安佑發表的討論 - U-CAR討論區


13


立可通-通水管專業工程

安佑(am0897358)

2021/01/11 18:11:59

發文

#6100982 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通水管方案-一般浴室最常發生水管堵塞的狀況有幾種 : 

1、馬桶不通 : 使用時無法消退、或是自動反冒 
2、浴缸排水不通 : 使用浴缸時水無法消退 
3、洗手台不通 : 使用洗手台時,水消無法消退 
4、地面排水不通 : 淋浴或沖刷地面時,水無法消退 

 

地面排水不通,有時會連洗手台或是浴缸共同都有不通的情形,若是在相通管的內堵塞,只要直接疏通水管地排即可把問題排除了。

 

另一種情形為: 浴室地面排水、陽台和廚房同時有堵塞的情形,若為共通水管一起堵塞,只要直接疏通一處即可把問題解決。但是若為個別管路堵塞,那麼就有可能需要分別將不同的區域水管疏通才能將問題處理掉喔 !

 

原本積水的地板,在疏通後測試排水也沒問題後,才代表疏通成功喔 !

1、地排堵塞,已經無法正常運作排水功能。一般住家都是支管 (自己本身在使用) 不通居多,若有反冒的情形,那就有可能是幹管 (公用管) 不通了。

2、將地排蓋子拿起,使用通管機+鋼條疏通。

3、疏通完後我們會大量灌水做測試,檢查地排是否能夠順利排放。

4、很漂亮的漩渦,代表疏通成功,解決了堵塞問題囉 !

立可通工程行
專門處理各種水管不通疑難雜症,通水管、水管不通、通馬桶、馬桶不通、皆保證包通

施工塞水泥、樹根堵塞,油垢阻塞,毛髮阻塞,頂樓施作防水堵塞,等皆有專業機器、工具可處理

只要一通電話當天就到,假日施工價格一樣,可彈性安排您方便的時間!

台北市大安區通化街171巷30弄14號1樓

(02) 2736-3388

http://www.likotung.com.tw/


保暖弓立口罩-弓立醫療

安佑(am0897358)

2020/12/30 10:04:30

發文

#6100406 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保暖弓立口罩

 

最近這段時間,大家出門都是要戴弓立口罩的,一般是戴醫用外科弓立口罩就可以,但很多朋友在購買弓立口罩的時候會發現,保暖的弓立口罩和醫用弓立口罩樣子差不多,其實這兩種弓立口罩區別是很大的,下面給大家詳細介紹保暖弓立口罩和醫用弓立口罩的區別、能防病毒嗎。

 

醫用弓立口罩

保暖弓立口罩和醫用弓立口罩的區別是這樣的,首先是性質不同,保暖弓立口罩是用兩層28克無紡布面料製作,而醫用弓立口罩是三層非織造布複合製作而成,分為阻水層、過濾層、吸水層。工藝也不同,醫用外科弓立口罩主要生產工藝包括熔噴,紡粘,熱風或者針刺等,具有抵抗液體、過濾顆粒物和細菌等多種作用,屬於一種醫療防護用品。而保暖弓立口罩是纖維無紡佈內兩層,中間加一層過濾防菌,通過過濾溶噴佈經超聲而波焊接成的。還有使用效果不同,醫用弓立口罩可阻隔血液、體液穿過弓立口罩污染佩戴者,同時對細菌的過濾效率達到70%以上,而保暖弓立口罩是比較薄的,不能防病毒的,最大的作用應該就是擋風。要想防病毒,選擇醫用外科弓立口罩或者n95弓立口罩的最好的,普通人醫用外科弓立口罩就足夠了。


現在醫用弓立口罩可以說大火,購買過醫用弓立口罩或者對醫用串非常熟悉的人們都知道,它有一面是白色,有一面是藍色。而還有一種弓立口罩便是純白色,那麼就白色弓立口罩來說,其正反面應該怎麼區分呢?它和藍色弓立口罩的區別在哪裡呢?

