請教坤宇大,2017年Lexus IS200T FSPORT NAVI

HHH(andy707)

發文

#6076858 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大 想買2017年Lexus IS200T FSPORT NAVI  白色 里程1萬7 

請問入手價 是多少  感謝

請問坤宇大 2013年 VIOS 1.5E 新車價! 感恩~

HHH(andy707)

發文

#4802870 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.130.*.*

大大 因為家人要買VIOS 1.5E 新車 所以上來詢問一下現在行情~ 住北部+強制險+第三責任險+領牌 目前價錢大約在多少~~ 用現金價購買金額會落在哪邊~ 謝謝大大回覆~ 聽說目前有送行車紀錄器~ 還有哪些優惠啊 ^.^

發文IP 92.130.*.*

大大 因為家人要買VIOS 1.5E 新車 所以上來詢問一下現在行情~ 住北部+強制險+第三責任險+領牌 目前價錢大約在多少~~ 用現金價購買金額會落在哪邊~ 謝謝大大回覆~ 聽說目前有送行車紀錄器~ 還有哪些優惠啊 ^.^
大大

因為家人要買VIOS 1.5E 新車 所以上來詢問一下現在行情~
住北部+強制險+第三責任險+領牌 目前價錢大約在多少~~
用現金價購買金額會落在哪邊~ 謝謝大大回覆~
聽說目前有送行車紀錄器~ 還有哪些優惠啊 ^.^