Toyota Wish 2.0開箱分享

zero(anx778)

發文

#2626566 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本目標鎖定在福特的I-max,也在版上有詢問過各位大大的菜單,但是到最後,因為不明的壓力😞,
改變了目標,轉向了神車的懷抱,不管這麼多,牽了車就是開心.菜單如下:
Toyota Wish 2.0J 白色 原價72.9萬
配備
原廠皮椅
原廠真皮方向盤
原廠真皮排檔桿
全車隔熱紙(含前檔)
鋼甲武士鎖
蜂巢式地墊
長毛避熱墊
廣角照後鏡
全車晴雨窗
應該是這樣而已吧!
成交總價73.8萬,六十萬三十期零利率,丙式車體險(女性30-60歲),丟車賠車險,跟其他的哩哩彄彄的保險,
不知道各位大大覺得菜單如何,以下就是照片啦(沒有辣女王啦)

第一眼看到車車的樣子

送的晴雨窗

從車頭看(不喜歡太前衛的車頭耶,前一代比較正常)

車尾(車尾就還好)

車側

真皮方向盤(原本J版沒有)

送的廣角鏡

全車原廠皮椅

蜂巢式地墊(業代有強調一定要扣緊,才不會影響到油門及煞車)

鋼甲武士鎖(原本只是一般鎖具,最後業代自己加碼)😍

長毛避光墊(質感還好而已)

J版基本內裝音響,恆溫空調

看不懂得引擎室

前檔隔熱紙

車室隔熱紙

漂亮的車燈

我的女王

小公主(姪女,他喜歡I-max,所以交車時一直不開心的說不是這台車啦,我們的車門是用滑的啦)

認真交車的業代

還在講解(總共花了一個多小時吧)

兩隻鑰匙,不見了好像要有序號才能申請

慶祝用的炮竹

炮竹掛在車上啦,因為今天很多人交車,所以沒有彩球😩

交完車後馬上去廟裡拜拜

姊姊(真正的車主)我們的小公主與車車合影

福特i-MAX菜單,各位大大幫忙檢視一下

發文

#2410136 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週日去展示場看福特i-MAX,
今天業代就衝到家裡來,
2.0七人座開了菜單77.6W-5.8W
送全車隔熱紙,腳踏墊,晴雨窗,避熱墊等簡單東西
保險的部分30女乙式險+竊盜(無自負額)+強制險45926
八月領牌拉哩拉渣共8000元
50萬24期零利率車價要再加1.4W
等於辦到好785926元,
跟版上其他大大比好像肥了點,
這樣還有空間嗎😇

95年lancer儀表板燈號問題

發文

#1784890 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中有一部95年lancer,一直是由父親在使用,最近心血來潮開出去溜搭,<br>發現有一個儀表板燈號一直在亮著,是車子在打滑的圖形,有哪位大大知道那是甚麼<br>意思嗎?一直亮著是有甚麼影響嗎?謝謝<br>

福特年底的亮麗煥膚套餐划算嗎?

發文

#1678611 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,小弟的tierra之前不慎擦傷右後門片跟葉子板,<br>剛好福特推出這個優惠,不知道划算嗎?<br>身烤漆特價3片只要4,888元起;不含零件更換以及鈑件或拆裝相關工資。<br>請各位大大指點.

請教五大車廠中級房車優劣

發文

#810635 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教u-car各位大大:
想要趁年底前買一輛車,五大車廠的車都有去看過了,看的眼花撩亂😵,需求是百萬左右的各家車廠的中級房車,Ford Mondeo 2.3, Honda Accord 2.4, Toyota Camry 2.4, Nissan Teana 2.3,跟馬自達6,氣囊當然是必備的,其他的規格就看的霧煞煞的😭,想要請教優卡的各位大大,有無其他精闢的見解.感激😊

福特的油耗

發文

#276541 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家福特tierra的油耗大概是多少了?
小弟的車買了七個月,
第一次測油耗,
方法是上一次等到油箱亮燈才去加滿.
然後計算里程(約452公里)
亮燈後再去加滿,(約加了39公升)
這樣計算起來油耗每公升大蓋12公里
對福特tierra來說算ok嗎??
亦或我的方法有沒有問題呢??

<題外話>
呃...😇
在這版呆久了,很怕提出跟tierra有關的問題耶
呵🙂
不知道為什麼

請問大家保養所花費的時間

發文

#249372 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的tierra在作1000或5000公里定保所花的時間皆超過2小時
這是正常的嘛😞