VW車開的台灣人,都不算是理性的人?或甚至可形容成傻瓜?

你買VW車了嗎?
你是傻瓜嗎?

路過.我是在跟你溝通

我有說過“只要不是買全球第一大車廠的車,就是傻瓜。”的話嗎?

你這樣攻擊我.你爽了嗎?我痛了嗎?
你不知道我是誰?是啥背景?
你真的要小心發言.即是是在網路上也是一樣

路過?別躲了
小弟弟我沒那麼小心眼
我們是在溝通😇

我沒有在躲啊,只是因為每天下午都會去做例行的健身運動,不會一直窩在電腦前面,免得窩出病來。

1.你問我有買世界第一大車廠的車嗎?我是傻瓜嗎?我就因此推測你心中可能已經自訂了一個傻瓜邏輯。

2.為何要讓大家認識納車的好?
因為他的CP值最高,妥善率也佳。這不是用猜的,而是我開了14個月之後的心得。

3.U-CAR的看倌數量,根據點閱率來反推,當在一千出頭。但會經常來這裡找我爭辯,或是找碴,甚至是意圖藉機洩恨的,占比不到1%。通常,只要看到該位常客的名字,不用看內容,就已經可以猜知他要說甚麼了。因此有時候覺得跟這屈指可數的少數人在這裡檯槓,實在也是很無聊,更不可能因此獲得新知,因此就不想上來了。

發文

#5986447 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
投機取巧,魚肉鄉民的爛店。
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。
引擎技術落後,徒增油耗,徒增牌照稅。
人家1.5l掛渦輪都有180匹了。
191馬又怎樣?傳到輪子上面還剩下多少才是贏家。

看扭力啊,你看馬力幹甚麼?又不是要飆極速。

BMW 520i,2000cc的車子,馬力只有184匹,那是不是你眼中的爛店?

米漿同樣排氣量的引擎,也有高輸出的哦。比較像是凱子店,不是爛店。😆

當凱子店也賣【爛】貨的時候,一般人會以為他是凱子店,還是爛店?例如五星級飯店竟然在販售過期食品時。

嚴董一定很愛你😇

那不干我的事,我只是一個隨時手拿計算機,買一輛車會仔細精算它的CP值的理性人士。

你把斜L的好讓ucar的人都知道😇
嚴董一定會善待你的
你應該很年輕吧
前途無量阿

撥亂反正,讓好人、好事情、好東西廣為流傳,本來就是任何社會中人該做的事情。

年輕人有理想.有抱負.有正義感是對的
請多交朋友.多聽聽別人怎麼說
你才能夠找到正確的施力點及方向
才能夠撥亂反正 或是 改過向善😇

沒錯沒錯,就是想聽聽其他千餘位沉默的看倌之說法,實在是不想再聽這幾個常客的陳腔爛調。

全球消費者都用行動告訴你了.你還在等什麼?

全球的消費者用行動說:2016年全球賣得最多的車就是VW,因此美國的福斯車造假事件,都是有心人掰出來的?大家應該通通去買VW的車子?

你要這麼說.我也不反對
請問一下
曹操.是好人還是壞人?

一千多年前的歷史,不易考證,不便評論。

好吧
那川普是好人?還是壞人?

你這種問題,基本上相當幼稚,也永遠不會有答案,因為你犯了非黑即白的邏輯謬誤。

即便是小偷與搶匪,在他們嗷嗷待哺的妻兒眼中,也是好人。

發文

#5986444 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你買VW車了嗎?
你是傻瓜嗎?

發文

#5986440 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

BMW 520i,2000cc的車子,馬力只有184匹,那是不是你眼中的爛店?

米漿同樣排氣量的引擎,也有高輸出的哦。比較像是凱子店,不是爛店。😆

當凱子店也賣【爛】貨的時候,一般人會以為他是凱子店,還是爛店?例如五星級飯店竟然在販售過期食品時。

嚴董一定很愛你😇

那不干我的事,我只是一個隨時手拿計算機,買一輛車會仔細精算它的CP值的理性人士。

嚴董一定會善待你的
你應該很年輕吧
前途無量阿

撥亂反正,讓好人、好事情、好東西廣為流傳,本來就是任何社會中人該做的事情。

沒錯沒錯,就是想聽聽其他千餘位沉默的看倌之說法,實在是不想再聽這幾個常客的陳腔爛調。

全球的消費者用行動說:2016年全球賣得最多的車就是VW,因此美國的福斯車造假事件,都是有心人掰出來的?大家應該通通去買VW的車子?

你要這麼說.我也不反對
請問一下
曹操.是好人還是壞人?