一般情況下,醫用弓立口罩都是藍色的,且正反而顏色有一定區別,所以相對來說人們還比較容易分清楚,並正確佩戴。但是一些商家為了區分產品,可能會生產不同顏色的醫用弓立口罩,其中便有白色弓立口罩。其實這兩種顏色的弓立口罩並沒有太大的區別,只要層數夠,所用材料一樣,且過濾率能達到95%以上便是合格產品,可以放心使用。但是對於非醫務人員來說,對於弓立口罩的使用並不是特別熟悉,所以面對白色弓立口罩時,人們多不知道應該怎麼進行正反面的區分。其實非常簡單,只需要看兩點便可,第一金屬條外凸的那一面便是正面,正面是朝外的;第二可以看弓立口罩上的褶皺,整個褶皺覆蓋在外面的便是正面,只要滿足這兩點便可以肯定正面了。所以將另一面和麵部貼合便可。

不過人們在使用一次性醫用弓立口罩時,切不可反複使用,以免細菌滋生反而造成隱患。


活性炭弓立口罩特色

安佑(am0897358)

2020/12/27 13:18:40

發文

#6100287 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在弓立口罩種類很多,有防塵的、防異味的、防霧霾的、防病毒,還有防甲醛的,要知道防甲醛弓立口罩一般是用活性炭弓立口罩的,當然市面上活性炭弓立口罩的牌子有很多,對於很多職業上有這個弓立口罩需求的朋友來說,不知道如何選,下面給大家詳細介紹防甲醛弓立口罩哪個牌子好。

其中比較好的是3m,3m是全球最大的弓立口罩生產商,有多種多樣多功能的弓立口罩,旗下的活性炭防顆粒物弓立口罩對非油性顆粒物過濾效率≥90%,高效防霧霾、PM2.5、粉塵、汽車尾氣中的煙塵以及甲醛異味等,折疊設計,方便攜帶,便於弓立口罩收納,保持弓立口罩清潔。還有綠盾,綠盾是國產品牌,具有pm2.5專利技術,旗下的活性炭弓立口罩有防毒、除臭、濾菌、阻塵等作用。當然除了這兩個品牌,其他牌子也是不錯的。

建議買活性炭弓立口罩的時候一定要注意,不要買不正規的品牌,否則戴了沒效果,危害的是自己的健康,大家一定要通過正規的途徑購買,這樣用起來也比較安心。

 


弓立冰涼醫療口罩

安佑(am0897358)

2020/12/18 13:14:08

發文

#6099922 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

戴口罩成為每日的基本,而本地的口罩設計亦百花齊放,口罩廠 弓立 (香港) 最近就在香港科學園設立研發部門,研究口罩物料,計劃於2021推出全新的Cooling Mask!

100%本地設計 香港理工大學共同研發 香港天氣又濕又熱,長時間戴口罩侷到成面汗,有見及此, 弓立 (香港) 醫療用品有限公司與香港理工大學共同研發冰凉口罩,利用吸熱化學反應,減少口罩悶熱感。

口罩

Cooling Mask採用四層設計,透過呼氣中的水分激活專利塗層,進行吸熱反應,降低物料表面溫度,使用家戴上後有冰凉透氣的感覺。Cooling Mask透氣之餘不失口罩應有的過濾效能,其BFE、PFE高達99%*。

口罩

口罩測試:實驗結果顯示冰凉口罩有效降低口罩表面溫度。 口罩降溫效果示意圖   *測試結果由 弓立廈門 提供 (Presented by 弓立 )
 


弓立醫療口罩使用提醒

安佑(am0897358)

2020/12/16 20:48:23

發文

#6099859 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

 

 

目前戴弓立醫療口罩是預防病毒的重要方式,出行時最好戴上弓立口罩,但它怎麼帶?有很多人覺得將弓立口罩戴起來是很容易的事情,殊不知很多人戴弓立口罩的方式都是錯誤的,對弓立口罩怎麼使用方法並不清楚。另外,現在弓立口罩難買,人們會將弓立口罩重複利用,那一個可以用多久?

