剛好路過參與的討論 - U-CAR討論區


2,576



剛好路過(b05211118)

2017/03/30 22:23:47

發文

#6003800 IP 129.170.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/03/30 22:23:47

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=wasami102 (Peter)]各位版友大家好: 我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。 本問卷均以[color="#FF0000"]「匿名」[/color]的方式進行 ,約五分鐘可完成。 您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。 問卷網址:[url="https://goo.gl/HGLJOn"]https://goo.gl/HGLJOn[/url] 問卷截止時間為收集至需要份數為止。 懇請版上各位的版友幫幫忙。[無辜] 有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您! 敬祝 平安 喜樂 [/quote] 到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。 ↓ [url="https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33"]https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33[/url][/quote] 前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊! 有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!! 我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物! 可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!! [/quote] 你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。 U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。

2017/03/30 22:24:53

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=wasami102 (Peter)]各位版友大家好: 我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。 本問卷均以[color="#FF0000"]「匿名」[/color]的方式進行 ,約五分鐘可完成。 您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。 問卷網址:[url="https://goo.gl/HGLJOn"]https://goo.gl/HGLJOn[/url] 問卷截止時間為收集至需要份數為止。 懇請版上各位的版友幫幫忙。[無辜] 有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您! 敬祝 平安 喜樂 [/quote] 到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。 ↓ [url="https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33"]https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33[/url][/quote] 前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊! 有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!! 我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物! 可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!! [/quote] ↑↑你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。 U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。

2017/03/30 22:30:22

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=wasami102 (Peter)]各位版友大家好: 我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。 本問卷均以[color="#FF0000"]「匿名」[/color]的方式進行 ,約五分鐘可完成。 您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。 問卷網址:[url="https://goo.gl/HGLJOn"]https://goo.gl/HGLJOn[/url] 問卷截止時間為收集至需要份數為止。 懇請版上各位的版友幫幫忙。[無辜] 有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您! 敬祝 平安 喜樂 [/quote] 到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。 ↓ [url="https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33"]https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33[/url][/quote] 前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊! 有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!! 我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物! 可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!! [/quote] ↑↑你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。 U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。 依你這堆垃圾現在積存沼氣與怨氣的速度,綜合各種條件判斷,你可能會在近日某個夜深人靜的夜晚忽然從肚子處起火自焚,更有可能是在大庭廣眾之下忽然從肚子處產生大爆炸,並炸死很多無辜的路人。

2017/03/30 22:32:34

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=wasami102 (Peter)]各位版友大家好: 我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。 本問卷均以[color="#FF0000"]「匿名」[/color]的方式進行 ,約五分鐘可完成。 您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。 問卷網址:[url="https://goo.gl/HGLJOn"]https://goo.gl/HGLJOn[/url] 問卷截止時間為收集至需要份數為止。 懇請版上各位的版友幫幫忙。[無辜] 有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您! 敬祝 平安 喜樂 [/quote] 到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。 ↓ [url="https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33"]https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33[/url][/quote] 前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊! 有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!! 我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物! 可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!! [/quote] ↑↑你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。 U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。 依你這堆垃圾現在積存沼氣與怨氣的速度,綜合各種條件判斷,你可能會在近日某個夜深人靜的夜晚忽然從肚子處起火自焚,更有可能是在大庭廣眾之下忽然從肚子處產生大爆炸,並炸死很多無辜的路人。 [b]每天都要進來看你是否已經爆炸了,這成了我現在的例行工作。[/b]

2017/03/30 22:34:07

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=wasami102 (Peter)]各位版友大家好: 我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。 本問卷均以[color="#FF0000"]「匿名」[/color]的方式進行 ,約五分鐘可完成。 您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。 問卷網址:[url="https://goo.gl/HGLJOn"]https://goo.gl/HGLJOn[/url] 問卷截止時間為收集至需要份數為止。 懇請版上各位的版友幫幫忙。[無辜] 有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您! 敬祝 平安 喜樂 [/quote] 到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。 ↓ [url="https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33"]https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33[/url][/quote] 前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊! 有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!! 我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物! 可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!! [/quote] ↑↑你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。 U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。 依你這堆垃圾現在積存沼氣與怨氣的速度,綜合各種條件判斷,你可能會在近日某個夜深人靜的夜晚忽然從肚子處起火自焚,更有可能是在大庭廣眾之下忽然從肚子處產生大爆炸,並炸死很多無辜的路人。 [b]每天都要進來看你是否已經爆炸了,以還U-CAR的潔淨空間,這成了我現在的例行工作。[/b]
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 wasami102 (Peter) 所寫
各位版友大家好:

我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。
本問卷均以「匿名」的方式進行 ,約五分鐘可完成。
您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。
問卷網址:https://goo.gl/HGLJOn

問卷截止時間為收集至需要份數為止。
懇請版上各位的版友幫幫忙。😇
有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您!
敬祝 平安 喜樂