一千多年前的歷史,不易考證,不便評論。

發文

#5986437 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5986430 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

嚴董一定很愛你😇

嚴董一定會善待你的
你應該很年輕吧
前途無量阿

發文

#5986427 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

菜單註明有錢吃好料、沒錢吃過期食品的五星級凱子爛飯店,怎樣也比只端得出過期食品卻宣稱是好料的爛餐廳好吧....我說的是餐飲業,別對號入座。😆

不,你的觀念有偏差。

人家都已經認定你是五星級,你向來的定價與自我定位也是如此。此種情況下,你只要一出現過期食品,你就會被罵成爛店,因為你的定位,是不該賣過期食品的。

對啊五星級的誠實凱子爛店啊。😆

評語:不知所云。

發文

#5986424 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

嚴董一定很愛你😇

嚴董一定會善待你的
你應該很年輕吧
前途無量阿

發文

#5986419 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

菜單註明有錢吃好料、沒錢吃過期食品的五星級凱子爛飯店,怎樣也比只端得出過期食品卻宣稱是好料的爛餐廳好吧....我說的是餐飲業,別對號入座。😆

不,你的觀念有偏差。

人家都已經認定你是五星級,你向來的定價與自我定位也是如此。此種情況下,你只要一出現過期食品,你就會被罵成爛店,因為你的定位,是不該賣過期食品的。

發文

#5986414 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

嚴董一定很愛你😇

嚴董一定會善待你的
你應該很年輕吧
前途無量阿

發文

#5986411 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

嚴董一定很愛你😇

發文

#5986405 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rolkilos (小光)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]投機取巧,魚肉鄉民的爛店。 扶不起的啊斗。 匹斯歐孚雪特。 引擎技術落後,徒增油耗,徒增牌照稅。 人家1.5l掛渦輪都有180匹了。 191馬又怎樣?傳到輪子上面還剩下多少才是贏家。[/quote] 看扭力啊,你看馬力幹甚麼?又不是要飆極速。 BMW 520i,2000cc的車子,馬力只有184匹,那是不是你眼中的爛店?[/quote] 米漿同樣排氣量的引擎,也有高輸出的哦。比較像是凱子店,不是爛店。[傻笑][/quote] 當凱子店也賣【爛】貨的時候,一般人會以為他是凱子店,還是爛店?

[quote=rolkilos (小光)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=hnn908522 (嘿嘿嘿~~)]投機取巧,魚肉鄉民的爛店。 扶不起的啊斗。 匹斯歐孚雪特。 引擎技術落後,徒增油耗,徒增牌照稅。 人家1.5l掛渦輪都有180匹了。 191馬又怎樣?傳到輪子上面還剩下多少才是贏家。[/quote] 看扭力啊,你看馬力幹甚麼?又不是要飆極速。 BMW 520i,2000cc的車子,馬力只有184匹,那是不是你眼中的爛店?[/quote] 米漿同樣排氣量的引擎,也有高輸出的哦。比較像是凱子店,不是爛店。[傻笑][/quote] 當凱子店也賣【爛】貨的時候,一般人會以為他是凱子店,還是爛店?例如五星級飯店竟然在販售過期食品時。
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

發文

#5986404 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

你怎麼又傻傻的跑來自投羅網回應😆 言多必失啊😩

評語:自以為是。

發文

#5986326 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扶不起的啊斗。
匹斯歐孚雪特。

發文

#5985512 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=17ucar8 (U-CAR小編)][b][color="#00007F"]最近在公共政策網路參與平臺有民眾提議「國產車上市前,必需強制公開ARTC撞擊測試結果, 並比照國外將結果分級」,交通部在2017年1月16日招開了說明會。 [color="#FF0000"]>>詳情及新聞連結:[/color][url="http://news.u-car.com.tw/33338.html"]http://news.u-car.com.tw/33338.html[/url] [img]http://i.imgur.com/9b6UNPU.jpg[/img] U-CAR先前也有做過類似的調查,高達97%的U-CAR網友支持國產新車撞擊成績應完整公佈 [url="http://news.u-car.com.tw/27310.html"][U指數] 網友最想看Corolla Altis實車撞擊測試[/url][/color] [img]http://i.imgur.com/dRuL7k3.jpg[/img] [color="#007F00"]*有鑑於此議題的高度與重要性,想開放與網友們一同討論此議題及交通部給的回應, 大家都抱持什麼看法及心聲呢(?)[/b][/color] 有網友張貼資料,提及台灣神A與日本神A的重量差了一百多公斤,因此若互撞,後果只怕是不堪想像。 [/quote]

[quote=17ucar8 (U-CAR小編)][b][color="#00007F"]最近在公共政策網路參與平臺有民眾提議「國產車上市前,必需強制公開ARTC撞擊測試結果, 並比照國外將結果分級」,交通部在2017年1月16日招開了說明會。 [color="#FF0000"]>>詳情及新聞連結:[/color][url="http://news.u-car.com.tw/33338.html"]http://news.u-car.com.tw/33338.html[/url] [img]http://i.imgur.com/9b6UNPU.jpg[/img] U-CAR先前也有做過類似的調查,高達97%的U-CAR網友支持國產新車撞擊成績應完整公佈 [url="http://news.u-car.com.tw/27310.html"][U指數] 網友最想看Corolla Altis實車撞擊測試[/url][/color] [img]http://i.imgur.com/dRuL7k3.jpg[/img] [color="#007F00"]*有鑑於此議題的高度與重要性,想開放與網友們一同討論此議題及交通部給的回應, 大家都抱持什麼看法及心聲呢(?)[/b][/color] [/quote] 有網友張貼資料,提及台灣神A與日本神A的重量差了一百多公斤,因此若互撞,後果只怕是不堪想像。
回應 17ucar8 (U-CAR小編) 所寫
最近在公共政策網路參與平臺有民眾提議「國產車上市前,必需強制公開ARTC撞擊測試結果,
並比照國外將結果分級」,交通部在2017年1月16日招開了說明會。
>>詳情及新聞連結:http://news.u-car.com.tw/33338.html