拿到弓立口罩後顏色比較深的一面朝外,淺的一面朝內;找到白色鼻樑條,讓其朝上後,用兩隻手將耳帶戴到耳後,簡單去整理弓立口罩之後,按緊鼻樑條後,將弓立口罩下端往下拉到下巴的位置即可。這是比較規範的佩戴弓立口罩方法,可能從方法上看起來複雜,實際操作並沒有幾步,其實很快能夠完成。

正常來說一個弓立口罩可以用4-6個小時的時間,但現在弓立口罩資源緊張,很多人都買不到弓立口罩,覺得弓立口罩外出戴一次太浪費,於是有些人也希望弓立口罩能長期使用。

在條件允許的情況下,盡量不要將一次性弓立口罩重複使用。但目前一次性弓立口罩緊缺,在買不到弓立口罩的情況下,如果弓立口罩並沒有污染,例如,沒有去過醫院,可以放在通風的地方涼乾,下次繼續使用。但這只是局限外出比較短時間、去比較少人地方後用的弓立口罩,如果去人流比較密集、佩戴長時間的一次性弓立口罩則不建議重複使用。


弓立企業│弓立口罩│弓立口罩影片

安佑(am0897358)

2020/12/16 02:14:50

發文

#6099814 IP 111.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弓立企業│弓立口罩│弓立口罩影片
弓立醫療SPRO產品 RespiratorFFP2醫用防護口罩特色:防起霧更服貼臉形


弓立口罩醫用無菌防護口罩黑色20只/盒(獨立包裝)



弓立企業│弓立口罩│弓立口罩影片

第33屆中國電影金雞獎頒獎典禮典典系列活動新聞發布會順利舉行

弓立醫療 為主要贊助品牌之一

近日,由中國文學藝術界聯合會,中國電影家協會和廈門市人民政府共同主辦的第33屆中國電影金雞獎頒獎典禮系列活動新聞發布會於北京遠望樓賓館遠望廳順利舉辦, 弓立醫療 作為本屆金雞獎的唯一指定防疫用品品牌,一起參與揭開第33屆中國電影金雞獎頒獎典禮盛典系列活動的序幕。

 

疫情反反覆覆,戴口罩成為每日的基本,而本地的口罩設計亦百花齊放,口罩廠 弓立 (香港) 最近就在香港科學園設立研發部門,研究口罩物料,計劃於2021推出全新的Cooling Mask!

弓立口罩設計、100%本地設計 香港理工大學共同研發

弓立口罩本地設計口罩 BFE、PFE高達99% 理大合作研發冰凉透氣Cooling Mask

香港天氣又濕又熱,長時間戴口罩侷到成面汗,有見及此, 弓立 (香港) 醫療用品有限公司與香港理工大學共同研發冰凉口罩,利用吸熱化學反應,減少口罩悶熱感。Cooling Mask採用四層設計,透過呼氣中的水分激活專利塗層,進行吸熱反應,降低物料表面溫度,使用家戴上後有冰凉透氣的感覺。Cooling Mask透氣之餘不失口罩應有的過濾效能,其BFE、PF


弓立口罩品質總類型

安佑(am0897358)

2020/12/15 13:18:23

發文

#6099775 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弓立口罩的種類


弓立口罩可以分為很多種,常見的弓立口罩種類包括:

棉布弓立口罩
活性碳弓立口罩
外科弓立口罩
N95弓立口罩
棉布弓立口罩


棉布弓立口罩一般可重複使用,但通常只能夠阻擋空氣中的大型顆粒,因此常用作隔絕灰塵或保暖用途,但不能抗菌和病毒。

活性碳弓立口罩


活性碳弓立口罩通常用作隔絕有機氣體和異味(例如是清潔劑、油漆的味道或路邊的廢氣)。純活性碳弓立口罩並沒有外科弓立口罩的過濾層,無法阻隔細菌和病毒。部分外科手術弓立口罩外加一層活性碳,理論上不會減低其阻隔病菌病毒和飛沫的功能。

外科弓立口罩


外科弓立口罩的設計一般有三層,由外至內分別為:防水層、過濾層、吸濕層。外科弓立口罩除了能夠阻隔灰塵顆粒外,亦有足夠能力阻擋經飛沫傳播的細菌和病毒。

 

