請問馬3的冷氣功能鑑的問題^^|||

阿貝(asd0527000)

發文

#199281 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛牽了一台馬3~對冷氣得一些鍵(她真正的作用為何.啥時該用何時步適用)還搞不懂^^||
就是 A/C 跟 AMB 嘿嘿操作手冊寫的有點籠統== ==(是我呆 我知道😊)

請問馬3適合哪種級數的HID

發文

#199010 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛買車 本身對改裝又不太董 嘿嘿🙂
聽說改HID很容易被警察哥哥關心??真的會抓嗎
請提供一下寶貴的意見 謝謝

本田 ACCORD 近期內(今年)真的會改款嗎??

發文

#187175 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再板上一值看到有人在問<br>本人最近就要買車了.很想知道是不是真的

本田 Accord 2.0 EX 跟 CR-V 我該選擇哪一台ˊˋ請各位給點意見

發文

#186947 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看完本人感想.提供你的意見.感謝<br><br>昨天去了本田經銷商試了這2台車摟^^<br><br>*本身是仰慕"Accord"以久,果然Accord沒讓我失望<br>一坐駕駛座我的內心就說(就是這台.我想要的車)<br>外型:內斂帶現代感<br><br>內裝:以我的感覺是我所需要的樣子<br><br>顏色:如果決定買這台我會選時尚銀(比較暗依點的那種,女友也說那色好)<br><br>後座:意想不到真的!!!還真不小@@""<br>(本身現在開的是福特~滿得歐RS,2者比較Accord真的大多了,本身也做過<br>馬自達6,3者比較:Accord>馬自達>6滿得歐RS)<br><br>配備:說真得該送的都送了(各位大大還有啥不錯的好A的麻煩提供^^因為我還想A看看,感謝)有送我DVD <---5月促銷^^ㄏㄏ本來還想努力A這個<br>沒送到的是HID <--超想要的  <br><br>*可是我樂再其中的時候,我的家人跟我說"要以長遠的計畫買車"<br>家人跟我分析:實用性,本人26歲了.再過2~3年搞不好結婚了<br>也就是說家人希望我去看看旁邊那台CR-V<br>一樣一進去駕駛座第一個感覺@.@真~大<br>休旅車真的是~大~包含後座 <br><br>內裝:還不賴可以接受<br><br>顏色:女友說時尚銀(她特別喜歡這色,我也覺得不賴)<br><br>後座:不用說了吧`以我的感覺夠大了<br><br>配備:大缺點沒送DVD,可惡Accord 都有位啥CR-V不送阿ˋˊ氣死我了<br>依樣該送的都送了(各位大大還有啥不錯的好A的麻煩提供^^因為我還想A看看,感謝)依樣沒HID<br><br>各為大大.請提供你們寶貴意見~因為我真的很難選擇Q.Q<br><br>