型男車FORTIS

阿德(atm6007735)

發文

#1153889 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS真是一台好車(省油、外型)都一級棒<br><br>http://tw.myblog.yahoo.com/mpo-5230/article?mid=720&prev=-1&next=716<br><br>我還是快把我的VIOS賣掉ㄅ🙂

FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1035724 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大FORTIS殺出科技版(好看++配備豐富+++)一句話讚,使得小弟我原是T牌的愛好者(非死忠),也忍不住要賣掉我的T牌車
買FORTIS了,尤其是那廣告超超超超超吸引我的😍。

請問一下FORTIS有機會贏ALTIS嗎?

感覺價格位於ALTIS與C8之中,配備也是最豐富的不到70萬(原廠空套+定速+音響控制+HID+AFS轉向照明)、CP值也很高,油耗也很漂亮顛覆三菱給人耗油+吃油怪獸(之前的GALENT)的印象,讓下不了手C8又不響買ALTIS的人另一個選擇

請大家多發表意見喔!!!!!!!!!!!!!!

ALTIS不敗神話有機會被KO掉嗎????????????????????????

勿筆戰,純粹發表現在對FORTIS的看法🙂

汽車保養與二手價問題??

發文

#903765 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問車子都在原廠保養、維修,等到要賣掉脫手時是否有加保值的優勢?(原廠保養皆有紀錄可調)

小弟知道二手車價要以車況而定(如里程、年份、顏色、外觀狀況、有無事故等等........去評估)

請星光大盜請進!!!!!

發文

#747066 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大大你介紹的臘是極豔固臘,我買到新奇固臘(網站上是同一廠牌)

http://www.tige.com.tw/product.php?offset=1&cid=5&sort=p.insertDate&desc=desc&mode=list

用起來有差別ㄇ

請各位大大幫我想想辦法

發文

#710077 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞小弟我買VIOS 車上有裝微波防盜,感應器黏在儀表板上,可是我去麗X仿買活性碳避光墊卻不能裝,因為會覆蓋感應器OR避光墊裝的有點斜的(很怪),各位大大怎辦????😰

小弟想到3ㄍ辦法
1、回原廠幫我換裝ㄍ位置(要花多少摳摳)
2、去找避光墊廠商特製一個(好像不太可能)
3、避光墊覆蓋感應器(會還有效ㄇ)
4、避光墊裝斜的(整個遜掉)

請各位大大救援一下😇

推薦不錯的汽車美容店

發文

#702008 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦中和市民樂路(靠近中正、民樂路口)極限汽車美容

我上禮拜第一次去洗車+打蠟+內裝吸塵+皮革上油,我買2400預付卡可以做5次(平均1次不到500,還蠻便宜的)

我也是看網路上人家推薦去的,第一次洗覺得還蠻專業的就決定買預付卡

而且它是奈米鑽石鍍膜授權施工店(網路上搜尋查的到),最近考慮要去做一次3500元(我的新小黑V),聽說還蠻優的做完下雨天

車子髒髒的用自助式沖水機沖一沖布擦一擦就很亮(不知道真的假的),可是有工研院背書+新聞報導........阿災應該不會騙

偶ㄅ可以去洗一次看看,真的不好大家上來給就我灌壞評到爆(我會不會太衝)

我不是這家洗車店老闆或員工或股東,U-CAR 上許多的大大知道我的職業,好東西才敢推薦給ucar上的大大。

請問新車機油用????

發文

#687966 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟用車偶而拉轉速、及爬山,新車才1000公里今日去原廠保養🙂,預計5000去外面換油,小弟想換美浮聽說口碑不錯,應該換銀美浮5w50 or 金美浮0w40????,或者大大推薦好用的機油。

新車小V照

發文

#680090 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉各位大大在忙沒立即PO圖,給個好評現在還是負的QQ😭😩

車內照付贈我家女皇一個😍

車內都被女皇弄成草苺(娘砲車)😞

新車磨合期但感覺還是真的很省油,油價漲到50元也不怕😀

CARMAX晴雨窗,LED迎賓踏板PS:晚上比較漂亮,白天看不出來

3m隔熱紙貧民專用,便宜實用看不太到裡面喔反光😝可以做鬼臉,兼車床族ㄎㄎ

偵測保全不知道怎ㄇ使用,請各位大大交我。😵

小太監與女皇合照(她在旁邊)我苦~~~~😰

今天VIOS下定了

發文

#657319 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天把我人生第一台車下定了,因為是媽媽的朋友介紹所以我不是跟

問到最便宜的專員買車😞因為保險要買媽媽的名字要經過她同意😰可是錢我出ㄟ😝。

VIOS1.5E+ABS+SARS+EBD 50.9萬 外黑色內裝灰色

配備如下:空車+自己喜歡的配備(3M隔熱紙8803.8702、Z版尾翼、LED冷光踏板、晶片防盜鎖、自動收後視境系統、超音波微感

防盜、晴雨窗)小東西....,經過上次10月03日發文說的菜單54萬(現金)拿掉核桃木方向盤換自動收後試鏡後。

+乙式全險免自負額、乘客險5人、竊盜10趴、強制險、第三人+領牌一切雜費.....

總共5327..😵😵,請問這樣有很貴嗎????

10月10日牽新車到時再開箱文給大家SEE SEE,雖然是便宜到小車請各位不要見怪。

請各位大大幫忙看菜單VIOS~~可以的話要下定了

發文

#655885 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次買車🙂,利用假日跟業務詳談了一下配備如下。

VIOS1.5E+ABS 50.9

空車+自己喜歡的配備(3M隔熱紙8803.8702、Z版尾翼、LED冷光踏板、晶片防盜、超音波微感防盜、晴雨窗、核木方向盤)腳踏

墊避光墊小東西.....、乙式全險免自負(媽媽的名字)+領牌及一切雜費

業務開54現金。

請問各位大大可以下定了嗎?因為第一次買車很多都不懂所以請有經驗的人看依下。

若是不可請各位大大提供條件????
THS...😇

請各位有經驗的大大幫忙

發文

#568590 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今年24歲,因為小弟的老婆懷孕5周了🙂,出門時不想再讓老婆坐摩托車(危險-震動怕會傷到小BABY)😇,所以小弟要買人生第一部車,因為只有要載老婆出門,所以考慮VIOS YARIS 請問大大這兩台車現金價可折多少?急買車中,現金約準備50-60萬。😞

買VIOS

發文

#344285 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想在年初遷2008小V1.5E+ABS的請問有多少優惠🙂