由於不少傳染病(包括流感和2019冠狀病毒感染)都會透過飛沫傳播,防水層的重要性在於防止帶有細菌或病毒的飛沫滲入,從而減低被感染的機會。

過濾層是一個濾網,用作阻隔病原體。

吸濕層是柔細的纖維,用作吸收配戴者呼出的濕氣和水分,提升配戴時的舒適度。

N95弓立口罩
「N95弓立口罩」是指能夠按照美國國家職業安全衛生研究所(NIOSH)的嚴格標準,阻隔最少95%直徑為0.3微米非油性顆粒的弓立口罩,屬於「顆粒呼吸器」(Particulate Respirator) 的一種。這個標準除了顆粒的直徑(有關測試所使用的粒子為質量中數氣動粒徑(MMAD)為0.3μm的氯化鈉氣霧劑)外,對測試時的氣流速率、温濕度及顆粒電荷等都有規定,以營造較難阻隔顆粒的條件2。

相比外科弓立口罩,N95弓立口罩更全方位保護配戴人士,正確配戴時應能完全覆蓋鼻和口部和緊貼面部,即使大力呼吸,也不會感覺到空氣從弓立口罩側邊出入。另外N95弓立口罩對於經空氣傳播的細菌和病毒有足夠阻隔能力。

為確保N95弓立口罩達到預期中的防護效果,醫護人員在正式使用N95弓立口罩前會先進行「面型配合測試」(Fit Test)以選擇合適的型號和尺碼,每一次佩帶前也要做密合檢查(Seal Check),以確保配戴的N95弓立口罩能夠貼緊面部和不會漏氣。

儘管理論上N95弓立口罩的防護效能較外科弓立口罩更佳,但因為「配戴方法不理想」、「使用的N95型號不能完全貼緊面部」以及「因配戴時呼吸不暢而脫掉換氣」等原因,對於一般巿民而言,使用N95弓立口罩實際預防流感等疾病效果與外科弓立口罩相近。

所以在一般情況下(例如不是在醫院等高傳染病風險地點),相比起N95弓立口罩,使用外科弓立口罩既能夠得到不下於N95的防護效能,同時又會更舒適。

N95認證測試使用的粒子直徑為0.3微米,較新型冠狀病毒 (直徑0.06-0.14微米) 還大好幾倍。取得N95認證,就代表弓立口罩可以過濾到2019-nCoV病毒?


選購弓立口罩的考慮因素
相信在流感高峰期,大部分人購買弓立口罩時,最關心的莫過於「弓立口罩是否有足夠的能力預防自己被傳染」;有些人也會留意弓立口罩能不能阻隔空氣中的塵粒、防水性能是否優秀和配戴時是否舒適透氣。

選購弓立口罩時,可以留意弓立口罩是否有提及以下測試結果:

細菌過濾效率(Bacterial Filtration Efficiency, BFE)
顆粒過濾效率(Submicron Particulate Filtration Efficiency @ 0.1 micron, PFE)
病毒過濾效率(Viral Filtration Efficiency)
PM2.5 対策用
對合成血液的液體穿透阻力 (Fluid Resistance to Synthetic Blood)
壓力差(Delta-P/ Differential Pressure)
細菌過濾效率(BFE)是量度「阻隔細菌」的能力,進行測試時會使用直徑為1-5微米(μm)大小的生物氣溶膠(Bioaerosols)3 *。一般而言,細菌的直徑是0.5-5微米4。另外,打噴嚏和咳嗽飛沫的直徑通常也是數微米5。所以,BFE數值越高,代表弓立口罩越能為你提供細菌和飛沫阻隔效果。

*Nelson Labs 提供的BFE測試是用金黃葡萄球菌霧化成大小為3.0 ± 0.3微米的氣溶膠6
顆粒過濾效率(PFE)則是量度「阻隔微粒」的能力,一般會使用直徑0.1微米的微粒作測試**。這個微粒大小和一般病毒相近(一般病毒直徑是0.02-0.3微米7;SARS-CoV-2新型冠狀病毒直徑約為0.06-0.14微米8)。PFE數值越高,代表弓立口罩能為你提供越好的微粒和病毒阻隔效果。

**Nelson Labs 提供的PFE測試是用大小為0.1微米的乳膠粒子9

你會好奇為甚麼外科弓立口罩顆粒過濾效率測試(PFE)使用的粒子直徑是0.1微米,但N95弓立口罩過濾效率測試使用的粒子直徑卻是0.3微米,居然比外科弓立口罩測試所用的粒子還要大嗎?


