呆鳥(andersen101010)

發文

#37213 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開雅歌的啦 !
照你說的情形,美容好像沒用喔
我前幾天撞到後邊凹很大片
推出來後變波浪狀,後來去找師傅問
他說那做美容沒用啦,勸你別白浪費
辛苦賺來的錢.
前往討論:我的車子被.........

發文

#36977 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分電盤是士林電機做的
去哪換都一樣
沒什困難
你引擎故障燈亮了沒
前往討論:Q&A轉載:小弟我的k6因為一直發不動,每……(詳內文)

發文

#36713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你試試先打入N檔再打入R檔看看
震動會不會較小
前往討論:倒車檔

發文

#36710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你副水箱水有加太多嗎
或引擎曾經過熱
前往討論:Freeca油耗、煞車及水溫問題

發文

#36707 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠也是叫外面廠商來換的啦
前往討論:Q&A轉載:我的COROLLA前檔有一條長……(詳內文)

發文

#36706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是調前束啦
不是定位
650左右
前往討論:換新胎之後要做什麼?

發文

#36705 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前桿烤漆不是1500左右嗎
前往討論:ㄚ......我的ferio被刮了!

發文

#10569 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是考慮cefiro3.0吧
GS300 零件超貴的
不過開起來操控較佳
前往討論:120萬的預算,新ceefiro 3.0與中古Lexusgs300的選擇

發文

#8793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
saxo零件保養很貴喔~
你考慮清楚
前往討論:saxo與corsa買那一台好??