Santa Fe 2.2 柴油版是打大烏賊

176517(arlene610117)

發文

#497974 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/5 牽Santa Fe 2.2 柴油版 現在跑約5000km,昨天從野柳回家時速60左右,突然排氣管冒出大量白煙,😭
馬上停在路邊.連旁車也嚇一跳,好像火燒車一樣.😵
call業務後告知這是DPF做動or柴油太髒導致.請問有開柴油車的大大這是正常嘛..😰

等紅綠燈,打空檔會容易耗損變速箱嗎?

發文

#493495 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等紅綠燈,打空檔較省油,會容易耗損變速箱嗎?

磨合期 santa fe 油耗耶

發文

#484969 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/2牽車.2.2柴油
現在目前里程 3200 km
加滿油,(有2大2小)自基隆2高出發至埔里(定速約95_100km之間
到埔里後油表還有4/3格,
之後跑到日月潭及水里來回2次,還有女王在車上怠速1個小時,
回到基隆後還有4/1格,(這次旅遊共跑751km)
上車一定開冷氣,看dvd
雖不滿意但可接受

夭壽阿" santa fe 輪胎.....

發文

#483365 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天想換santa fe 235/65/R17 輪胎去統x黃帽看😆,店員說沒有 235/65/R17 現貨要訂.因為這尺寸只有XC90,X5 等車才會用(心裡暗爽)😊,但是店員又說一顆約5000左右....😲.這時再也笑不出來了.😩

8.5年老車會開始要錢嗎

發文

#418747 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一輛F牌TRARA 已經服役8.5年樂(開了18萬公里),車況到現在是還沒有要錢過,但不知何時會開始勒索.
大慨會多就會開始要錢嗎

請問大家 我要換車嘛......

發文

#418585 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我59年次(月薪約8萬),老婆薪水(月薪約5萬)但是要付房貸及教育費,共獻兩邊父母生活費,及自己生活費,大概剩下可用1-2萬左右😌,因手頭有50萬左右,想買30牌 7人坐 小凹.😍

1.目前我有一輛F牌TRARA 已經服役8.5年樂(開了18萬公里),車況到現在是還沒有要錢過,但不知何時會開始勒索.😇
2.家中已有3個上小學的小孩(小5,小1,幼稚園中班).好像全家出遊時帶爸媽又不夠坐,😰
3.每天都要開車帶小孩上學及上班,

也想請問大大們是要先換車為優先呢 還是存下來為優先???感謝回覆的大大們喔