請問,有那些汽車蠟不含研磨劑?

fish(ann661026)

發文

#364864 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,
請問,有誰知道那些汽車蠟不含研磨劑呢?因為怕傷漆面!
感謝!

您最不爽業代或客服人員怎樣的回話?

發文

#360601 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,當您碰到問題向業代或客服人員反應或抱怨時,
您曾遇過他(她)們怎樣的回話讓您很不爽的?
譬如啦:
我們從來沒有遇過像您這樣的問題!
您是第一個案例、您是特殊個案!
沒辦法、不可能!
你去死吧!(註:按常理判斷,除非你跟他(她)樑子結大了,否則應該沒有業代或客服人員敢這樣回話,因為這樣一來,死的恐怕會是他(她)吧!)

camry新車座椅的聲音

發文

#360214 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
有一個問題求教於諸位前輩,昨天我發現我要訂的那輛Camry2.4的車,當我坐上駕駛座椅時,結果有類似不好聽的「ㄅㄨㄅㄨ」聲音,重新退出車艙,試了好幾次,依然如此,屁股左右移動,聲音依然大聲!但副駕駛座不會耶!樓下那三部Camry的展示車也都不會!

今天業代問過廠長後,說法如下:

1.新車有些會這樣。常常坐就不會有了!展示車因為常常坐所以不會有聲音!他去試樓上幾部新車的座椅有些也會有聲音!
2.如果要馬上沒聲音,則用皮革油擦一擦、塗一塗也會有改善,我的業代今天就是去買了皮革油這麼做,他說聲音減少了!
3.Camry的座椅是用冷發泡綿,而不是一般車商用的熱發泡綿也有關!

業代說的是真的嗎?雖然我明天要再去試試看!但還是懇請各位有經驗的前輩大大釋疑!感謝再三!

TOYOTA車跨區買的利弊

發文

#352179 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大、前輩大家好:
這些日子在南都汽車看camry2.4的車總覺得價格很硬,殺不下來,誠如版面上許多大大所言,北部的TOYOTA車可能因較競爭等因素,所以議價空間較大!
此外,如果消費者跨區買(譬如戶籍在南都經銷區域的顧客跑去北都買),聽說好像還有多1%的折價空間,我問南都業代也是這麼說。
那麼請教各位經驗豐富的前輩,如果因為價差(譬如差兩萬或以上)或不習慣南都沒太多議價空間等因素而跨區去買,到底有何利弊得失呢?
感恩啊!星期一上班愉快

今年賣40輛TOYOTA車的業代

發文

#347643 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午去南都汽車賞車(Camry2.4),我問業代到十一月賣了幾部車,這位業代說40部。我覺得好像不多耶,因為:
1.TOYOTA每個月應該有基本的quota要求每位業代達到吧?
2.這位業代很積極推銷車,很積極去touch潛在客戶,只要聽人說有人要買車,這位業代就會想要取得電話!
3.本來今天下午也說好要試車,結果我發現這位業代剛好要交車給一位客戶,所以當下跟這位業代取消試車,說明天再來試車,這位業代也很積極地要跟我預約明天試車時間喔!
4.這一點最重要了,稍早我問了南都幾位業代,他們給的Camry2.4空車折價都如好幾位大大曾經所言,可能2-3%而已吧。但是這位業代的價格空間好像大許多!我覺得這位業代在衝業績喔!很積極進取的業代!

Camry 2.4的車色

發文

#330609 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,Camry 2.4的車色有如下幾種:
1.尊貴黑,2.雲河灰,3.星河銀,4.翡翠銀,5.尊貴金,6.雪貂白。
接待的南都業代說賣最好的是黑色還有…我忘了!
我覺得黑色蠻有那個樣子的,很能跟車型相搭配!只是家裡的人說,我們又不是黑色會的,幹嘛買黑色的車,想來也有幾分道理!
各位大大,當你們看過Camry 2.4後,你們prefer哪種顏色呢?

P.S.拜託啦,千萬不要回答說,自己喜歡就好了!畢竟大多數人都認同的顏色會更好!

Camry 2.4加92無鉛汽油!

發文

#329303 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,上星期我去南都看車,接待我的業代提到,Camry 2.4的使用手冊說可以加92無鉛汽油!那位業代還特別提到是這款2400c.c的引擎才可以加92,如果是Camry2.0,則手冊上寫的是加95喔!這是真的嗎?求教於各位先進!

請問有沒有人要團購買camry2.4或TOYOTA車(嘉義市)

發文

#325483 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可能在今年底或明年初購買(如主題),
有沒有要一起團購殺價的呢??