用牆壁用的水性補土.來做鋼板隔音會不會鏽掉啊?

日光(arthur931)

發文

#119531 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用牆壁用的水性補土.來做鋼板隔音會不會鏽掉啊?<br>一時興起.拿補土塗葉子版內側.但忘了去了解成分.<br>就是那種補牆壁的白色稠狀物.應該是水性的..<br>會不會含石灰啊?因為沒標示....<br>有沒有人知道會不會有不良效果?煩惱中...<br>

快克省油加速器.有用嗎?

發文

#93195 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去了一趟愛車族.看到快克省油加速器的廣告.<br>說可以增加馬力.也可以省油.<br>但要價4999.實在難以下手.舊款也要2999.<br>車車99L油耗9~10公里/公升(市區高速各半).<br>實在覺得滿耗油的.<br>不知此投資是否有用.<br>它是最新型的.安裝在冷氣管上.<br>好像簡單的.但還是希望大家提供點經驗.<br>以免當冤大頭.謝謝!

三菱99L如何改冷光儀表板?

發文

#83688 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
99L如何改冷光儀表板?<br>價位大約多少?使用壽命多久?<br>拆裝是否麻煩.或壞原有結構?<br>小弟在台中.是否請各位先進建議優良改裝店家?<br>感激不盡!!!!!!

糟糕的店家.業務說話不算話..

發文

#82664 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人于去年十月底于台中市崇德路某一連鎖汽車商行.<br>安裝Kanwoodlz907觸控式伸縮螢幕.裝完後三天.<br>發現螢幕上方有一藍點.故要求退換.卻遭拒.說<br>現在已無新機.而且三點內是正常.若要換.要等過年<br>(今年二月後).本人強烈要求.並告知店長.但仍一拖<br>再拖.直到他承諾說若再保固期內出現第二點.<br>便無條件原價買回.而且還叫我努力的操.<br>可是對我來說哪捨的.一個禮拜難得看一次.<br>至今于2月16日時.螢幕出現第二.第三點.深怕會出<br>現更多.便去要求實現承諾.竟又推託說那是廠商說的.<br>經過幾天協調.竟出現五點是正常.那我何必花大錢買<br>進口貨.國產就比他好了.<br>現在該店家以該點可能為人為因素造成.可能嗎?<br>並以五點為正常.執意不換新或退款.銷售業務竟說<br>業務的嘴都碼是隨便說說.不算數.那請問我們消費<br>者的權益何在.讓他如此踐踏.<br>若要解決.退款要折舊.違反保固期內出現第二點.<br>便無條件原價買回.之承諾.換相同新機.沒有.<br>因為該機之點有增加的疑慮.我根本不敢要.<br>請大家幫忙評評理.那真的是正常嗎?<br>天啊兩萬多的機子.又沒中文說明書.當時問他<br>他說這有原廠保證.但卻如此.<br>保證書為日文.更荒唐的是.限日本國內有效.<br>那豈不是個騙局.<br>現在正苦命跟他周旋.請大家幫幫忙吧!<br>若之後該店家仍無誠意解決.本人將會<br>公告該店名及業務員姓名.<br>避免再有人受害.<br>傷心的老實人..............<br>

三菱99L觸媒+98V排氣管中段要如何連接啊?

發文

#66424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用99L觸媒+98V中段+99V尾段 <br>這樣和嗎? <br>99L觸媒+98V中段要如何連接啊? <br>對車車有如何影響啊? <br>感謝回應!!!!! <br><br>

Dunlop702評價如何 ?

發文

#65360 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想升級195/55/r15,<br>原為185/65/r14,<br>想裝下列品牌<br>1.Dunlop702--8800<br>2.B.S.B500---9000<br>3.Yokohama---13500<br>以上均函安裝與定位,入以價位而言,<br>702好像比較親切,但對它的使用評價並不是很了解,本人較希望在抓地力與靜肅性能優一點,價位上當然也是考量之一,<br>常跑高速,是否請各位先進分享一下心得或建議,另外升級是否會造成嚴重油耗呢?感謝各位!!!

改1.3kg水箱蓋是否有何影響

發文

#64884 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是在全車無改之下,<br>改BLITZ1.3kg水箱蓋是否有何影響?<br>會不會導致水溫過高啊?<br>對車是有益還是有害呢?<br>感謝各位先進的回應!<br>