到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。


https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33


前幾天我就說過了,NTMD這個賤畜就是會忍不住冒出頭來讓我打地鼠。果然吧,你這次還撐不到三天就又出來簡直是欠肏! TMD還不去吃藥? 不是嫌這裡噁心髒亂那還繼續來讓我肏? 肏的還不夠爽是吧? 看你這樣嫑嫑的衰樣真替你可憐啊!
有病就要看醫生啦! “Son of the beach!”---> 你說說看是不是就是那個”海灘的太陽”?? 斯德哥爾摩症候群絕對要看醫生才會好的啦!! 肏!!
我絕對認為雖然畜牲嘴巴上說不來優卡網,但是絕對還是每天來偷看;所謂的”口嫌体正直”就是最好的寫照! 你之前說過的話還言猶在耳。可以想見,沒骨氣的畜牲根本就是個的廢物!
可不可以讓我能”稍微”瞧得起你一點蛤? 人若沒骨氣跟畜牲哈巴狗沒兩樣耶!!



↑↑你這堆垃圾看起來已經積滿了太多的沼氣與怨氣,就像台中南屯的垃圾掩埋場一樣,竟然無端自焚三天三夜,搞得半個台中烏煙瘴氣的。

U-CAR,顯然地已經被你這堆垃圾嚴重污染了,也建請這裡的網友避開這堆垃圾,看它肚子脹得像個大鼓,這意味著它隨時都可能會爆炸而炸死很多無辜的路人的。

依你這堆垃圾現在積存沼氣與怨氣的速度,綜合各種條件判斷,你可能會在近日某個夜深人靜的夜晚忽然從肚子處起火自焚,更有可能是在大庭廣眾之下忽然從肚子處產生大爆炸,並炸死很多無辜的路人。

每天都要進來看你是否已經爆炸了,以還U-CAR的潔淨空間,這成了我現在的例行工作。

↓因為積存了太多的怨氣與沼氣,這堆垃圾竟然無端起火自焚。
前往討論:#問卷 關於Luxgen汽車使用者問卷,懇請版上各位的版友幫幫忙


剛好路過(b05211118)

2017/03/29 21:48:34

發文

#6003544 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wasami102 (Peter) 所寫
🙂感謝以上版友們的填答及建議


你有到愛納車隊發問卷嗎?那裏全都是納車的車主,相信很快會幫你完成問卷調查的作業。

http://iluxgen.com/forum.php
前往討論:#問卷 關於Luxgen汽車使用者問卷,懇請版上各位的版友幫幫忙


剛好路過(b05211118)

2017/03/29 21:29:19

發文

#6003541 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wasami102 (Peter) 所寫
各位版友大家好:

我是世新大學的研究生,這是一份有關納智捷(Luxgen)汽車使用者問卷。
本問卷均以「匿名」的方式進行 ,約五分鐘可完成。
您所提供的資料僅提供給學術研究使用,敬請安心的填答。
問卷網址:https://goo.gl/HGLJOn

問卷截止時間為收集至需要份數為止。
懇請版上各位的版友幫幫忙。😇
有任何問卷上的問題,還請不吝指教! 謝謝您!
敬祝 平安 喜樂


到連結處發問卷,很快就可以湊齊你要的份數了。來這裡,根本是走錯地方了,這裡越來越荒涼,越來越冷僻,人煙漸少,已漸失代表性。


https://www.mobile01.com/forumtopic.php?c=21&s=33
前往討論:#問卷 關於Luxgen汽車使用者問卷,懇請版上各位的版友幫幫忙


剛好路過(b05211118)

2017/03/27 11:42:48

發文

#6002928 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/03/27 11:42:48

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)]好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。 要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。[/quote] 你TMD就是垃圾一枚!! LUXGEN就是被你這賤X帶衰! 當年納廠剛開始銷量賣得好好的,然而賣車給你之後的市場就往下走;你說該仆街的衰鬼自己下賤就好,幹嘛帶衰LUXGEN? 這家車廠也真是倒八輩子楣才會賣車給X畜。靠!! 簡直是廢物一個。 一個月前我就譙你是畜生果然沒錯!! 當初還說不會再涉足此地哩! 你就別再繼續口是心非啦! 我譙你這畜牲你心裡卻超極爽! 你就是一個典型得被虐狂的斯德哥爾摩症候群的患者, 沒被人譙你整天渾身發癢難耐! 這證明是隻禽獸也是貝戈戈無誤! 一個月後的現在結果你這畜牲再次出現就更證明我的論點,豬生狗養貓帶大的雜碎![吐舌頭][/quote] 這堆垃圾的沼氣顯然已鬱積到極限,隨時會爆炸炸死很多人,最多,最多就是停留個30秒,不趕快離開,任何人都會被它炸死。