U-CAR先前也有做過類似的調查,高達97%的U-CAR網友支持國產新車撞擊成績應完整公佈
[U指數] 網友最想看Corolla Altis實車撞擊測試

*有鑑於此議題的高度與重要性,想開放與網友們一同討論此議題及交通部給的回應,
大家都抱持什麼看法及心聲呢(?)

有網友張貼資料,提及台灣神A與日本神A的重量差了一百多公斤,因此若互撞,後果只怕是不堪想像。
前往討論:[討論]交通部回應:國產車上市前,必需強制公開ARTC撞擊測試結果,並比照國外將結果分級

發文

#5985509 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
路過大對納牌的貢獻真是罄竹難書😇

你一定要我丟你才會高興是吧

那就丟1個吧😆

其實你們可以像房屋掮客一樣,把一間房子不斷地在彼此間加價換手,最後必能誘騙不知情的第三者高價接手,淪為最後一隻老鼠。

你們可以彼此不斷的給對方好評,以衝高彼此的累計好評數據。
前往討論:納牌的偽裝車失控撞車???

發文

#5985499 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)]明明是toyota偽裝L[傻笑][/quote] 果然是真知灼見。 有人問為何同是進口豪華車,為何台灣人就是特別喜歡雙B,而非L? ~~~因為雙B沒有生產國民車,但L卻有(牛頭牌);L容易讓人把他跟國民車聯想在一起,進而貶損了它的價值感。

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)]明明是toyota偽裝L[傻笑][/quote] 果然是真知灼見。 有人問為何同是進口豪華車,台灣人就是特別喜歡雙B,而非L? ~~~因為雙B沒有生產國民車,但L卻有(牛頭牌);L容易讓人把他跟國民車聯想在一起,進而貶損了它的價值感。
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
明明是toyota偽裝L😆

