FIT油耗出來了~~

歸陪(b00449)

發文

#579335 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺沒有特別多的優勢
只有兩個版本

好消息!!油價不漲了~~~

歸陪(b00449)

發文

#566220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞報的!!!😍😍

也恭喜我一下唄,繼肯尼大之後,我也"破"了^_^

歸陪(b00449)

發文

#563206 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼肯尼大後我也破千了^_^

哈哈哈😊
從一開始的爬文
到現在都在LDS
這陣子還蠻開心的
希望以後可以與車友們互相幫助
不只是LDS😍

我...犁田了(擦撞祜斕)

歸陪(b00449)

發文

#557567 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友去羅馬公路小跑
前面跑個很順
結果在29.3KM(從入口開加油站始算)的髮夾彎擦撞護欄
緣起
進彎時40.50左右(沒看時速)
然後看到對向有車(未吃超過中線)往右閃了一下(人的天性),帶了前後煞車
車子偏了一下就直直去擦撞護攔了
後來我看到疑似是機油的東西(黑黑一坨 半徑約1公尺)
就叫我朋友去摸摸看
他說有點黏黏的應該是機油(旁邊沒黑的地方沒黏 只有黑的地方有黏)

很幸運
只換了鼓煞煞車拉桿 100
牛角後視鏡 550
車子輕微擦傷
右手輕微擦傷😌😞😭

緣起緣滅的ACCORD(有夠衰)

歸陪(b00449)

發文

#555007 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR版面更改了嗎(增加項目)

歸陪(b00449)

發文

#553647 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR版面有增加項目嗎
還是我電腦怪怪的
紅色圈起來的地方

美聯明星賽

歸陪(b00449)

發文

#546849 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯明星賽打到現在1:33分15局了還在打😩😩
應該是早上八點多到現在吧
打真久😌

大家對張友驊先生的看法如何??

歸陪(b00449)

發文

#545518 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼節目都可以上
舉凡政治 綜藝
上通天文 下知地理
各位大大覺得咧
來討論一下吧😰

HONDA CR-V 2.0試駕

歸陪(b00449)

發文

#542474 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F-1英國站 正賽開始

歸陪(b00449)

發文

#536938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://stream.ra1kkonen.com/simulcastPlayer_02.swf
衛視體育台沒直播
線上直播加減看

台灣的國產真長壽..千年老妖精

歸陪(b00449)

發文

#532928 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得台灣車都好長壽喔
舉凡
Nissan的march.x-trail
Ford的escape
Mazda的tribute
是國外沒大改款嗎
march x-trail在國外不都大改款了嗎
在台灣還在賣
而且銷量也不好
怎麼不大改款咧
只會不斷的小改款
我對上述的車廠沒有討厭
只是不明白怎麼不學學HONDA或TOYOTA
與國外一起大改款(不要說同步啦 差個半年一年還好 台灣市場小嘛)

什麼情況下學會抽菸的??

歸陪(b00449)

發文

#521901 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是專一的時候看到別人抽就跟著抽(算被帶壞嗎)
到現在抽了4年多
感覺體力有比較差
煩的時候或累的時候真的會一根接一根
現在2~3天一包
不算多吧
跟同學出去玩大概一天一包
來分享一下經驗吧~😰

燒喔~ACCORD最新消息

歸陪(b00449)

發文

#446478 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=580971&last=5651266🙂🙂

有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

歸陪(b00449)

發文

#439516 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??
01那邊好像有人看到了~
我已經看一個晚上的廣告了
都沒看到
嗚嗚嗚😭😭😭

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵

歸陪(b00449)

發文

#390715 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
🙂
有特別函意嗎?
好像很多人在用??