2017/03/27 11:44:32

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)]好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。 要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。[/quote] 你TMD就是垃圾一枚!! LUXGEN就是被你這賤X帶衰! 當年納廠剛開始銷量賣得好好的,然而賣車給你之後的市場就往下走;你說該仆街的衰鬼自己下賤就好,幹嘛帶衰LUXGEN? 這家車廠也真是倒八輩子楣才會賣車給X畜。靠!! 簡直是廢物一個。 一個月前我就譙你是畜生果然沒錯!! 當初還說不會再涉足此地哩! 你就別再繼續口是心非啦! 我譙你這畜牲你心裡卻超極爽! 你就是一個典型得被虐狂的斯德哥爾摩症候群的患者, 沒被人譙你整天渾身發癢難耐! 這證明是隻禽獸也是貝戈戈無誤! 一個月後的現在結果你這畜牲再次出現就更證明我的論點,豬生狗養貓帶大的雜碎![吐舌頭][/quote] 這堆垃圾的沼氣顯然已鬱積到極限,隨時都會產生大爆炸而炸死很多人。最多,最多就是停留個30秒,不趕快離開,任何人都有可能會倒楣的被它炸死。

2017/03/27 11:46:43

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)]好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。 要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。[/quote] 你TMD就是垃圾一枚!! LUXGEN就是被你這賤X帶衰! 當年納廠剛開始銷量賣得好好的,然而賣車給你之後的市場就往下走;你說該仆街的衰鬼自己下賤就好,幹嘛帶衰LUXGEN? 這家車廠也真是倒八輩子楣才會賣車給X畜。靠!! 簡直是廢物一個。 一個月前我就譙你是畜生果然沒錯!! 當初還說不會再涉足此地哩! 你就別再繼續口是心非啦! 我譙你這畜牲你心裡卻超極爽! 你就是一個典型得被虐狂的斯德哥爾摩症候群的患者, 沒被人譙你整天渾身發癢難耐! 這證明是隻禽獸也是貝戈戈無誤! 一個月後的現在結果你這畜牲再次出現就更證明我的論點,豬生狗養貓帶大的雜碎![吐舌頭][/quote] 這堆垃圾的沼氣顯然已鬱積到極限,肚大如鼓,隨時都會產生大爆炸而炸死很多人。最多,最多就是停留個30秒,不趕快離開,任何人都有可能會倒楣的被它炸死。
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。

要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。


你TMD就是垃圾一枚!!
LUXGEN就是被你這賤X帶衰! 當年納廠剛開始銷量賣得好好的,然而賣車給你之後的市場就往下走;你說該仆街的衰鬼自己下賤就好,幹嘛帶衰LUXGEN? 這家車廠也真是倒八輩子楣才會賣車給X畜。靠!! 簡直是廢物一個。

一個月前我就譙你是畜生果然沒錯!! 當初還說不會再涉足此地哩!
你就別再繼續口是心非啦! 我譙你這畜牲你心裡卻超極爽! 你就是一個典型得被虐狂的斯德哥爾摩症候群的患者,
沒被人譙你整天渾身發癢難耐! 這證明是隻禽獸也是貝戈戈無誤!
一個月後的現在結果你這畜牲再次出現就更證明我的論點,豬生狗養貓帶大的雜碎!😝


這堆垃圾的沼氣顯然已鬱積到極限,肚大如鼓,隨時都會產生大爆炸而炸死很多人。最多,最多就是停留個30秒,不趕快離開,任何人都有可能會倒楣的被它炸死。
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。


剛好路過(b05211118)

2017/03/26 17:19:46

發文

#6002778 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/03/26 17:19:46

發文IP 129.170.*.*

好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。 要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一翻。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。

2017/03/26 17:21:26

發文IP 129.170.*.*

好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。 要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。
好久了,偶而回來看看,沒想到這幾條竟然如此的戀舊,路過先生許久以前留在這裡的一堆古物,包括排泄物等,都成了這幾條每天流連、聞香的對象,牠們甚至會費盡心力去把路過在別處的排泄物,也給叼來這裡繼續聞香。

要養寵物的網友們,一定要挑這種的,牠門是如此的戀舊,即便是連昔日故人的排泄物,牠們也會念念不忘,經常捧出來品茗討論一番。成語【臭味相投】,用在這幾條身上,是再適合不過了。
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。


剛好路過(b05211118)

2017/02/18 14:26:26

發文

#5994373 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/18 14:26:26

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=vwuser (vwuser)]對了...針對您在01問改引擎蓋散熱問題...沒記錯的話大白好像建議您把引擎蓋拆掉~~既省錢...又可減重跟"直接"散熱...要不要好好考慮一下啊[傻笑][/quote] 那畜牲是隻智障投胎。嫌引擎蓋不能散熱乾脆把引擎蓋拔掉算了! 打什麼孔,馬力才沒多少的破車搞這麼多破事,真是吃飽太閑。 [/quote] 看看這堆垃圾,渾身從頭臭到腳,嘴巴更是臭不可聞,望這裡的生人迴避,免遭其感染。 為甚麼?為甚麼U-CAR都沒有網管在清理這種垃圾,而任由其在此發酸發臭?[/quote] 嫌這裡髒還不快離開? 你說你自己不犯賤還有誰犯賤? [很悶] 回去跟你媽哭吧! 垃圾賤B貨雜碎![吐舌頭][/quote] 這堆垃圾顯然已經開始產生沼氣,望大家趕快迴避,免得它隨時會爆炸傷及無辜。