果然是真知灼見。

有人問為何同是進口豪華車,台灣人就是特別喜歡雙B,而非L?

~~~因為雙B沒有生產國民車,但L卻有(牛頭牌);L容易讓人把他跟國民車聯想在一起,進而貶損了它的價值感。

發文

#5985492 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
今天對於某人對車子跟道路使用的觀念,不予置評

只來聊聊成語

不就是老是你們這幾個?相對於U-CAR所有的看倌,比例如同鳳毛麟角

至於為何你們這幾個人沒有受到其他人的攻擊?因為其他人根本是不屑於與你們爭辯。

鳳毛麟角是比喻珍貴而稀少
意為少見的人材或事物, 珍貴難得, 就如鳳凰的羽毛, 麒麟的犄角一樣珍貴。
是褒義、正面的詞

如果要講中性或貶抑的詞
九牛一毛、滄海一粟、屈指可數、寥寥無幾等等,都是很常見的簡單成語

但他偏偏選了一個正面含意的詞
恐怕心裡對於那些與他有過交鋒的網友,有讚許認同之意

這只能算是想法不經意流露於字裡行間
與我們平常說的口嫌體正直(嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛!)
是不太一樣的

這兩牌子的車都不錯.
我真的沒開過失控的車
你有開過嗎?

依據你所說的“事實”.
我真的擔心你耶😇

見識膚淺,不值一吮

在下見識也是不深,不過剛好知道有個成語叫做「不值一
也就是不值得一笑,比喻毫無價值,對某種事物或行為的輕蔑和譏笑。

至於不值一吮是甚麼意思,雖然沒聽過這個詞
但是按照字面上的意思
大概是說對方 不 值 得 吸 吮

從前後文來看,如果對方見識超卓,可能就值得他去吸吮了
(不過從邏輯推論法而言,若p則q,若非q則非p,這句話應該重新舖陳為
如果有人值得他去吸吮,必然不是見識淺薄之輩)

說到這裡...突然想到
最近幾年,許多車輪黨的人物紛紛對北京有肅然...起敬的動作 (有沒有敦郝韓柱...不知道)
可惜對岸官媒最近曾表示台灣算是中國的...蛋蛋
所以對岸那邊怎麼被車輪黨人物肅然...起敬,應該都還是不行的

嗯...總之,各位見識超卓的網友,小心成為某人想吸吮的對象

😩

亂亂掰,自說自話。這個詞彙是中性詞,形容重點是在【稀少、比例極小】之上,你自己卻做了價值判斷。

http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92

http://chengyu.game2.tw/archives/45341#.WH2Qi1N96Uk

解釋:
比喻稀罕珍貴的人、物。明.汪廷訥《種玉記.第二九齣》:「駙馬是鳳毛麟角,公主是玉葉金枝,在釣惟緡,果然是王侯之配。」也作「麟角鳳毛」。

國文是體育老師教的嗎?😆

上面已經貼了兩個網站,你不會進去查看嗎?一定要自己如此斷章取義嗎?

發文

#5985486 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=observer (下水道清潔工)]今天對於某人對車子跟道路使用的觀念,不予置評 只來聊聊成語 [quote=b05211118 (剛好路過)] [color="#7F7F7F"]不就是老是你們這幾個?相對於U-CAR所有的看倌,比例如同[/color][color="#FF0000"]鳳毛麟角[/color]。 [color="#7F7F7F"]至於為何你們這幾個人沒有受到其他人的攻擊?因為其他人根本是不屑於與你們爭辯。[/color][/quote] 鳳毛麟角是比喻[color="#007F00"][b]珍貴而稀少[/b][/color] 意為[color="#007F7F"][b]少見的人材或事物, 珍貴難得, 就如鳳凰的羽毛, 麒麟的犄角一樣珍貴。[/b][/color] 是褒義、正面的詞 如果要講中性或貶抑的詞 九牛一毛、滄海一粟、屈指可數、寥寥無幾等等,都是很常見的簡單成語 但他偏偏選了一個正面含意的詞 恐怕心裡對於那些與他有過交鋒的網友,有讚許認同之意 這只能算是想法不經意流露於字裡行間 與我們平常說的口嫌體正直(嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛!) 是不太一樣的 [quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)] [color="#8F8F8F"]這兩牌子的車都不錯. 我真的沒開過失控的車 你有開過嗎? 依據你所說的“事實”. 我真的擔心你耶[無辜][/color] [/quote] [color="#7F7F7F"]見識膚淺,[/color][color="#FF0000"]不值一吮[/color]。[/quote] 在下見識也是不深,不過剛好知道有個成語叫做「不值一[color="#007F7F"]哂[/color]」 也就是不值得一笑,比喻毫無價值,對某種事物或行為的輕蔑和譏笑。 至於[color="#FF0000"]不值一吮[/color]是甚麼意思,雖然沒聽過這個詞 但是按照字面上的意思 大概是說對方[color="#FF7F7F"] [b]不 值 得 吸 吮 [/b][/color] 從前後文來看,如果對方見識超卓,可能就值得他去吸吮了 (不過從邏輯推論法而言,若p則q,若非q則非p,這句話應該重新舖陳為 如果有人值得他去吸吮,必然不是見識淺薄之輩) 說到這裡...突然想到 最近幾年,許多車輪黨的人物紛紛對北京有肅然...起敬的動作 (有沒有敦郝韓柱...不知道) 可惜對岸官媒最近曾表示台灣算是中國的...蛋蛋 所以對岸那邊怎麼被車輪黨人物肅然...起敬,應該都還是不行的 嗯...總之,各位見識超卓的網友,小心成為某人想吸吮的對象 [昏倒] [/quote] 亂亂掰,自說自話。這個詞彙是中性詞,形容重點是在【稀少、比例極小】之上,你自己卻做了價值判斷。 [url="http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92"]http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92[/url]