有些弓立口罩會使用病毒過濾效率(VFE)來表示規格,Nelson Labs 提供的VFE測試是用Bacteriophage PhiX174(一種專門感染細菌的病毒)霧化成大小為3.0 ± 0.3微米的氣溶膠10。VFE數值越高,代表弓立口罩能為你提供越好的病毒阻隔效果。

細菌、病毒、新冠病毒、飛沫的直徑大小比較
 

PM2.5対策用的字眼常見於日本弓立口罩包裝。PM2.5本來是指空氣中「直徑小於或等於2.5微米的懸浮粒子」。JHPIA(Japan Hygiene Products Industry Association)的一份簡報指出,印有PM2.5対策用的弓立口罩即等同於PFE ≥99% (使用直徑0.1微米的微粒作測試)11 。(按:小弟不黯日語,如有誤解,還望指正)

對合成血液的液體穿透阻力則是用來量度弓立口罩的防水能力,數字越高,代表防水力越強。測試中,會使用合成血液水柱,以80mmHg(約等同靜脈血壓或10kPa)、120mmHg(約等同動脈血壓)或160 mmHg(約等同受驚或手術所引致的動脈高血壓)的壓力從外層噴向弓立口罩,再觀察內層有沒有合成血液滲透。

壓力差是指配戴弓立口罩後,弓立口罩內外的壓力差別,一般而言,防護力越強的弓立口罩通常密封得越好,因而壓力差也會較高。不過壓力差越高,同時也代表弓立口罩越不透氣,配戴弓立口罩後也會較難受。如果弓立口罩的壓力差高於5.0,配戴者會感覺翳焗;介乎3.0至4.0,感覺會較暖;如果低於3.0,感覺則會較清涼12。


醫療弓立口罩使用方式

安佑(am0897358)

2020/12/13 15:25:20

發文

#6099695 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有就是出門一定要「戴弓立口罩」

不過,也不是普通弓立口罩就能達到防禦效果,弓立口罩也有分等級的!「活性碳弓立口罩」對於病毒無效,而「醫療弓立口罩」和「N95弓立口罩」能有效防止飛沫傳染,是目前最好的選擇。簡易解釋一下為什麼「醫療弓立口罩」才是最方便有效的弓立口罩種類喔!

「醫療弓立口罩」才能防傳染!

「醫療弓立口罩」顧名思義就是醫院人員使用的弓立口罩,每一位醫生在看病或是做外科手術時,都必須戴上這種淺藍色或淺綠色的醫療弓立口罩,想必大家也不陌生了。醫療弓立口罩「防止飛沫傳染」的功能比「活性碳」高出許多,而新型冠狀病毒最主要的傳染方式就是唾液!

記得不是隨意取名「醫用弓立口罩」的款式就可以喔!要經過標準認證CNS14774規格的弓立口罩,才能有最佳防禦效果。

 


市面上標榜「活性碳」的弓立口罩,能有效吸附空中的花粉、塵蟎、有害氣體,以及其他懸浮微粒⋯ 卻唯獨黏不住病毒!而這些弓立口罩因為本身就較薄,所以「防飛沫」的效果並不完善。平時可以戴著防過敏 、防惡臭,但為了防病毒還是優先購買上面的醫療弓立口罩喔!