2017/02/18 14:27:26

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=vwuser (vwuser)]對了...針對您在01問改引擎蓋散熱問題...沒記錯的話大白好像建議您把引擎蓋拆掉~~既省錢...又可減重跟"直接"散熱...要不要好好考慮一下啊[傻笑][/quote] 那畜牲是隻智障投胎。嫌引擎蓋不能散熱乾脆把引擎蓋拔掉算了! 打什麼孔,馬力才沒多少的破車搞這麼多破事,真是吃飽太閑。 [/quote] 看看這堆垃圾,渾身從頭臭到腳,嘴巴更是臭不可聞,望這裡的生人迴避,免遭其感染。 為甚麼?為甚麼U-CAR都沒有網管在清理這種垃圾,而任由其在此發酸發臭?[/quote] 嫌這裡髒還不快離開? 你說你自己不犯賤還有誰犯賤? [很悶] 回去跟你媽哭吧! 垃圾賤B貨雜碎![吐舌頭][/quote] 這堆垃圾顯然已經開始產生沼氣,望大家趕快迴避,免得它隨時會爆炸傷及無辜。看來就要爆炸了,還是先閃一閃比較好。
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 vwuser (vwuser) 所寫
對了...針對您在01問改引擎蓋散熱問題...沒記錯的話大白好像建議您把引擎蓋拆掉~~既省錢...又可減重跟"直接"散熱...要不要好好考慮一下啊😆


那畜牲是隻智障投胎。嫌引擎蓋不能散熱乾脆把引擎蓋拔掉算了! 打什麼孔,馬力才沒多少的破車搞這麼多破事,真是吃飽太閑。


看看這堆垃圾,渾身從頭臭到腳,嘴巴更是臭不可聞,望這裡的生人迴避,免遭其感染。

為甚麼?為甚麼U-CAR都沒有網管在清理這種垃圾,而任由其在此發酸發臭?


嫌這裡髒還不快離開? 你說你自己不犯賤還有誰犯賤? 😞
回去跟你媽哭吧! 垃圾賤B貨雜碎!😝


這堆垃圾顯然已經開始產生沼氣,望大家趕快迴避,免得它隨時會爆炸傷及無辜。看來就要爆炸了,還是先閃一閃比較好。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/18 14:16:32

發文

#5994363 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 vwuser (vwuser) 所寫
對了...針對您在01問改引擎蓋散熱問題...沒記錯的話大白好像建議您把引擎蓋拆掉~~既省錢...又可減重跟"直接"散熱...要不要好好考慮一下啊😆


那畜牲是隻智障投胎。嫌引擎蓋不能散熱乾脆把引擎蓋拔掉算了! 打什麼孔,馬力才沒多少的破車搞這麼多破事,真是吃飽太閑。


看看這堆垃圾,渾身從頭臭到腳,嘴巴更是臭不可聞,望這裡的生人迴避,免遭其感染。

為甚麼?為甚麼U-CAR都沒有網管在清理這種垃圾,而任由其在此發酸發臭?
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/18 14:14:03

發文

#5994360 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
走到哪被打臉到哪....都不會覺得丟臉
還自稱前車主多懂車多會玩車😆😆😆😆😆





叫你們這幾個不要到M01去胡鬧你不聽,現在被M01的網管掃進垃圾桶了,感覺是不是很嘔?


你TMD這隻死不要臉的賤畜還繼續犯賤? 你中午沒吃屎超難過的是嗎? 快找你的畜牲兄弟七先生一起共進屎餐吧!


看看這堆垃圾,渾身從頭臭到腳,嘴巴更是臭不可聞,望這裡的生人迴避,免遭其感染。
前往討論:S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人。


剛好路過(b05211118)

2017/02/18 12:48:14

發文

#5994327 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vwuser (vwuser) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
納智捷是有方面可以討論.
納智捷有錯嗎?

有 ! ! ! ! ! ! ! !

錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 !
我若是納司宣傳部主管.
馬上撤查二位.
若二位確是反串的.
馬上提告二位 !


你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。

現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。


你他媽的畜牲,怎不跟著白爛七先生一起去吃屎? 你們兩就是最愛吃屎的兄弟二人組! 廢物一個!
嫌UCAR爛就別來啊! 自己犯賤愛來還怪誰? 你說說你自己是不是賤上加賤? 沒藥救了你!


