請教坤宇大2015 Focus

漢克(august628)

發文

#6172219 IP 175.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大MK3.5 2015.11出廠 ,里程數19萬

車內乾淨跟新車差不多都送洗

如果要賣車商可賣多少?謝謝

請問坤宇大

發文

#6107804 IP 60.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FOCUS 2015年11月出廠 MK3.5 汽油時尚型 目前15萬km

請問目前收購價是多少

謝謝

請教坤宇小銜大

發文

#5841373 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我有輛2007年9月底車白 有ABS 14.5KM
有加裝
原廠安裝V版空力套件
原廠前下傾桿&原廠拉桿
全車原廠烤漆無刮痕
這樣自售23萬合理嗎?賣給車商約可多少
謝謝!

有輪胎漲價消息嗎?

發文

#3121756 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的胎剩大概5000KM壽命
這幾天新聞一直報導漲價消息😞
目前鎖定
倍耐力CP6 & DUNLOP LM703
有人知到這兩條胎有要調嗎?

請問坤宇大關於得利卡

發文

#2896611 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中目前在尋找中古得利卡目前有請朋友幫忙找車
上週賣車的來電告知97年份 1100C 2WD要賣8萬
因對貨車行情不熟想跟你請教
假設車況好8萬合理嗎?還是有殺價空間 如果4WD價差?
另請問00年份1.2得利卡行情約?

PS.到時驗車會有開保養廠朋友幫忙看是否泡水事故或大修
謝謝

求助電腦高手購機問題~急~馬上買

發文

#2326664 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦突然罷工使用8年了~😞
現在決定馬上換新預算不高
以前都自己組電腦太久沒研究
求助版上PC高手幫忙選一台一萬左右哪台超值😍

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DSAA39
因有在玩CS ON LINE所以基本要有獨立顯卡
謝謝

請大家幫忙推薦錄影手機一萬上下

發文

#1792275 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前鎖定nokia系列...自己沒買過nokia手機<br>想買來兼行車記錄使用<br>預算一萬上下不知板上達人有何推薦<br>謝謝🙂

老迪爵整理請益

發文

#1754205 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手上的老迪爵1994出廠;已騎快16年目前有考慮做整理壽命延長;目前隨便催還能70KM-100KM<br><br>目前車況<br>1.吃機油<br>2.油箱針不準(在1/2處就需加油)<br>3.排氣管生鏽<br>4.電系不穩曾全車燈泡燒毀車行也查不出原因當時有測電壓正常<br><br>換過<br>1.傳動組(右邊裡面夾皮帶盤)<br><br>想請問最精簡的整理方式<br>----------------------<br>目前想到<br>1.換汽缸<br>2.全車電線組更新<br>3.普立珠更換<br><br>如有其他建議或經驗請告知<br>謝謝<br><br><br><br>

觀於速馬力特價機油10w40 SL等級

發文

#1743410 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0847683840
這罐速馬力10w40特價好久只賣98元還有API甜甜圈
這禮拜去大潤發還有看到..有點心動
之前應該不少人搬回去試用
能分享一下使用心得嗎?
謝謝

探病有需要包紅包嗎????

發文

#1718195 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近老婆的大哥車禍目前開完刀返家<br>想說明天去探病<br>聽說親器探病都包紅包目前聽說3600😰<br>想說買營養品就好😆<br>請問會失禮嗎???😞

抱怨文~掛內科竟然給外科醫生看診

發文

#1630480 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛喉嚨不舒服去南科外宏X醫院看診<br>一進去跟櫃台小姐掛號指明我要看內科<br>結果醫生竟然排外科醫生<br>看醫生資歷只有外科資歷😲<br>只有問診沒聽診...只開2顆藥<br>內容也沒消炎止痛<br>重點跟他說我喉嚨痛<br>害我現在藥不敢吃😰<br>等回要去另一間看診了😞白花180元😩

車險請教

發文

#1413989 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車體險+竊盜險 跟 第三責任任意險可分開2家公司投保嗎?<br>因之前的保險業務電話狂摳<br>但車體險查另一家較便宜1800元<br>請問這樣分開保會有問題嗎?<br>謝謝

汽車強制險哪家最便宜

發文

#1367408 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知打家都保哪家較優惠<br>目前找到大多折價200元<br>PCHOME拍賣有一家折300元...有點怕怕😰<br>有人可提供較優惠給我參考嗎?<br>謝謝😀

CIVIC 8 訂單詢問

發文

#1323649 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價(a): NT$759,000 <br>前方偵測雷達組 原廠x2(含開關)<br>後方偵測雷達組 原廠x4<br>空氣清淨濾網 原廠<br>冷光門檻飾板 原廠x4(含開關)<br>車內氣氛燈 原廠(含開關)<br>隔熱紙 前檔V-KOOL J60+全車3M 8803,含保證書<br>腳踏墊 海馬第三代雙層腳踏墊(CIVIC專用,全車前後座+垃圾桶)<br>方向盤鎖 神眼二代氣壓傳訊鎖<br>避光墊 活性炭長毛避光墊(CIVIC專用)<br>後視鏡 防炫光室內廣角後視鏡<br>鋁合金金屬踏板 油門+煞車+左腳休息踏板<br>行李箱防水托盤 副廠<br>-------------<br>總價720500(不含保險)<br>請問還有多少空間<br>幫朋友問<br>謝謝

保費自由化後如何投保最划算?