[quote=observer (下水道清潔工)]今天對於某人對車子跟道路使用的觀念,不予置評 只來聊聊成語 [quote=b05211118 (剛好路過)] [color="#7F7F7F"]不就是老是你們這幾個?相對於U-CAR所有的看倌,比例如同[/color][color="#FF0000"]鳳毛麟角[/color]。 [color="#7F7F7F"]至於為何你們這幾個人沒有受到其他人的攻擊?因為其他人根本是不屑於與你們爭辯。[/color][/quote] 鳳毛麟角是比喻[color="#007F00"][b]珍貴而稀少[/b][/color] 意為[color="#007F7F"][b]少見的人材或事物, 珍貴難得, 就如鳳凰的羽毛, 麒麟的犄角一樣珍貴。[/b][/color] 是褒義、正面的詞 如果要講中性或貶抑的詞 九牛一毛、滄海一粟、屈指可數、寥寥無幾等等,都是很常見的簡單成語 但他偏偏選了一個正面含意的詞 恐怕心裡對於那些與他有過交鋒的網友,有讚許認同之意 這只能算是想法不經意流露於字裡行間 與我們平常說的口嫌體正直(嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛!) 是不太一樣的 [quote=b05211118 (剛好路過)][quote=tim6521 (帥帥的車)] [color="#8F8F8F"]這兩牌子的車都不錯. 我真的沒開過失控的車 你有開過嗎? 依據你所說的“事實”. 我真的擔心你耶[無辜][/color] [/quote] [color="#7F7F7F"]見識膚淺,[/color][color="#FF0000"]不值一吮[/color]。[/quote] 在下見識也是不深,不過剛好知道有個成語叫做「不值一[color="#007F7F"]哂[/color]」 也就是不值得一笑,比喻毫無價值,對某種事物或行為的輕蔑和譏笑。 至於[color="#FF0000"]不值一吮[/color]是甚麼意思,雖然沒聽過這個詞 但是按照字面上的意思 大概是說對方[color="#FF7F7F"] [b]不 值 得 吸 吮 [/b][/color] 從前後文來看,如果對方見識超卓,可能就值得他去吸吮了 (不過從邏輯推論法而言,若p則q,若非q則非p,這句話應該重新舖陳為 如果有人值得他去吸吮,必然不是見識淺薄之輩) 說到這裡...突然想到 最近幾年,許多車輪黨的人物紛紛對北京有肅然...起敬的動作 (有沒有敦郝韓柱...不知道) 可惜對岸官媒最近曾表示台灣算是中國的...蛋蛋 所以對岸那邊怎麼被車輪黨人物肅然...起敬,應該都還是不行的 嗯...總之,各位見識超卓的網友,小心成為某人想吸吮的對象 [昏倒] [/quote] 亂亂掰,自說自話。這個詞彙是中性詞,形容重點是在【稀少、比例極小】之上,你自己卻做了價值判斷。 [url="http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92"]http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92[/url] [url="http://chengyu.game2.tw/archives/45341#.WH2Qi1N96Uk"]http://chengyu.game2.tw/archives/45341#.WH2Qi1N96Uk[/url]
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
今天對於某人對車子跟道路使用的觀念,不予置評

只來聊聊成語

不就是老是你們這幾個?相對於U-CAR所有的看倌,比例如同鳳毛麟角

至於為何你們這幾個人沒有受到其他人的攻擊?因為其他人根本是不屑於與你們爭辯。

鳳毛麟角是比喻珍貴而稀少
意為少見的人材或事物, 珍貴難得, 就如鳳凰的羽毛, 麒麟的犄角一樣珍貴。
是褒義、正面的詞

如果要講中性或貶抑的詞
九牛一毛、滄海一粟、屈指可數、寥寥無幾等等,都是很常見的簡單成語

但他偏偏選了一個正面含意的詞
恐怕心裡對於那些與他有過交鋒的網友,有讚許認同之意

這只能算是想法不經意流露於字裡行間
與我們平常說的口嫌體正直(嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛!)
是不太一樣的

這兩牌子的車都不錯.
我真的沒開過失控的車
你有開過嗎?

依據你所說的“事實”.
我真的擔心你耶😇

見識膚淺,不值一吮

在下見識也是不深,不過剛好知道有個成語叫做「不值一
也就是不值得一笑,比喻毫無價值,對某種事物或行為的輕蔑和譏笑。