這種散發著強烈惡臭的垃圾,若出現在M01,至多一個小時,就會遭到永久停權,而且無法再註冊。

你有種就在M01發表跟上面一樣的言論...看看會不會被永久停權
😌


只有你這種認知程度的人才會口出此言。會上M01的,多少都曾經領教過該網網管的威力,誰敢逆其麟?
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/18 09:27:19

發文

#5994281 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/18 09:27:19

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)]納智捷是有方面可以討論. 納智捷有錯嗎? 有 ! ! ! ! ! ! ! ! 錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 ! 我若是納司宣傳部主管. 馬上撤查二位. 若二位確是反串的. 馬上提告二位 ![/quote] 你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。 現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。[/quote] 你他媽的畜牲,怎不跟著白爛七先生一起去吃屎? 你們兩就是最愛吃屎的兄弟二人組! 廢物一個! 嫌UCAR爛就別來啊! 自己犯賤愛來還怪誰? 你說說你自己是不是賤上加賤? 沒藥救了你![/quote] 這種垃圾,若出現在M01,至多一個小時,就會遭到永久停權,而且無法再申請復權。

2017/02/18 09:30:14

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)]納智捷是有方面可以討論. 納智捷有錯嗎? 有 ! ! ! ! ! ! ! ! 錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 ! 我若是納司宣傳部主管. 馬上撤查二位. 若二位確是反串的. 馬上提告二位 ![/quote] 你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。 現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。[/quote] 你他媽的畜牲,怎不跟著白爛七先生一起去吃屎? 你們兩就是最愛吃屎的兄弟二人組! 廢物一個! 嫌UCAR爛就別來啊! 自己犯賤愛來還怪誰? 你說說你自己是不是賤上加賤? 沒藥救了你![/quote] 這種散發著強烈惡臭的垃圾,若出現在M01,至多一個小時,就會遭到永久停權,而且無法再申請復權。

2017/02/18 09:39:06

發文IP 129.170.*.*

[quote=ultrakiller (網路小白清掃師)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)]納智捷是有方面可以討論. 納智捷有錯嗎? 有 ! ! ! ! ! ! ! ! 錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 ! 我若是納司宣傳部主管. 馬上撤查二位. 若二位確是反串的. 馬上提告二位 ![/quote] 你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。 現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。[/quote] 你他媽的畜牲,怎不跟著白爛七先生一起去吃屎? 你們兩就是最愛吃屎的兄弟二人組! 廢物一個! 嫌UCAR爛就別來啊! 自己犯賤愛來還怪誰? 你說說你自己是不是賤上加賤? 沒藥救了你![/quote] 這種散發著強烈惡臭的垃圾,若出現在M01,至多一個小時,就會遭到永久停權,而且無法再註冊。
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
納智捷是有方面可以討論.
納智捷有錯嗎?

有 ! ! ! ! ! ! ! !

錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 !
我若是納司宣傳部主管.
馬上撤查二位.
若二位確是反串的.
馬上提告二位 !


你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。

現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。


你他媽的畜牲,怎不跟著白爛七先生一起去吃屎? 你們兩就是最愛吃屎的兄弟二人組! 廢物一個!
嫌UCAR爛就別來啊! 自己犯賤愛來還怪誰? 你說說你自己是不是賤上加賤? 沒藥救了你!


這種散發著強烈惡臭的垃圾,若出現在M01,至多一個小時,就會遭到永久停權,而且無法再註冊。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/17 23:11:51

發文

#5994237 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
走到哪被打臉到哪....都不會覺得丟臉
還自稱前車主多懂車多會玩車😆😆😆😆😆





叫你們這幾個不要到M01去胡鬧你不聽,現在被M01的網管掃進垃圾桶了,感覺是不是很嘔?
前往討論:S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人。


剛好路過(b05211118)

2017/02/17 22:32:34

發文

#5994225 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/17 22:32:34

發文IP 129.170.*.*

偶而回來一看,可憐的U-CAR,就剩下這幾個滿心仇恨的病態人物,藉著他們虛擬的共同敵人在互相慰藉,情況與杜鵑窩已經相去無幾,實在是有夠可憐的。

2017/02/17 22:34:17

發文IP 129.170.*.*

偶而回來一看,可憐的U-CAR,就剩下這幾個滿心仇恨的病態人物,藉著他們虛擬的共同敵人在互相慰藉,情況已經嚴重到即使是虛擬的敵人所留下的一陀糞便,也可以成為他們追逐的目標。病況與杜鵑窩已經相去無幾,實在是有夠可憐的。

2017/02/17 22:50:21

發文IP 129.170.*.*

偶而回來一看,可憐的U-CAR,就剩下這幾個滿心仇恨的病態人物,藉著他們虛擬的共同敵人在互相慰藉,情況已經嚴重到即使是虛擬的敵人所留下的一陀糞便,也可以成為他們追逐的目標。病況與杜鵑窩已經相去無幾,實在是有夠可憐的。 幫助引擎散熱的方式:[url="https://www.kingautos.net/6172"]https://www.kingautos.net/6172[/url]
偶而回來一看,可憐的U-CAR,就剩下這幾個滿心仇恨的病態人物,藉著他們虛擬的共同敵人在互相慰藉,情況已經嚴重到即使是虛擬的敵人所留下的一陀糞便,也可以成為他們追逐的目標。病況與杜鵑窩已經相去無幾,實在是有夠可憐的。

幫助引擎散熱的方式:https://www.kingautos.net/6172
前往討論:S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人。


剛好路過(b05211118)

2017/02/15 12:22:09

發文

#5993260 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
納智捷是有方面可以討論.
納智捷有錯嗎?

