求救 HTC One max 與 Sony Xperia Z Ultra 的選擇

總有一天我要買跑車(aopen1123)

發文

#5246418 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位一下
老婆終於肯給小弟換手機了😭
老婆用的是蝴蝶機(結婚禮物)用完之後真的感覺很好用
小弟現在用的是SONY的ARC S
單核心的越用越卡
用完蝴蝶機後就超想換手機的
因為小弟有在玩網頁遊戲
想說可以用手機玩
請問哪隻手機玩網頁遊戲比較順
蝴蝶機還是有些卡

還有請問一下
我用蝴蝶機測試上網玩網頁遊戲
有灌FIREFOX
開遊戲拉到最大還是沒辦法全畫面
還有開出網頁遊戲,字體跑不出來
有辦法解決嗎😩

請問維修金額

發文

#5112981 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路邊停完車準備行駛到路上
結果被貨車從左後方撞上側邊
損傷滿大片的
照後鏡也歪了
請問一下維修金額原廠大概需要多少阿
外面保養廠有辦法處理嗎

Honda全新鋁合金/鋼材接合技術

發文

#4751713 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/18101.html
這技術不是n年前就有了😵
單純的鈑金接合而以阿,10幾年前高職板金課就有板金摺邊
只是用的是相同金屬
現在鋼材接鋁材再用膠合
換個新名詞3D Lock Seam
就感覺特別厲害了嗎😆

請問發生車禍怎麼處理??

發文

#4698970 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

請問各位前輩 事情發生是因為 前方T牌C車(A)急煞 中間T牌A車(B)也急煞 後面小車(C)煞不住撞上來 請問A車保桿只有被B車牌照螺絲頂到2個孔 B車後方保桿有些小損傷 請問這樣維修費用多少合理阿[頭暈] 幫幫忙 感恩感恩

發文IP 242.38.*.*

請問各位前輩 事情發生是因為 前方T牌C車(A)急煞 中間T牌A車(B)也急煞 後面小車(C)煞不住撞上來 請問A車保桿只有被B車牌照螺絲頂到2個孔 B車後方保桿有些小損傷 我是B車 請問這樣維修費用多少合理阿[頭暈] 幫幫忙 感恩感恩
請問各位前輩
事情發生是因為
前方T牌C車(A)急煞 中間T牌A車(B)也急煞 後面小車(C)煞不住撞上來
請問A車保桿只有被B車牌照螺絲頂到2個孔
B車後方保桿有些小損傷

我是B車
請問這樣維修費用多少合理阿😵

幫幫忙
感恩感恩

Toyota Prius C VS Ford Fiesta

發文

#4057340 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩
小弟想買小車
最近將上市的小車有這兩部
一個是進口一個是國產
看來看去這兩部好像都很不錯😍

F車 我已經看了1年多
但是最近T車又很有誠意

想說買小車上班跟旅遊要用
預計5年左右會換大型房車
可能會賣掉小車

請問各位前輩
小弟都是穩穩開的話,絕不大腳