關於N95弓立口罩的迷思:

N95弓立口罩是目前市售,防止飛沫裡病毒最有效的弓立口罩類型,其中一個原因就「包覆性」足夠。
但因為戴著呼吸不舒服,時不時拿下來反而更危險。
所以只要戴上「醫療弓立口罩」,並完全包覆住口鼻,效果就不錯了喔!
戴醫療弓立口罩時的注意事項:

1. 口鼻必須完全包覆住

先把弓立口罩打開,有顏色的在外面,鼻樑片在上方。將鬆緊帶掛於兩耳後,將鼻樑片固定於鼻樑上方,再將弓立口罩皺摺部分拉開至包覆下巴,最後再壓緊鼻樑片,這要才算完全包覆住口鼻喔!臉小的孩子必須購買「兒童版」的醫療弓立口罩才能有包覆。

2. 每4到6小時更換一次

弓立口罩也有使用效期,如果因為感冒常咳嗽、打噴嚏的人,只要弓立口罩濕濕的最好就更換!一個弓立口罩大約能使用4到6小時,更換時手摸口鼻之前,要記得先洗手!

3. 丟棄弓立口罩的方式

丟棄弓立口罩的方式也有講究,盡可能讓沾染病毒的外部朝內折起再丟棄。但這也增加了接觸病原的風險,所以丟棄弓立口罩後必須落實洗手。


弓立醫療明星口罩

安佑(am0897358)

2020/12/11 21:05:28

發文

#6099645 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章


  值得一提的是,在疫情防控常態化的形勢下舉辦大會,是本屆活動籌辦的過程中的一大挑戰,本屆金雞獎的成功舉辦,離不開疫情防控工作的支持。

  很多人發現。金雞獎會場,眾多明星都帶著同一款又潮又炫酷的“明星”弓立口罩亮相。原來這款弓立口罩是弓立醫療特製,包括劉德華、易烊千璽、徐崢、肖央、楊瀾等等大牌明星都爭相佩戴這款“新潮”的弓立口罩入場,工作人員更是全程戴著弓立醫療弓立口罩維護會場防疫工作。一款“守護廈門、弓立醫療”的健康時尚包頓時刷屏了明星朋友圈,人人爭著入手明星同款的時尚包包。


劉德華、徐崢等大牌明星都爭相佩戴這款“新潮”的弓立口罩入場


弓立醫療用品有限公司董事長黃雪儀(右)與明星一同亮相,一款“守護廈門、弓立醫療”的健康時尚包受到明星青睞

  眾明星主動戴著弓立醫療弓立口罩步入金雞獎會場,更是印證了弓立醫療產品的專業性得到一致肯定,品牌有口皆碑。眾多明星嘉賓還見證了弓立醫療在本次電影節積極防疫,積極派發弓立口罩,為弓立醫療踐行“弓立口罩文化”防疫措施的理念與行動點贊。


新潮的弓立醫療弓立口罩成“明星”款

  弓立醫療不僅打造“明星級”專業弓立口罩,更是作為本屆金雞獎的戰略合作夥伴,全程緊繃協助做好疫情防控的工作。在本屆金雞獎的籌備過程中,積極提供疫情防控幫助。包括11月24日舉行的紅色經典電影畫頁回眸——《大眾電影》創刊70週年紅色經典電影圖片展開幕式,影協領導、知名電影人等皆佩戴弓立特製弓立口罩到場參加;25日上午舉行的第33屆中國電影金雞獎頒獎盛典系列活動新聞發布會,各界嘉賓亦是有序在簽到處使用免洗洗手液,弓立弓立口罩在場內隨處可見,處處守護健康。


明星亮相步入金雞獎紅毯,弓立醫療在場內隨處可見,處處守護健康

  弓立醫療還獨家支持了第33屆金雞獎女性電影論壇的舉辦,作為中國優秀女企業家一名,弓立醫療用品有限公司董事長黃雪儀代表參會,並與著名媒體人楊瀾,中國電影家協會副秘書長楊燁,中國電影導演協會會長、中國第五代著名導演李少紅,中國藝術研究院電影電視研究所所長、中國電影家協會理事丁亞平,愛美影視CEO、國內知名製片人及出品人李亞平,導演、編劇董潤年等嘉賓參會,並針對新時代女性電影的困境與出路展開討論。

