請教坤宇大

帥哥(azax230500)

發文

#5910788 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011 E200 cgi 車商開價143這價錢可嗎?還有議價空間嗎?

E250 買與賣的價格

發文

#5902346 IP 129.162.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.162.*.*

請問2012.9 E250買與買的價格謝謝

發文IP 129.162.*.*

請問2012.9 E250買與買的價格謝謝 1800cc

發文IP 238.30.*.*

請問2012.9 E250買與買的價格謝謝 W212 1800cc
請問2012.9 E250買與買的價格謝謝
W212 1800cc

請問二手車價

發文

#5865147 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14年11月 Fiesta 1.0運動型車商可估多少
自賣又可多少

有請坤宇大

發文

#5798195 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特2014,11月的fiesta 1.0 運動型 車行收購價格。
謝謝

這輪胎該換了嗎?

發文

#4928961 IP 239.249.*.* 修改過7 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

2008-21周胎紋目測應該還約4-5mm

圖片傳不😭

再次請教坤宇大及小銜大

發文

#4759399 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Livina 1.6 B-2012-庫純車+掛牌議價空間可多少.謝謝

請教坤宇大及小銜大

發文

#4755121 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大及小銜大.2008 Nissan X-Trail 2.0 2WD.豪華型.里程40XXX.二手價約多少.謝謝