1000公里第一次保養之用油問題

深遂(annan0125)

發文

#1699667 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的New Mazda 3終於破一千公里了~<br><br>想請問回保固期內回Mazda原廠保養自備機油會失去原廠保固嗎?<br><br>如果不會那請問各位大大建議第一次保養是要用原廠的機油就好,還是用自備機油好??<br><br>如果是自備機油好,可否推薦不錯的油呢?(c/p值高的,太貴的神級機油小弟消費不起😭)<br><br>不好意思問題有點多,先謝謝各位大大的回答。<br>

New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1661613 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"承諾過的開箱文"

2009-12-19 等待以久的Mazda3 交車囉!!
早上10點到南港交車中心
看到了"非常髒的愛車"
很好,就如同我交待的"連洗車都不用"最好。因為晚點要去做奈米鑽石鍍膜。

第一站貼隔熱紙
因為肚子太餓了所以就沒拍什麼照片sorry
這次貼的隔熱紙跟上台車一樣FSK冰鑽前檔F30全車連天窗F20.......心好痛!!不見了好多小朋友。
因為這是店家第一台的New Mazda3 所以花了比較久的時間 從11點貼到2點才好。
第二站做奈米鑽石鍍膜,真的是一家很棒的店,工作的很細,下午4點開工一直到晚上9點才做好,每一樣的細節都力求完美。真優!!
洗香香中

洗好了變很乾淨但不亮。

引擎室。

第一次上蠟,蠟的部份上了二次。

開始上奈米鑽石鍍膜,這部份也上了二次,慢工出細活。

全身FSK冰鑽加奈米鑽石鍍膜完成,爽度100%只可惜小弟的相機太爛拍不出亮度,實車真的很棒

因為車用到好都晚上9點了沒辦法幫我家女人跟車車外拍只好隨便在車上拍幾張照片殘念,等天氣好有出去再分享心得跟外拍吧!!

先偷偷PO上來,明天再跟我家女人說,希望不會被扁😇

請問 new mazda 3 訂車及交車時間

發文

#1653406 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問有大大是北部11月中訂2.0 5d 白色 己交車或是排到車的?<br>業代人很好每天7點報表出來都會主動打電話來報告進度。<br>答案都是"在生產線上了"。<br>可是等好久,感覺很不正常。<br>不知道有大大訂車時間跟我差不多但有車了的嗎??<br><br><br><br>