土城賞桐花? 別再被騙去爬山了!

曉莉(ayumi321)

發文

#4224344 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天因應朋友要求~ 一起去土城賞桐花~
除了賞螢火蟲步道 要走很長一段路外
還要爬上山去(約700M的山路)
但是一路上幾乎沒有桐花?

中間休息的時候, 被我發現在石頭上不知道誰放置的小桐花~
看起來還蠻美的~

然後又再繼續的路途中~ 又看到大家爭相拍照的愛心桐花

除此之外~ 基本上 所有的步道上 幾乎沒有桐花可賞!!!
下面這兩張桐花樹都是我把相機拉近才拍的到的東西~
根本無法與人同拍阿!!!!

如果 你還有想要去賞桐花~
請去別處吧 別再來土城了~ 又擠 步道又小...
要拍個相親照一堆路人走來走去
要拍個桐花照卻只有可憐的落花可以拍
真是累死人了~!~

大家家裡的烘乾機是用哪種的呀?

發文

#4104781 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的碗盤烘乾機似乎每天晚上都有小強在裡面亂竄~
這樣的碗盤好像放進去有殺菌跟沒殺菌是一樣的意思....😰

前陣子去了朋友家~
看到他們家用的是nacnac的烘乾機在幫小寶貝處理他們的奶瓶跟餐具
問了之後 才知道原來這台式智慧型烘乾機
可以避免塑膠快速老化且24小時循環式殺菌
又是密閉容器, 不用擔心小強會進入~
MIT也讓我眼睛為之一亮...
朋友也強烈推薦我使用看看😍

不知道各位家裡使用的烘乾機是哪種的呢???

怎樣洗貝比衣服最好?

發文

#4040112 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位麻麻~現在寶寶的衣服都是用什麼洗的呢?
最近就聽朋友說她都是直接將寶寶的衣服和大人的丟到洗衣精一起洗…
可是我覺得寶寶年紀還小,肌膚一定比較脆弱!
外面市售的洗衣精又都含有化學物質,感覺就會殘留在寶寶的衣物上,用了實在很令人不放心!
我還是比較建議可以用寶寶專用的洗衣精來清洗比較好!
可能很多麻麻不知道現在都有出寶寶專用的洗衣精了~
像是大廠牌的nacnac就有出寶寶專用的洗衣精。
我現在是用他們家的抗過敏洗衣精!
成份都很天然不含化學物質,能夠溫和的洗淨衣物,對寶寶的肌膚也不會造成刺激!
因為我比較注意這些嬰兒專用的產品,所以我家寶寶真的都比較沒有肌膚敏感的現象呢^o^

試用於機車的行車紀錄器

發文

#3855456 IP 129.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

家人很擔心我的機車被人家撞到的時候, 我不懂得如何保護自己的權益, 或是不知道究竟誰對誰錯~ 希望買個行車紀錄器安裝 但是市面上的行車紀錄器似乎都是適用於汽車(就是貼在擋風玻璃上的) 請問是否有適用於機車, 價格不貴但是又有夜視功能的行車紀錄器可以介紹給我呢??? 謝謝^^ ((新手發文~ 如有不妥之處請告知~ 謝謝^^))

發文IP 129.160.*.*

家人很擔心我的機車被人家撞到的時候, 我不懂得如何保護自己的權益, 或是不知道究竟誰對誰錯~ 希望買個行車紀錄器安裝 但是市面上的行車紀錄器似乎都是適用於汽車(就是貼在擋風玻璃上的) 請問是否有適用於機車, 價格不貴但是又有夜視功能的行車紀錄器可以介紹給我呢??? 謝謝^^ ((新手發文~ 如有不妥之處請告知~ 謝謝^^))
家人很擔心我的機車被人家撞到的時候, 我不懂得如何保護自己的權益,
或是不知道究竟誰對誰錯~ 希望買個行車紀錄器安裝
但是市面上的行車紀錄器似乎都是適用於汽車(就是貼在擋風玻璃上的)
請問是否有適用於機車, 價格不貴但是又有夜視功能的行車紀錄器可以介紹給我呢???
謝謝^^

((新手發文~ 如有不妥之處請告知~ 謝謝^^))