發文

#1173143 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的第2年車險即將到期
最近在做功課看如何投保最划算
目前線上試算車體險+竊盜險 新安東京最便宜
任意險部份台灣產險最便宜
強制險?還沒找勒
相信很多人在保費自由化後都不知怎保划算
希望大家能一起討論讓後面要投保的人參考🙂

新安東京海上
http://www.tmnewa.com.tw/index.asp

富邦產險
http://www.fubon.com/insurance/home/

明台產物保險
http://www.mingtai.com.tw/Online_insurance/Car_arbitrariness_insurance/

兆豐產險
http://www.cki.com.tw/content/quote/quote.html

蘇黎世產險
http://www.zurich.com.tw/ZurichWeb/home/index.asp

華南產物
http://www.south-china.com.tw/

旺旺友聯產險(需要先加入會員)
http://www.unionins.com.tw/index.asp

國泰產險
http://www.cathay-ins.com.tw/index.asp

台灣產物保險
http://ap04.tfmi.com.tw/car/carquote.aspx
----------------------------
丙式車損參考車系vios
總保險費 (單位:元)
公司別 保險代理人 保險經紀人 保險業務員 "直接業務
(要保人直接採購或投保)" 其他通路 男與女保費差異係數(註1) "生效日期
(yyyy/mm/dd)"
台灣產物保險公司 9,247 9,247 9,247 7,242 6,678 0.90 2009/04/01
兆豐產物保險公司 9,865 9,865 9,865 8,780 0.90 2009/04/01
富邦產物保險公司 10,111 10,111 10,111 9,100 8,190 0.90 2009/04/01
蘇黎世產物保險公司 9,865 9,865 7,820 8,906 0.90 2009/04/01
泰安產物保險公司 9,335 9,335 9,335 8,123 7,999 0.90 2009/04/01
明台產物保險公司 10,110 10,110 10,110 9,127 0.90 2009/04/01
友邦產物保險公司 8,014 8,014 8,014 7,441 8,014 0.90 2009/04/01
第一產物保險公司 9,865 9,865 9,865 8,878 9,865 0.90 2009/04/01
旺旺友聯產物保險公司 10,480 10,480 10,480 9,281 10,480 0.90 2009/04/01
新光產物保險公司 9,863 9,863 9,863 8,679 7,693 0.90 2009/04/01
華南產物保險公司 10,111 10,111 10,111 8,881 10,111 0.90 2009/04/01
國泰世紀產物保險公司 10,092 10,092 10,092 9,370 7,717 0.90 2009/04/01
新安東京海上產物保險公司 8,631 8,631 8,631 7,077 7,077 1.00 2009/04/01
台壽保產物保險公司 9,492 9,492 9,492 7,398 0.90 2009/04/01
安達北美洲產物保險公司 12,330 12,330 12,330 9,371 12,330 0.90 2009/04/01

-------------------------------
第三責任任意險
公司別 保險代理人 保險經紀人 保險業務員 "直接業務
(要保人直接採購或投保)" 其他通路 男與女保費差異係數(註1) "生效日期
(yyyy/mm/dd)"
台灣產物保險公司 1,129 1,129 1,129 884 815 0.90 2009/04/01
兆豐產物保險公司 1,319 1,319 1,319 1,174 0.90 2009/04/01
富邦產物保險公司 1,194 1,194 1,194 1,074 967 0.90 2009/04/01
蘇黎世產物保險公司 1,318 1,318 1,045 1,190 0.90 2009/04/01
泰安產物保險公司 1,362 1,362 1,362 1,185 1,167 0.90 2009/04/01
明台產物保險公司 1,255 1,255 1,255 1,133 0.90 2009/04/01
友邦產物保險公司 1,506 1,506 1,506 1,399 1,506 0.90 2009/04/01
第一產物保險公司 1,257 1,257 1,257 1,131 1,257 0.90 2009/04/01
旺旺友聯產物保險公司 1,382 1,382 1,382 1,223 1,382 0.90 2009/04/01
新光產物保險公司 1,318 1,318 1,318 1,160 1,028 0.90 2009/04/01
華南產物保險公司 1,255 1,255 1,255 1,103 1,255 1.00 2009/04/01
國泰世紀產物保險公司 1,255 1,255 1,255 1,166 960 0.90 2009/04/01
新安東京海上產物保險公司 1,348 1,348 1,348 1,106 1,106 1.00 2009/04/01
台壽保產物保險公司 1,336 1,336 1,336 1,041 0.90 2009/04/01
安達北美洲產物保險公司 1,255 1,255 1,255 954 1,255 0.90 2009/04/01
--------------------------------

機車顧路了>_<

發文

#882999 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上從善化火車站騎機車上班...
騎到一半開始失速...後來熄火
目前確認電瓶有電..也有油..用踩的也發不動
感覺似乎是油路問題
是否有機車達人可幫忙想可能原因
機車為老迪爵..里程應該10萬附近
謝謝

後照鏡的小圓鏡位置

發文

#792497 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想改看後視角
請問有經驗的大大
該貼在哪個位置效益最大
謝謝

請幫忙推薦來另片

發文

#764402 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子為前牒後鼓
打算提升煞車力
可以提供一下廠牌跟使用經驗嗎?
另請問最佳前後組合
謝謝🙂

關於超速問題

發文

#643366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路速限110KM
常聽說寬限值10KM
很好奇有人在110-120KM被開單的嗎??🙂