有 ! ! ! ! ! ! ! !

錯在7先生您跟路過先生二位不配領錢的網路寫手 !
我若是納司宣傳部主管.
馬上撤查二位.
若二位確是反串的.
馬上提告二位 !


你這種人,最好不要到M01去發言,否則每則都可能被檢舉,然後每則發言都會被網管當成垃圾掃進垃圾桶。

現在偶而回頭查看U-CAR的汽車版,真的很可憐,流量少,就只剩下幾個好鬥成性的狂熱分子,成天在這裡遊蕩,準備找尋特定對象吵架以排遣寂寞。再察看十年前的U-CAR,真的是臥虎藏龍,高手如雲,進入者是可以學到很多東西。真是江河日下,風光難再啊。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/14 08:50:47

發文

#5992625 IP 129.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/14 08:50:47

發文IP 129.170.*.*

[quote=tywu8227 (tywu8227)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=caruu (U大)]第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...[吐舌頭][/quote] 只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。 [/quote] 如果用售價和規格來算CP值,納牌的確不錯 但如果把妥善率,零件價格,二手折舊率算到CP值裡面 就很難講了[/quote] 這應該是我在U-CAR、M01針對那些對納車妥善率質疑的人提出證明的第X人了。這種人云亦云,積非成是的謠言,是該有人出來撥亂反正,讓謠言止於智者的時候了。 [img]https://c1.staticflickr.com/1/728/32277950770_c8815fdeb3_b.jpg[/img] 零件價格?都已是台灣製造的了,能有多貴?難道其他廠的原廠零件就會比較便宜? 折舊率?開渦輪車的普遍會有大腳油門的習慣,磨耗較大,折舊率較高,這是事實,但換來的卻是無窮的開車樂趣,這是無形的價值,勝過那區區的折舊率差異。

2017/02/14 08:58:31

發文IP 129.170.*.*

[quote=tywu8227 (tywu8227)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=caruu (U大)]第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...[吐舌頭][/quote] 只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。 [/quote] 如果用售價和規格來算CP值,納牌的確不錯 但如果把妥善率,零件價格,二手折舊率算到CP值裡面 就很難講了[/quote] 這應該是我在U-CAR、M01針對那些對納車妥善率質疑的人提出證明的第X人了。這種人云亦云,積非成是的謠言,是該有人出來撥亂反正,讓謠言止於智者的時候了。 [img]https://c1.staticflickr.com/1/728/32277950770_c8815fdeb3_b.jpg[/img] 零件價格?都已是台灣製造的了,能有多貴?難道其他廠的原廠零件就會比較便宜? 折舊率?開渦輪車的普遍會有大腳油門的習慣,磨耗較大,折舊率較高,這是事實;另外渦輪車的壽命短個幾年,這也是事實。但換來的卻是無窮的開車樂趣,這是無形的價值,質感遠勝過那區區的折舊率差異。

2017/02/14 09:01:39

發文IP 129.170.*.*

[quote=tywu8227 (tywu8227)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=caruu (U大)]第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...[吐舌頭][/quote] 只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。 [/quote] 如果用售價和規格來算CP值,納牌的確不錯 但如果把妥善率,零件價格,二手折舊率算到CP值裡面 就很難講了[/quote] 這應該是我在U-CAR、M01針對那些對納車妥善率質疑的人提出證明的第X人了。這種人云亦云,積非成是的謠言,是該有人出來撥亂反正,讓謠言止於智者的時候了。 [img]https://c1.staticflickr.com/1/728/32277950770_c8815fdeb3_b.jpg[/img] 零件價格?都已是台灣製造的了,能有多貴?難道其他廠的原廠零件就會比較便宜? 折舊率?開渦輪車的普遍會有大腳油門的習慣,磨耗較大,折舊率較高,這是事實;另外渦輪車的壽命短個幾年,這也是事實。但換來的卻是無窮的開車樂趣,這是無形的價值,質感遠勝過那區區的折舊率差異。 ~~~以人生哲學來形容,那就是:人的一生要活得精彩,而不是死撐到老。
回應 tywu8227 (tywu8227) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 caruu (U大) 所寫
第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...😝


只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。



如果用售價和規格來算CP值,納牌的確不錯
但如果把妥善率,零件價格,二手折舊率算到CP值裡面
就很難講了


這應該是我在U-CAR、M01針對那些對納車妥善率質疑的人提出證明的第X人了。這種人云亦云,積非成是的謠言,是該有人出來撥亂反正,讓謠言止於智者的時候了。



零件價格?都已是台灣製造的了,能有多貴?難道其他廠的原廠零件就會比較便宜?