至於不值一吮是甚麼意思,雖然沒聽過這個詞
但是按照字面上的意思
大概是說對方 不 值 得 吸 吮

從前後文來看,如果對方見識超卓,可能就值得他去吸吮了
(不過從邏輯推論法而言,若p則q,若非q則非p,這句話應該重新舖陳為
如果有人值得他去吸吮,必然不是見識淺薄之輩)

說到這裡...突然想到
最近幾年,許多車輪黨的人物紛紛對北京有肅然...起敬的動作 (有沒有敦郝韓柱...不知道)
可惜對岸官媒最近曾表示台灣算是中國的...蛋蛋
所以對岸那邊怎麼被車輪黨人物肅然...起敬,應該都還是不行的

嗯...總之,各位見識超卓的網友,小心成為某人想吸吮的對象

😩

亂亂掰,自說自話。這個詞彙是中性詞,形容重點是在【稀少、比例極小】之上,你自己卻做了價值判斷。

http://pedia.cloud.edu.tw/Entry/Detail/?title=%E9%B3%B3%E6%AF%9B%E9%BA%9F%E8%A7%92

http://chengyu.game2.tw/archives/45341#.WH2Qi1N96Uk

發文

#5984741 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
那誰能解釋大陸那牌車主的聯署抗議呢?😆

那智傑根本沒學到和太是怎麼奪得國產車業界第一名。😌

講實話,國人對國產車需求就是便宜耐操耐用

而那智傑卻是自認為當高級車在賣,華而不實。😌

不曉得你為何會如此冥頑不靈,屢教不會:

1.都已經有中國那邊的網友出面說明,那些串聯抗議的,隱含著【窮台】的政治目的,你為何要選擇視而不見?

2.你是相信台灣總統大選前的大規模民調結果,還是網路上幾個鄉民對於自己不喜歡的候選人之批評?

3.你有親自試開過各款的台灣國產車嗎?否則你怎知道哪款車最耐操?
前往討論:(轉貼)Sienta熱銷逾4000台 看衰網友喊崩潰

發文

#5984658 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的替路過大的家人擔心路過在雨天開S5出門😇

你現在的樣子,才是大家最憂心的對象。

你竟然說自己不會開到失控的車子?連LEXUS、VOLVO都會暴衝失控了,難道你的車子比這兩款車還要好?

這兩牌子的車都不錯.
我真的沒開過失控的車
你有開過嗎?

依據你所說的“事實”.
我真的擔心你耶😇

見識膚淺,不值一吮。

所以依你的見識.
納牌測試車在雨天失控撞車是正常的
而你也一直在開會失控的車囉😇

路過大.
我見識膚淺
還在等你開釋😇

這個世界上有哪一款街車不曾撞過車?只是這次剛好是發生在測試車之上,這樣值得大書特書?若是,那該人心態上必然有偏差。

發文

#5984654 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

明明就是一輛納牌測試車出了狀況,但這幾個長期來仇恨加身的人物,就藉機滋事,不討論出狀況的可能原因,竟然開始挖苦、醜化路過的,擺明就是要吵架。 想不通,這幾個人心中的怨懟為何會如此之深?任何時間想到的,就是要如何藉機攻擊路過的? 這幾個滿身仇恨,滿心怨懟的人物,你們這樣子真的會活得快樂嗎?

明明就是一輛納牌測試車出了狀況,但這幾個長期來仇恨加身的人物,就藉機滋事,不討論出狀況的可能原因,竟然開始挖苦、醜化路過的,擺明就是要吵架。 想不通,這幾個人心中的怨念為何會如此之深?任何時間想到的,就是要如何藉機攻擊路過的? 這幾個滿身仇恨,滿心怨念的人物,你們這樣子真的會活得快樂嗎?
明明就是一輛納牌測試車出了狀況,但這幾個長期來仇恨加身的人物,就藉機滋事,不討論出狀況的可能原因,竟然開始挖苦、醜化路過的,擺明就是要吵架。

想不通,這幾個人心中的怨念為何會如此之深?任何時間想到的,就是要如何藉機攻擊路過的?

這幾個滿身仇恨,滿心怨念的人物,你們這樣子真的會活得快樂嗎?

發文

#5984622 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然是偽裝的測試車,自然是需要去模擬各種最嚴苛的用車狀況,例如急起步、急加速、急減速、急煞停、高速大角度變換車道、長距離爬坡、下坡剎車、顛坡路面測噪音等,以了解車子的各種限制與可能出現的狀況。若剛好遇到下雨,為了把握時效,也只能硬著頭皮繼續測試,【撞】況自然難免。

心智已被仇恨蒙蔽的人,自然無法看清這一切,心中想的,通通是如何找到雞毛充當令箭來報仇,然後把仇恨的情緒感染給家人,讓全家人從此淪入愁雲慘霧中,人生再無光明與希望可言,真是罪過啊!

在一般道路上進行"急起步、急加速、急減速、急煞停、高速大角度變換車道"這些??
有沒有把其他道路使用者的安全考慮進去阿😰
這些測試項目應該在封閉的場地內進行測試的.....
請別再秀你無知的下限好嗎😵

你才無知不斷秀下限,不會看看照片中有幾輛車?要測試車子,當然是找車少的路段與時段,誰會在車陣中試車?

你知道掛上試車牌有限定一定的道路嗎??

在開放的道路上進行測試,是要遵守交通安全規範的....
能像你說的...急加速...急減速...又急煞停的??
就算路上都沒其他車輛...就能違反交通安全條例來進行測試嗎??
你知道彰濱工業區內有一座測試中心嗎??
有關激烈操駕測試都是在裡面完成的....無知的人才會在一般道路上進行那些測試
難道納牌進行激烈測試都是在開放的道路上嗎??這些訊息傳出去.....納牌準備接受鄉民砲轟ㄅ
