深遂(annan0125)

發文

#3594629 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到了.感謝!!
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3593338 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請雞董分享一下神水一號跟二號的資料
謝謝再感謝!!(annan0125@yahoo.com.tw)😀
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3531944 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我瞎了 救命啊!!😵
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3488336 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜. IS真的很好用喔,有眼光!!🙂
前往討論:htc~不可思議的開箱

發文

#3476172 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
回應 annan0125 (深遂) 所寫
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫

有..........在我的硬碟裏😇

有勞開箱了😇

有問她了.她說"沒什麼人要看吧!!上次PO的文應該都沉到深海裏去了.而且也不知道要開什麼箱.最近也沒買什麼東西.也沒出去玩"😩

這個暗示的很明顯囉......看你的表現囉!!

一樣也沒少給過😭. 我感覺她的點是"沒人要看吧"這句話,因為她對自己超沒自信的😩
前往討論:食記分享-胡同燒肉(燒肉店員妹)

發文

#3476135 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicd (FaceToFace) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
勾起了我的回憶~😊
😊

記性真好,我家女人自己可能都忘了有發這篇文了,你居然記得。

有新圖嗎😊😇

所以要推爆嗎😀
有請大大分享😍

我再努力吧!

發文

#3474405 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡前頂一下😆
前往討論:墾丁開箱(保守風)

發文

#3474404 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

有勞開箱了😇

感謝大大無私分享😊

我也想無私分享..😭

發文

#3474403 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有勞開箱了😇

有問她了.她說"沒什麼人要看吧!!上次PO的文應該都沉到深海裏去了.而且也不知道要開什麼箱.最近也沒買什麼東西.也沒出去玩"😩

發文

#3471918 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓蓋真快。😆

發文

#3471899 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
勾起了我的回憶~😊
😊

有新圖嗎😊😇

發文

#3471117 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥身材真好,我也要練的跟表哥一樣,我家女人說那她也要變的跟表嫂一樣正,一樣辣。

這位大大是馬3那篇嗎😊

牙醫大真利害居然還記得。😇

發文

#3471110 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥身材真好,我也要練的跟表哥一樣,我家女人說那她也要變的跟表嫂一樣正,一樣辣。

閒人才有時間做運動的😇

所以我要去健身😇

運動中心就很多器材可以練了😰

去過幾次,人爆多,就跑去隔壁士林夜市吃東西,沒運動到反而變肥了😞

發文

#3471100 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位大大是馬3那篇嗎😊
伊妮絲
😊😊

表哥記性真好😆😆

牙醫大的記性一樣好😆

發文

#3471096 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閒人才有時間做運動的😇

所以我要去健身😇

發文

#3471085 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勾起了我的回憶~😊
😊

發文

#3471042 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3470240 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂真的好正,要叫我家女人多努力了。😆

發文

#3466462 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
請大家吃我今天包的水餃 謝謝辛苦解答的各位!下次開箱再見囉~

搶~~~~~~~餃子 😍😍😍😍

差點沒看到這張😍😍😍😍😊😊😊

好吃不過餃子,好玩不過嫂子

😲😲😲

😲😲😲
難怪這邊大大們的老婆都不敢出現了

這個等級太高了😆
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3465992 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來優卡一定要來回味這篇才算有回來過。😇
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王