Civic 8代板金烤漆還有救嗎?

搖滾旋律(andy8589)

發文

#6088548 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天在地下停車場轉彎處交車時,靠牆太近,不慎撞到柱子,
這樣的凹陷傷痕,板金還能把它救回來嗎?
如果回原廠板金和烤漆,費用大概多少?
請前輩們幫忙...

我的小白輪胎沒氣了..怎麼辦..請幫我我XD

發文

#3206033 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前騎摩托車時 常常發生騎到輪胎會撇輪 才知道沒氣了..
現在我的愛車小白 civic 1.8vti繼上次被樹枝刮到後..
今天被來家裡賣菜的大哥發現到 我的副駕駛座旁的輪胎...沒氣了..我的天阿...
第一次買車 買不到4個月 對車子不是很了解
請各位大大給點意見 我該怎麼處理比較好?
因為我不曾換過輪胎 是回原廠換個新輪胎 還是外面隨便一家換就好了?
因為只有1個沒氣 是只要換1個 還是4個都要換掉?
如果只換1個 那輪胎牌子 跟我另外3顆原廠 不一樣 會有關係嘛?
現在換顆輪胎價位大概多少啊?
我的civic 1.8vti買來就是原廠規格 沒改過
懇請大大幫忙XD 謝謝~

我的civic vti-s 1.8只有一個後霧燈會亮..這是正常嗎?

發文

#3105484 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我去年12月購入civic vti-s 1.8
今天下雨天就突然想給他開起霧燈來看看
前霧燈 2顆都亮了~
後霧燈 冏~只有駕駛座後方的有亮...副駕駛座那邊的沒亮..
我跑過去看了一下!!裡面沒有燈泡@O@
這是正常的嗎?只有駕駛座後方的會亮?還是沒有給我裝到..
如果沒有裝到,現在去要 還會給我嗎?購車已過了3個月了...
請教教我...感恩~

如何能消掉被樹枝刮傷的痕跡..救救我的小白XD

發文

#2986937 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車牽不到2個星期,為了閃避對向來車,
被路邊的樹枝刮傷了我的小白XD
車身上只有淡淡的咖啡色細細的痕跡,我用布擦過了,
但仔細看,還是看得清楚,
朋友教我給他打蠟上去,就會不見了...
今天就跑去給人洗車加打蠟..但仔細看..還是看的到...
請教教我,要怎樣能消掉痕跡...謝謝XD

Civic車門連動解除問題,謝謝~

發文

#2889397 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟業務談到,其中一項原廠超音波防盜+不斷電喇叭
我是還要解除連動鎖,但業務跟我說不用解除也沒關係
外面說的,沒解除連動會造成防盜故障,都是錯誤觀念...
有Civic的車主可以告訴我到底哪個是正確的?
有解除跟沒解除,差在哪?到底要解除好 還是不要解除好?
我目前已付訂金,如果現在請業務幫我解除,那還要再另外收費嗎?收多少?
謝謝^^

CIVIC 8 VTI-S 有興趣的北部業代,請報價~

發文

#2863524 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣接此單的北部業代,請您留下辦到好的總價&聯絡方式,謝謝
mail:kudododo@yahoo.com.tw

CIVIC 8 VTI-S(白色)原價76.9萬

原廠配件:
超音波防盜+不斷電喇叭
速控鎖+遙控收摺後視鏡

副廠配件:
定速(日規插PIN不剪線)
前擋V-COOL J60/車身3M 8803
LED迎賓門檻(4片)
空氣濾網
短毛避光墊
防水托盤
海馬單層腳踏墊
廣角鏡
氣氛燈
類無限晴雨窗

丙式+竊盜10%+免折舊+意外險+駕駛險+乘客險+強制險+領牌

男/29歲