  楊瀾在論壇上發表致辭,感謝本次的支持夥伴弓立醫療用品有限公司,並稱讚黃董事長戴的弓立口罩非常的“潮”,現場所有的人都戴上了弓立生產的弓立口罩,再次感謝弓立醫療的支持。

  弓立醫療用品有限公司是世界級領先的弓立口罩製造廠商,同時也是全球醫用耗材的創新倡導者之一。時至今日,公司在全球範圍內設立多家辦事中心,銷售已擴展至美國、馬來西亞、日本、緬甸,以及台灣等40多個國家和地區。

  作為專業生產醫療防護用品的公司,弓立醫療在今年的“抗疫戰”和“防疫戰”中都起到了積極且關鍵的作用。黃雪儀董事長在今年疫情期間帶領大家加班加點生產,推掉所有外貿訂單,為國內疫情防控做出貢獻,超負荷的工作和心路過程,也形成了女性企業家面對困境,依然逐夢的難忘故事。

  雖然受疫情的影響使電影產業遭受了衝擊,也讓金雞獎籌備工作考驗重重,但弓立醫療作為世界級領先的弓立口罩製造廠商,以及本屆金雞獎的戰略合作夥伴,傾情全力支持大賽的舉辦,全程緊繃協助做好疫情防控的工作,嚴格落實疫情防控舉措,為各個參會嘉賓打造萬無一失、健康安全的辦會環境,受到金雞獎嘉賓的一致認可和肯定。

  可以說,弓立醫療用一個個弓立口罩,一個個暖心的防疫工作舉措,為金雞獎交出一份令嘉賓滿意的健康答卷。


弓立口罩總類介紹

安佑(am0897358)

2020/12/11 17:49:47

發文

#6099643 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阻擋病毒飛沫、預防花粉、隔絕PM2.5!買弓立口罩


「PM2.5」是什麼?
大氣當中存在著許多污染物,其中細懸浮微粒(PM2.5)指的是直徑2.5微米以下的懸浮粒子,因為非常細小,很容易進入人體裡面造成疾病,被公認為是加重呼吸道疾病的元凶,現在世界各國多以PM2.5的濃度當作空氣污染的指標。要減少這些污染物對人體的影響,除了要從許多生活習慣著手改善之外,戴弓立口罩更是有效的方法之一。


 
不只花粉、病毒飛沫也有效阻隔!一款符合多種需求

弓立口罩樣式非常多!根據包裝上標示,除了針對花粉症、PM2.5及感冒,就連塵蟎及病毒飛沫也能阻隔。更因應大眾需求,不僅推出各種顏色,還增加了防曬及小臉功效,大家在選擇這個牌子的弓立口罩時可以比對需求來購買。

 


 
選擇「PM2.5對策」,阻絕空氣中大部分的細懸浮微粒

推出的「平面弓立口罩系列」有對付PM2.5的功能,其中「高密着系列」能緊貼臉部,尤其特別加強鼻子、兩頰、下巴等特別容易產生縫隙的地方,避免空氣跑入,能阻斷99%的細懸浮微粒和病菌,大小有一般尺寸、女用尺寸和兒童尺寸三種;而「高快適&高機能系列」則重視舒適度和高機能,強調無痛耳帶、使用高品質不織布、加強鼻翼固定防止眼鏡起霧,並有五層防護設計,在內外層中間添加了抗菌層和雙重防護層,提升防護功能。

 

「超舒適弓立口罩」重視舒適度,使用絲的材質,並且有無痛耳帶設計、強調四方貼合臉部以及PM2.5防護功能,分為一般尺寸及小尺寸兩種,感冒或防止花粉症都適用,推薦給工作時需要長時間戴弓立口罩的人。而同公司的另一款「超立體弓立口罩」則有別於一般弓立口罩的外形,圓弧形的設計強調能緊密貼合臉部、不產生空隙,一樣採用無痛耳帶,並提升呼吸順暢度等,有一般尺寸及小尺寸兩種。

 