折舊率?開渦輪車的普遍會有大腳油門的習慣,磨耗較大,折舊率較高,這是事實;另外渦輪車的壽命短個幾年,這也是事實。但換來的卻是無窮的開車樂趣,這是無形的價值,質感遠勝過那區區的折舊率差異。

~~~以人生哲學來形容,那就是:人的一生要活得精彩,而不是死撐到老。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/14 08:40:20

發文

#5992619 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
不回來還好,一回來,原本以為已經進入冬眠期的動物,竟然又立刻甦醒過來,故態復萌,又開始狂吠,可怕呀 。

小光有見地、若能與之促膝長談,是可以學到不少東西。唯樹欲靜而風不止,本該冬眠的動物,竟然提早甦醒過來,吠聲不止,很吵。無奈之餘,只能選擇迴避,擇機再進。

另外,很仔細的看完連結文章中的BMW 520i與520d的加速與極速之比較,為何520d的扭力比較大,零百加速卻比較慢。通篇未提一個很重要的影響因素---長短衝程的設計。

柴油車由於壓縮比大,扭力也跟著大,但為了省油,因此活塞往返會採用常衝程設計,如此一來,固然較為省油,但因為採長衝程,活塞往返就較耗時,轉速拉高的時間也變得較長,從而不利於瞬間加速。


要不要先查一下米漿的引擎規格。

印象中,相同排氣量的米漿汽柴油引擎,缸徑、衝程是差不多的....(省成本)
不要看到高壓縮比就想到長衝程…

柴油引擎省油是因為熱效率比較好,也跟衝程無關。



但柴油引擎通常採用長衝程設計,這也是不爭的事實,結果就是扭力大,馬力小,轉速拉得較慢。

http://newcar.u-car.com.tw/spec.asp?modelid=833

這裡幾個,除了小光之外,其他的看來普遍好鬥成性,若到M01去發言,必然每則都會被檢舉,接著很快的被網管掃進垃圾桶。正因為M01管得嚴,因此我在那邊的發言,鮮少遇到像這裡幾個【就是要找你吵架】的情形,因此版面乾淨多了。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/12 13:28:53

發文

#5992117 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/12 13:28:53

發文IP 129.170.*.*

不回來還好,一回來,原本以為已經進入冬眠期的動物,竟然又立刻甦醒過來,故態復萌,又開始狂吠,可怕呀 。 小光有見地、若能與之促膝長談,是可以學到不少東西。唯樹欲靜而風不止,本該冬眠的動物,竟然提早甦醒過來,吠聲不止,很吵。無奈之餘,只能選擇迴避,擇機再進。

2017/02/12 13:41:45

發文IP 129.170.*.*

不回來還好,一回來,原本以為已經進入冬眠期的動物,竟然又立刻甦醒過來,故態復萌,又開始狂吠,可怕呀 。 小光有見地、若能與之促膝長談,是可以學到不少東西。唯樹欲靜而風不止,本該冬眠的動物,竟然提早甦醒過來,吠聲不止,很吵。無奈之餘,只能選擇迴避,擇機再進。 另外,很仔細的看完連結文章中的BMW 520i與520d的加速與極速之比較,為何520d的扭力比較大,零百加速卻比較慢。通篇未提一個很重要的影響因素---長短衝程的設計。 柴油車由於壓縮比大,扭力也跟著大,但為了省油,因此活塞往返會採用常衝程設計,如此一來,固然較為省油,但因為採長衝程,活塞往返就較耗時,轉速拉高的時間也變得較長,從而不利於瞬間加速。
不回來還好,一回來,原本以為已經進入冬眠期的動物,竟然又立刻甦醒過來,故態復萌,又開始狂吠,可怕呀 。

小光有見地、若能與之促膝長談,是可以學到不少東西。唯樹欲靜而風不止,本該冬眠的動物,竟然提早甦醒過來,吠聲不止,很吵。無奈之餘,只能選擇迴避,擇機再進。

另外,很仔細的看完連結文章中的BMW 520i與520d的加速與極速之比較,為何520d的扭力比較大,零百加速卻比較慢。通篇未提一個很重要的影響因素---長短衝程的設計。

柴油車由於壓縮比大,扭力也跟著大,但為了省油,因此活塞往返會採用常衝程設計,如此一來,固然較為省油,但因為採長衝程,活塞往返就較耗時,轉速拉高的時間也變得較長,從而不利於瞬間加速。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/12 11:55:26

發文

#5992107 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 vwuser (vwuser) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
福特怎樣爛1.5還是有180匹馬.
S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力.
真正減損後還剩下多少還不知道勒.
油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN


你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好:
http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm

S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。


你LUXGEN引擎效率就是差阿.
2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少.
價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢.
沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔.




你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。


你的閱讀障礙還沒去醫??



真希望你能把這種劣根性帶到M01去,然後一發言,幾分鐘後文章就會被網管移置到垃圾堆去。

你之前在這裡的言論...如果在M01早就被帳號封鎖停權了😆


歡迎到M01討論吧,我在那裏發表了不少的文章。不曉得這裡幾個老是喜歡找我吵架的,是否也會到那邊繼續找我吵架?

有種就去01Toyota板推你的納牌S5,不要只是躲在納版自慰。


你這種人如果在M01發言,大概每篇都會被檢舉,都會被網管掃進垃圾桶。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/12 11:54:16

發文

#5992106 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 caruu (U大) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 caruu (U大) 所寫