😀😀😀

誰規定在空曠的道路上不能急加速、急起步、急煞停?那一條交通法規有這樣的規定?幾百公尺的路段內只有你一輛車時,你做這樣的測試是會影響到哪個路人的安全?

你還要繼續秀下限嗎?

道路交通管理處罰條例 第 43 條 汽車駕駛人,駕駛汽車有下列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:
一、在道路上蛇行,或以其他危險方式駕車。
二、行車速度,超過規定之最高時速六十公里以上。
三、拆除消音器,或以其他方式造成噪音。
前項情形因而肇事者,並吊銷其駕駛執照。

急加/減速、急起步/急停煞、這不算危險駕駛??
空曠無人的道路上就可以這樣進行??
所以你的定義是深夜無車的情況下..闖紅燈、超速等違規行為是允許的??

試車手只是領薪水工作,沒必要為這工作賣命或被吊銷駕照....
在繼續展現你的無知ㄅ...加油😆

還在秀下限?
急加速與急起步=超速?

我哪一句話裡有提到急加速、急起步=超速的??
有閱讀障礙還是選擇性失憶的毛病嗎??

再補充一下試車牌應遵守的規定

1.領用試車牌照不得載運客貨收費營業,並在指定路線或區域內行駛及避開交通尖峰時間。
2.行駛時請遵守「道路交通安全規則」及標誌、標線、號誌及政府公告管制限制行駛路段之相關規定。

二、請領試車牌照
領用人之公司、行號主管機關核准登記之公文(公司含登記表)或公司、行號主管機關核發之登記證明書,並應提具財稅機關編配之統一編號;其繳驗之證明文件為影本者,另繳驗該公司行號最近1期繳納營業稅證明文件影本。
領用人之印章。
有效期限之強制汽車責任保險保險證。(期限同公文申請之期限)
核准公文及試車路線區域圖。
汽車試車牌照登記書2份,加蓋申請人印章。

看清楚了再來嘴砲ㄅ😆

你秀的法規是【大幅超速】,但急加速與急起步與大幅超速何干?

快速道路限速80公里,只要我不超過這個速限,你管我要用多快的速度起步、加速?難道開超跑的只能跟1.5的老爺車等速起步?

你怎麼知道圖片中的測試車不是在指定的路段內?看圖片中根本沒有任何他車,足知他已經避開交通尖峰時間了。

你還要繼續秀下限嗎?

妳真的有閱讀障礙,只看到第二點,把第一點完全忽視😆
以納車的性能,急起步能超速的應該還沒有😀

你秀的法規,第一點是蛇行。

急加速、急起步=蛇行?

你是台灣首席大法官,法條由你來解釋?

只會看前半段,後面的字都不認識😆
繼續秀下限吧😀

你的心態真的有問題,老是以台灣首席大法官自居。

請問:甚麼叫做其他危險駕駛方式?

你是真的不懂還是故意硬拗不願認錯啊?
你在路上遇到其他車輛急起步、急煞停,高速變換車道這些行為,都當成是正常的駕駛模式?
難怪妳之前常在路上找人拼起步來炫燿車子的性能,當成理所當然的行動😝

你長在內褲上的第三顆眼睛看到那輛測試車與他車並肩競速了?

我有說過測試車併肩競速了嗎?還有,妳的發言涉及人身攻擊,自己好自為知吧

那你幹嘛又扯我開車如何如何?你忘了,我們是在討論那輛測試車啊。

發文

#5984619 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然是偽裝的測試車,自然是需要去模擬各種最嚴苛的用車狀況,例如急起步、急加速、急減速、急煞停、高速大角度變換車道、長距離爬坡、下坡剎車、顛坡路面測噪音等,以了解車子的各種限制與可能出現的狀況。若剛好遇到下雨,為了把握時效,也只能硬著頭皮繼續測試,【撞】況自然難免。

心智已被仇恨蒙蔽的人,自然無法看清這一切,心中想的,通通是如何找到雞毛充當令箭來報仇,然後把仇恨的情緒感染給家人,讓全家人從此淪入愁雲慘霧中,人生再無光明與希望可言,真是罪過啊!

在一般道路上進行"急起步、急加速、急減速、急煞停、高速大角度變換車道"這些??

你才無知不斷秀下限,不會看看照片中有幾輛車?要測試車子,當然是找車少的路段與時段,誰會在車陣中試車?

就算路上都沒其他車輛...就能違反交通安全條例來進行測試嗎??
有關激烈操駕測試都是在裡面完成的....無知的人才會在一般道路上進行那些測試
難道納牌進行激烈測試都是在開放的道路上嗎??這些訊息傳出去.....納牌準備接受鄉民砲轟ㄅ
😀😀😀

誰規定在空曠的道路上不能急加速、急起步、急煞停?那一條交通法規有這樣的規定?幾百公尺的路段內只有你一輛車時,你做這樣的測試是會影響到哪個路人的安全?

你還要繼續秀下限嗎?

道路交通管理處罰條例 第 43 條 汽車駕駛人,駕駛汽車有下列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:

所以你的定義是深夜無車的情況下..闖紅燈、超速等違規行為是允許的??

試車手只是領薪水工作,沒必要為這工作賣命或被吊銷駕照....

還在秀下限?
急加速與急起步=超速?

1.領用試車牌照不得載運客貨收費營業,並在指定路線或區域內行駛及避開交通尖峰時間。
2.行駛時請遵守「道路交通安全規則」及標誌、標線、號誌及政府公告管制限制行駛路段之相關規定。

二、請領試車牌照
領用人之公司、行號主管機關核准登記之公文(公司含登記表)或公司、行號主管機關核發之登記證明書,並應提具財稅機關編配之統一編號;其繳驗之證明文件為影本者,另繳驗該公司行號最近1期繳納營業稅證明文件影本。
領用人之印章。

看清楚了再來嘴砲ㄅ😆

快速道路限速80公里,只要我不超過這個速限,你管我要用多快的速度起步、加速?難道開超跑的只能跟1.5的老爺車等速起步?

