請問AC燈閃爍的問題~~

秀之妮(ashow6363)

發文

#1153855 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天心血來潮的洗完車~~<br>出去溜溜車卻發現~~<br>我的AC鍵一直閃燈~~😰<br>以前也會但關掉重開就好了~~但今天卻一直閃<br>開開關關N次都沒用~~害我一路都沒冷氣可吹~~悶死了😞<br>請問有大大知道是為什麼嗎??怎麼處理??😇<br>感恩!!!<br>

我....我...我...又敗下去了~~

發文

#1089589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺布爺~~我這可是為了振興咱們台灣經濟唷~~
也順便替KIMI打打氣囉!😀😀

就是這個光...就是這個光...

俗話說的好~~紅"水"黑"大扮"....當然也要來個....

T恤也來一件吧~~~

最後最後~~~外套出場~~~

謝謝收看~~

DIY"潤餅兒"~~

發文

#949129 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~又到了吃"潤餅"的時節囉~~

餅皮兒~~

灑上花生粉及細糖粉~~

夾菜囉~~(個人比較偏愛清淡口味~~黃瓜絲是不能少的)

再灑上些許花生粉及糖粉~~

捲捲捲~~捲起來~~

另一捲~~

完成~~我的宵夜~~

謝謝收看~~

麻煩大大幫幫忙~~這兩組會選哪一個??

發文

#936961 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也吃吃喝喝晃晃台北二日遊

發文

#925875 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於比較有空閒可以排個假放鬆放鬆一下囉
不囉唆~~
看圖吧🙂
101~~房子都像積木了(我可是鼓足很大的勇氣才敢往下看~~阿娘威~)

其他~~

以上都是手機拍的~~謝謝收看

好吃的酥皮紅豆餅

發文

#897338 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一位常來我們店裡的一位客人自營的~~
平常是在台南市賣~~
今天是在自家教要加盟的人製作,我們才有口福
老闆娘親自送來店裡~~

有很多種口味喔~~

這是紅豆~~

花生~~外皮有芝麻

黑糖麻糬~~

芋頭~~

飽了~~
還有很多種口味唷!!下次再試其他口味~~
附上名片~~

手機拍的~~不是很清楚請見諒~~謝謝收看

我也小小小促進一下經濟~~海角七號導演版

發文

#791759 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很精緻的外皮兒

小心翼翼的打開~~哇!看到盒子就想到阿媽😆

打開囉!!

附贈了好多東西唷!還不賴!!

終於好酒沉甕底~~就是它啦!

好像有特別收錄刪剪片段~~~

嘿嘿嘿~~~先去觀賞啦!!
有什麼不一樣的再PO上來啦!!🙂
謝謝觀賞!

引擎座還有避震器的問題

發文

#752425 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小T去修理回來了
老闆說引擎座四個角都有換
還有右前輪避震器也有換
這樣total收了10000元
請問大大們這樣ok嗎??謝謝!!

換下來的東西.....

老四川巴蜀麻辣燙...台南店

發文

#739041 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷的天氣...
下班後跟同事一起去吃宵夜....

鍋底...

蛋餃

牛筋...小姐說煮越久越香越好吃...真的...號Q喔

蔬菜拼盤...

五花牛肉...第二 三盤5折...第四盤免費...但..我們很不爭氣的只吃一盤..

菇類拼盤...

開動了...鴨血跟豆腐是一直送上來的唷!真好吃!

特殊沾醬...加麻辣湯底混合...讚!美味!!

招待的川味涼粉...很紅但不辣..好吃

八寶茶...

最後甜點....

真的蠻好吃的..胃到現在還熱熱的....
只是真的不用點太多東西(我們還是點太多了)...因為鴨血跟豆腐會一直送上來
吃到好撐喔!!
我想...明天上廁所我就知道超強的後做力了......😵

發文

#691074 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!哈哈哈...終於拿到囉!😍

包裝的很細心耶

什麼!不會吧!真的用麻繩綁的耶!!酷!!!

打開囉!上面地址真的寫:台灣恆春郡海角七番地

CD片在信封裡耶!

還有七封信在裡面喔!!
不錯!感覺物超所值!🙂

PS.一些經典的國罵都有收錄喔!!😆

(轉貼)笑話分享...同事傳給我的

發文

#686231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得有沒有人PO過....

😆

😀

😆😆

電腦真的玩掛了.....

發文

#651686 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰電腦真的掛點了.....
😌還好師父推薦的東西都下標了...
就等貨到再來整理囉!
😌這幾天就不能啦勒太晚囉...
"咖扎困咖五民".....😞

今天去看了"神鬼傳奇3"...

發文

#586795 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始位置就太前面了..
全程仰著頭看...
看完頭好暈..😵
朋友還一看完就去吐了

內容還是老調重談😞
有笑點 但沒什麼驚奇的地方😌

而且李連杰演的龍皇帝也不夠氣派 不夠惡
倒是黃秋生演的還不錯

最大的收穫是...媽的...我現在頭還是很痛..😡

烏撘撘..我很認真的想請教您...(非喇賽文)

發文

#570376 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏撘撘..今天被捅了很多刀喔...不會又把煙刁在手上了吧?!戒煙失敗!殘唸!!

言歸正傳....
我朋友的哥哥在台北台電大樓上班
想租附近房間
有沒有好的建議
感恩囉!!🙂

PS.台北現在房間出租行情約多少呢??

BB大師父睡了嗎?有問題想問你....

發文

#564059 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇拍謝...
公司的電腦螢幕最近常出現黑影及線條
是快秀抖了嗎?

要怎麼處理呢?

謝謝囉!!感恩!!請你吃鴿子肉..😆😆

今晚的宵夜..

發文

#562532 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超讚的唷...猜猜看是什麼肉...

加麵線更好吃唷

哈哈哈...準備開動..😀

是的.我得到它了...

發文

#519369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀開心YA!!!
先看看漂亮的袋子...

盒子...

出現了出現了...

😍超美...

最有價值的地方...

後面...

鞋底...

另一隻簽名...

😍😍超HIGH...晚上如果穿著睡會不會很瘋狂????😀😀

如何清洗防摔衣...

發文

#506620 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老弟幾年前買了一件防摔皮衣....
因為很久沒穿了
最近轉送給我
我怕裡面不知道會不會發霉😰
所以就去送洗...
BUT.....

居然要收1千多元...
而且老闆說:只能洗裡面污渍的部分 外面皮的部分無法處理

結果取回後...發現好失望..

外表看請來還是髒兮兮的

想請問各位大大 防摔衣該怎麼清洗呢?

謝謝分享....🙂

雨季來臨了..有沒有騎機車還可以全身而退的好方法呢?

發文

#494624 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次下雨騎機車不是腳濕就是臉濕要不就是中間濕一片😇
😆不曉得各為大大有什麼妙招可以全身而退呢?