請問civic8鴨尾拆下來會掉漆嗎

阿高(ary760112)

發文

#2295932 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的鴨尾裝上去已經6個月了 想要換歐尾

可是聽人家說拆下來會有膠痕 弄不好還會掉漆

會嗎?

另問一個問題我車頭前面的原廠空套卡到石階 結果裂掉了 會傷到上面的底盤嗎? (我也不知道那算不算底盤)

c8 油門煞車問題

發文

#1664011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問各位的c8油門稍微踩一下 就很容易衝出去ㄇ<br><br>和稍微踩煞車 車子就煞住嗎<br><br>😇 請問各位的c8有這樣的問題嗎

想請問civic8加裝尾翼..晴雨窗

發文

#1622765 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大c8有沒有加裝尾翼 加了好看嗎<br><br>因為我看了有裝的 跟沒裝的 都覺得滿好看的 😵<br><br>還有情雨窗好用嗎<br>

CIVIC 8 VTI-s 菜單

發文

#1536276 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic vti-s 759000 折價77000+sp(DVD) 黑鈦銀<br><br>SP原廠DVD主機<br>原廠後倒車雷達<br>可攜式煙灰缸<br>4輪氮氣+終生免費填充<br>防盜微粒<br>海馬防水單腳踏墊全車<br>加大廣角防眩後視鏡<br>車身天窗後檔3M8803MT<br><br>加配<br>前檔丹龍專用 2000<br>防水托盤 800 副廠<br>空氣清靜濾網 400 副廠<br>數位電視 5000 副廠<br>檔泥板.同車色 1300 副廠<br>晴雨窗 1000 副廠 <br>冷光門檻 2000 副廠<br><br>保險19124<br>領牌4000<br>總共717500<br><br>各位大大不知道這樣的單OK嗎<br><br>業代說再不快下定很難排的到車<br><br>業代說上個月可以折到8萬這個月有點難<br>黑鈦銀好看嗎<br>😇