想請問各位前輩~買新馬六的問題

AROUND(around906058)

發文

#424407 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩~最近小弟我敗了一台新馬六2.5有跟業務要求一組HUD~但是ㄊ卻跟我說不能裝!請問有人裝ㄇ?

想請問各位前輩

發文

#417515 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩有用過防盜網嗎?好用ㄇ?或是有啥關於他的資訊希望各位前輩能指教~這是業務送給我的ㄊ說8000外加一之門號

想請問已經買新馬六2.5的車主

發文

#405367 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問你們當初買的時候~是買乙是全顯ㄇ如果是你們買多少?可以跟我說一下你們保險內容哪一樣式多少錢ㄇ?
保主是幾歲人

各位大大幫個忙~!

發文

#383538 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最進考慮想買一台IS250不知道現金價買可以折扣多少!!?那如果現金買半到好大概要多少捏?

馬六小道消息~~從奇摩轉載

發文

#352893 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月20號 發表2.5【五門掀背】 自然進氣 配備:18吋鋁合金鋼圈 、左右獨立恆溫、6顆安全氣囊、

定價:109萬

本月25號 發表2.0【四門車款】 自然進氣 兩個等級 售價分別:89萬 及 99萬
配備區分 頂級 左右獨立恆溫、6顆安全氣囊 等等 入門版只有兩個安全氣囊 沒有左右獨立恆溫。

現在各大展示間已經可以開始預接單了!交車為明年3月份!

新馬六~~報紙搶先報

發文

#348277 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀今天蘋果日報副刊搶先爆出新馬六售價不過直有2.5升ㄉ!!ㄊ上面是寫說105萬!!預計最快1月上市最慢2月好期待希望他快點出來!!目前小弟想買的車考慮有新馬六跟新滿戴歐跟NEW 可樂拉