今天下訂的正式菜單80.9萬Outlander~

amadeus(amadeus6810)

發文

#901995 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝最近很多網友及一些大大、業代給我的建議....

以下是我今天簽約的正式菜單.....

2009年 Outlander 豪華型 黑內裝 牌價 80.9萬 空車折價53xxx
配備有 神通DVD CCD DTV GPS 四合一 與 定速(要求改橘光...)

另外自行加購以下配備
引擎下護板 2xxx
鍍鉻把手 1xxx
後行李箱遮物捲簾 與 抬頭顯示器 2xxx
隔熱紙V-Kool 前檔J60 前二窗G05 後窗後檔天窗H30 共 9500
保險(強制、意外、竊盜+代步) 12000
領牌含選號含代辦 19000

以上辦到好共802800...

我本來想在這個月應該算是還不錯,可是今天有人告訴我我買貴了>_<

應該不會差太多吧!???

09年3月份Outlander 豪華型 80.9 萬菜單~ 疑問

發文

#900433 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請幫我看看菜單,謝謝!

豪華版 小凹 原價 80.9萬
先談空車價 折5萬3千....含定速(改橘光);DVD等四合一(廠牌:視通,中華三菱自己找外面做的)

另自行購買配備如下共42,640
引擎下護板
後保桿金屬踏板
尾門金屬下飾條
鋁圈升級18"含車胎
鍍鉻把手
紅外線防盜
晶片感應暗鎖
鋼甲武士九代
隔熱紙V-Kool 前檔 J60 前座車窗 G05 後座後檔三角窗天窗H30

保險男30歲 竊盜自付10%+代步車+意外險(200/2400/50)+強制險 12000 多退少補

領牌含選號含代辦 19000
Total 合計831200

這次買的方式是先談空車折價,再加購配件...不想被貴到....可是也沒便宜...
加購的部份除了原廠的配件大致了解行情,可是以下的這些部份....有許多疑惑....

1. 鋁圈升級日本進口的原廠18",業代建議我胎皮用韓國製的 什麼叫做"尼爾森"的235/60/R18!? 這隻有人有概念嗎?

3.業代建議我用比較好的 紅外線防盜 他說 此款紅外線感應放在 中控台上方的後視鏡上面...他說比外面的紅外線好 要價2500
各位覺得呢?

4.晶片感應式暗鎖...業代說 要用控制器比較好的,不然其他便宜的當然有,可是容易感應不靈敏,或是故障
所以要價2800 ?

5. 保險是新安東京海上保險
我只保竊盜險 自付10% ,附加代步車險,第三人責任險(200/2400/50),強制險 這樣要價12000
各個險種還沒有寫個別是多少$....只先說tatol 大約 12000,我覺得有點貴耶...會嗎?

知道的大大麻煩告訴我嚕...謝謝!

已經簽約付訂了,發現買貴了許多

發文

#880014 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好...有事情想請教諸位大大的意見...

以下是我買車的菜單...

2009年New Mondeo Tdci豪華版

原車價94萬9,折價6萬,所以我買88萬9 (扣除貨物稅3萬後是85萬9)

貸款:85萬元 分6年72期 利率4.多

配備:我只要求我需要的,其他小東西我就跟他說不要了

1.隔熱紙(全車):原本前擋V-Kool M系列 車身H20(交車中心用的),凹了很久,換成前檔 V-Kool J60 車身V-Kool H20
2.海馬踏墊
3.行李箱防水墊

保險:竊盜全險(丟車賠車)+意外險=>業代退佣金 打8折 再加 強制險 合計3,2348元 (我沒有保甲、乙、丙式險...)

但是最近上網爬文,發現我買車(New Mondeo 2.0Tdci豪華版)的價格好像比各位高了許多...

可是我已經簽約了,也付了一萬元訂金..不過貸款還沒下來(這兩天應該會OK),所以還沒交車...

在這樣的前提下,不知道可否再要求業代折價或是再多送配備???

請問一般業代送的那種V-Kool的M型號隔熱紙的品質,會很差嗎?

發文

#869977 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔,

許多業代送的V-Kool的隔熱紙都是M型號的那種,

我有爬文,我知道那是最低階的,也就是交車中心在用的...

想請問各位有貼V-Kool M型號的車主覺得還OK嗎? 會不會在白天的時候有些光線照進來的角度從裡面看出去會霧霧的??

因為業代說要送我這個...我跟他說前檔想換J60 車身H20或H30或H40的...

他當然說沒辦法...那如果這樣我跟他說我不要他送我,我自己去貼..那我可以請他折多少價格給我才差不多呢?

還是,如果還不錯用,我就將就點!?

2009年 new mondeo 的車色 疑問???

發文

#869198 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看new mondeo這款車,很喜歡鈦合金灰 與 琉璃金 的顏色

不過這兩款都是曾經看過而已,後來去展示中心就沒看到這兩個車色了....

我想買鈦合金灰,

可是聽業代說2009年後只有鐵灰色而已...沒有鈦合金灰!?

但是,我有去福特六和的網站看...上面還有鈦合金灰的車色可選阿...還有緞帶紅的車色呢....

也沒有看到業代所說的深鐵灰...到底怎麼回事呢?

如果真的想買2009的 鈦合金灰的話...買不到是嗎???

請給我意見....這樣的報價好嗎??? 我還可以要什麼東西呢???

發文

#148322 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是Focus S2.0 <br><br>原價669000 <br>頭款69000 <br>貸款600000 <br>60期 每期月付11160 <br>設定費3500 <br><br>保險有意外險 強制險 竊盜險含什麼零風險的 這三個加起來26000.... <br>可是沒有車體險耶(甲乙丙式)...其中什麼零風險的他說要兩萬我覺得怪怪的.... <br><br>領牌費暫收15500(多退少補)...這應該不會有任何問題吧?? <br><br>而送的配備就如下.... <br><br>隔熱紙 fsk <br>晴雨窗 <br>廣角鏡 <br>方向盤鎖 <br>吸塵器 <br>腳踏墊 <br><br>重點是...他說他可以給我折24000 <br>所以車價變成645000 <br><br><br>我剛買車不曉得要跟業代要什麼東西耶 <br>感覺起來我要的東西都是本來就該有的.... <br><br>保險費是不是太貴啦 <br>