你怎麼知道圖片中的測試車不是在指定的路段內?看圖片中根本沒有任何他車,足知他已經避開交通尖峰時間了。

你還要繼續秀下限嗎?

急加速、急起步=蛇行?

繼續秀下限吧😀

你在路上遇到其他車輛急起步、急煞停,高速變換車道這些行為,都當成是正常的駕駛模式?
難怪妳之前常在路上找人拼起步來炫燿車子的性能,當成理所當然的行動😝

你長在內褲上的第三顆眼睛看到那輛測試車與他車並肩競速了?我們現在是在討論那輛測試車耶,是不是仇恨讓你變得瘋狂了?

發文

#5984618 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀😀

你還要繼續秀下限嗎?

還在秀下限?
急加速與急起步=超速?

二、請領試車牌照
領用人之印章。

看清楚了再來嘴砲ㄅ😆

你還要繼續秀下限嗎?

急加速、急起步=蛇行?

繼續秀下限吧😀

你長在內褲上的第三顆眼睛看到那輛測試車與他車並肩競速了?

發文

#5984616 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪物出現,江湖勢將再掀起一片腥風血雨。

發文

#5984614 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你竟然說自己不會開到失控的車子?連LEXUS、VOLVO都會暴衝失控了,難道你的車子比這兩款車還要好?

這兩牌子的車都不錯.
我真的沒開過失控的車
你有開過嗎?

依據你所說的“事實”.
我真的擔心你耶😇

見識膚淺,不值一吮。

發文

#5984612 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀😀

你還要繼續秀下限嗎?

還在秀下限?
急加速與急起步=超速?

二、請領試車牌照
領用人之印章。

看清楚了再來嘴砲ㄅ😆

你還要繼續秀下限嗎?

急加速、急起步=蛇行?

繼續秀下限吧😀

發文

#5984610 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nerodilbert (NERO) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
一定是剛才路過加油站去息火尿尿時忘了打開引擎蓋散熱了,所以隨後引擎升溫渦輪咬死後馬上縮缸才撞掉的!

仇恨,讓這個人已經變成失心瘋,一心只想找路過的報仇,人生從此活在仇恨與陰影之中,他兒子的未來令廣大看倌發愁。

要怎麼嘴砲都沒關係 但是扯到人家的兒子真的很沒有水準
路過的 難道你希望別人也問候你的家人嗎?

主題是納車的測試車狀況,他扯我幹什麼?而他的言行真的會影響到他的家人,我基於惻隱之心,有感而發。

惻隱之心? 我不知道這個詞可以讓人有權力可批評別人的兒子
假設一下,照你的邏輯,那我是不是也可以因為有惻隱之心,所以去擔心你兒子沒屁眼

如果我無端去扯某個人,那他這樣問候我的家人時,我覺得沒有什麼不對。

你自己要去招惹別人,怎能怪別人也來問候你。

請問這裡所有的網友在嘴砲時,有那一個人跟你一樣,會去扯到別人的小孩,別人攻擊你,你反擊回去,這沒什麼
你去攻擊別人的小孩做什麼?
你去找這裡有哪一個網友曾經攻擊過你的家人的,如果有,我跟你道歉,如果沒有,請你跟 a_fa 道歉
如果你自認為妳是個成熟大人的話,請你不要再避重就輕

我沒有惹他的小孩,我是替他的小孩憂心。憂心家裡有這樣一個喜歡惹是生非的老爹。

另外,依照你的邏輯,你要不要要求他向我道歉?因為他無端在這裡醜化我。若你不願意,那就閉嘴,不要再雙重標準讓大家看不起。

我已經說過了,在這裡,他攻擊你,你可以反擊他,不需要去扯到家人
既然你只會用這種可笑的言論來回應,我不會再理會
至於看不看得起,我想,你比較需要擔心這個問題吧

你有看過這裡有什麼發文是在攻擊別人的嗎?
但是攻擊你的文倒是從來沒有少過呢

不就是老是你們這幾個?相對於U-CAR所有的看倌,比例如同鳳毛麟角。

發文

#5984608 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀😀

你還要繼續秀下限嗎?

還在秀下限?
急加速與急起步=超速?

二、請領試車牌照
領用人之印章。

看清楚了再來嘴砲ㄅ😆

你還要繼續秀下限嗎?

急加速、急起步=蛇行?

發文

#5984604 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種下雨天就😆的底盤,完全向頭又大看齊啊,這下一定會大賣。

小光實話實說,看來是是這裡已經出現的幾個中最有水準的,值得嘉許。

發文

#5984603 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)]我真的替路過大的家人擔心路過在雨天開S5出門[無辜][/quote] 你現在的樣子,才是大家最憂心的對象。 你竟然說自己不會開到失控的車子?連LEXUS、VOLVO都會爆衝失控了,難道你的車子比這兩款車還要好?

[quote=tim6521 (帥帥的車)]我真的替路過大的家人擔心路過在雨天開S5出門[無辜][/quote] 你現在的樣子,才是大家最憂心的對象。 你竟然說自己不會開到失控的車子?連LEXUS、VOLVO都會暴衝失控了,難道你的車子比這兩款車還要好?