第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...😝


只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。


所以嚴董才吃香喝辣, 開超跑...😵

啥是 c/p 值? 還不是每人算出來都不同? 對我來講, 韓國車和嚴董的車怎麼樣 c/p 值都不高...😌


所以你才會如此執著,而讓自己陷入死胡同之中。

CP值是甚麼?https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94,怎麼可能每個人都有每個人的算法?

舉例:同樣花上71.9萬,你可以買扭力只有17.6的國產車,或26.1的,也可以再加個幾萬,買扭力較小的24.5的。扭力大小,在其他條件相當下,直接影響著一輛車子的加速性能。


可是問題是每台車的"其它條件"都不會完全相同,就算是同廠牌的都會不一樣,這樣也能比出加速性能,機械系教授都沒你厲害。




其他條件各車有長有短,截長補短,因此不計。因為其他條件截長補短之後,對於車子加速度綜合影響不大,故最後單純以車輛的扭力大小作為影響車子加速性能的決定性因素。看看進口性能車,通常大概只強調馬力與扭力兩項數據,因為這兩個才是影響車子加速與極速的關鍵因素。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/12 08:44:42

發文

#5992087 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vwuser (vwuser) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
福特怎樣爛1.5還是有180匹馬.
S5嘛...多人家500CC也只有11匹馬力.
真正減損後還剩下多少還不知道勒.
油耗+牌稅+的電子花車.SUCKGEN


你好像還是搞不清楚馬力與扭力的不同,那就讓你自己去研究個清楚吧,若無耐心,那只需看最後一段就好:
http://www.auto.lemonwebs.com/11.htm

S5 1.8T的扭力是26.1,比FOCUS 1.5T的24.6大,加速更快。


你LUXGEN引擎效率就是差阿.
2.0的引擎性能又沒贏人家1.5多少.
價格,牌照稅,油耗,售價都不占優勢.
沒有必要多花快20萬買那一點扭力跟馬力,卻換來這麼多負擔.




你不會去買S5 1.8T的?價格比FOCUS 1.5T的便宜好幾萬,扭力更大,加速更快。


你的閱讀障礙還沒去醫??



真希望你能把這種劣根性帶到M01去,然後一發言,幾分鐘後文章就會被網管移置到垃圾堆去。

你之前在這裡的言論...如果在M01早就被帳號封鎖停權了😆


歡迎到M01討論吧,我在那裏發表了不少的文章。不曉得這裡幾個老是喜歡找我吵架的,是否也會到那邊繼續找我吵架?
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?


剛好路過(b05211118)

2017/02/12 08:42:21

發文

#5992086 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017/02/12 08:42:21

發文IP 129.170.*.*

[quote=caruu (U大)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=caruu (U大)]第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...[吐舌頭][/quote] 只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。 [/quote] 所以嚴董才吃香喝辣, 開超跑...[頭暈] 啥是 c/p 值? 還不是每人算出來都不同? 對我來講, 韓國車和嚴董的車怎麼樣 c/p 值都不高...[嘆氣][/quote] 所以你才會如此執著,而讓自己陷入死胡同之中。 CP值是甚麼?[url="https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94"]https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94[/url],怎麼可能每個人都有每個人的算法?

2017/02/12 08:48:47

發文IP 129.170.*.*

[quote=caruu (U大)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=caruu (U大)]第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...[吐舌頭][/quote] 只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。 [/quote] 所以嚴董才吃香喝辣, 開超跑...[頭暈] 啥是 c/p 值? 還不是每人算出來都不同? 對我來講, 韓國車和嚴董的車怎麼樣 c/p 值都不高...[嘆氣][/quote] 所以你才會如此執著,而讓自己陷入死胡同之中。 CP值是甚麼?[url="https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94"]https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94[/url],怎麼可能每個人都有每個人的算法? 舉例:同樣花上71.9萬,你可以買扭力只有17.6的國產車,或26.1的,也可以再加個幾萬,買扭力較小的24.5的。扭力大小,在其他條件相當下,直接影響著一輛車子的加速性能。
回應 caruu (U大) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 caruu (U大) 所寫
第一不碰韓國車, 第二不碰嚴董的車...😝


只要CP值是第一的車,我甚麼廠牌都碰,這樣才合乎經濟學的原則。


所以嚴董才吃香喝辣, 開超跑...😵

啥是 c/p 值? 還不是每人算出來都不同? 對我來講, 韓國車和嚴董的車怎麼樣 c/p 值都不高...😌


所以你才會如此執著,而讓自己陷入死胡同之中。

CP值是甚麼?https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94,怎麼可能每個人都有每個人的算法?

舉例:同樣花上71.9萬,你可以買扭力只有17.6的國產車,或26.1的,也可以再加個幾萬,買扭力較小的24.5的。扭力大小,在其他條件相當下,直接影響著一輛車子的加速性能。
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?