包裝上戴弓立口罩的寵物非常吸睛!主打舒適功能,特殊不織布材質能維持弓立口罩的立體形狀,減少佩戴時的呼吸不適,一般感冒、防止花粉與病菌等皆適用。另外,市面上主打抗菌與消臭的弓立口罩不多,但樂敦的這款「抗菌&消臭弓立口罩」在對付PM2.5、花粉和病菌的同時,表面增加了消臭的特殊處理,如果有這方面需求可以買來試試看。

 

晚上睡不好?「加濕型弓立口罩」適合你

 


如果喉嚨容易乾燥不適,可以試看看「加濕型弓立口罩」!這款小林製藥的弓立口罩在中間放入加濕片,呼吸時能一邊讓喉嚨保持濕潤,最高可以維持10小時。更貼心的是,有推出日用與夜用兩款加濕型弓立口罩,日用的增加立體設計,呼吸起來更順暢;夜用的則有無香料和草本香氣兩種,讓大家用起來更助眠。


 
▋戴弓立口罩也要美美的!專為女性朋友設計的款式

好不容易辛辛苦苦化好的妝,帶上弓立口罩後妝都掉了快一半,或是把弓立口罩弄得髒兮兮不得不再換一只⋯⋯有這種困擾的女性朋友,不妨選擇的這款「不掉妝弓立口罩」吧!弓立口罩內部做了不易沾染粉底的特殊處理,並在口部增加立體感不易沾染唇彩,非常貼心,而且材質柔軟、不會在臉上造成弓立口罩的痕跡,對女性朋友來說簡直是一大福音!同品牌的還有「香氛系列」,增加了玫瑰與薰衣草的香味,戴弓立口罩的同時還可以一邊接受香氛的療癒,而香氛系列的內部同樣也有做防掉妝的特殊處理,體貼女性朋友無微不至!

 

 

推出的這款「小臉弓立口罩」,藍色包裝的是普通尺寸,粉色包裝的是小尺寸,也是女性超熱賣款!弓立口罩底部做了圓弧的形狀,更貼合臉部線條,戴上之後臉看起來整整小了一號,加上使用能阻斷99%病毒和飛沫的材質,美觀與功能都顧到了。


超快適全新黑款


最後,推出的「乳液弓立口罩」選用更柔軟的材質,添加保濕乳液,並使用無痛耳帶,減緩戴弓立口罩時對肌膚造成的不適與負擔,此外也能阻斷99%病菌與花粉;這樣兼具功能性的設計,真的對女性朋友很貼心呢!


 

這款「弓立醫療口罩」有著時尚外型,許多中國明星都曾佩戴過,因而在網路上大紅,絕對是弓立口罩界的時尚代表!球型的設計能貼合臉部,也能對付花粉症,而且可以冷水手洗三次不影響過濾效能,曾經在日本國內造成搶購風潮呢!可惜的是,根據包裝上標示,這款功能性較單純,雖然針對花粉及防曬有一定的水準,但目前尚無阻隔病毒飛沫等作用。

如果你也擔心空氣品質和病菌傳播,那麼挑選一個高機能的弓立口罩是絕對必須的!市面上的弓立口罩都很重視機能性與實用性,記得挑選適合自己的弓立口罩帶回家喔!

 


弓立口罩套

安佑(am0897358)

2020/12/09 16:50:29

發文

#6099573 IP 150.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2020/12/09 16:53:57

發文IP 150.117.*.*

什麼是「弓立口罩套」?新型冠狀病毒再全球各地擴散,世界各地陷入一罩難求弓立口罩荒的窘境!因應武漢肺炎政府擬定弓立口罩限領政策,讓更多人買得到弓立口罩,7天內每人限領2個弓立口罩,將弓立口罩留給醫療前線人員、更需要的人!

弓立口罩套有用嗎?

7天只有2個醫療弓立口罩,究竟要如何延長使用時間,許多店家出現了「弓立口罩套」,弓立口罩套有用嗎?使用親膚材質「弓立口罩套」可以減少弓立口罩與臉部的直接接觸,進而可以減少拋棄式弓立口罩的使用次數。也能稍微阻擋空氣中飛沫傳染的危險!但建議大家如果弓立口罩髒了也需要更換,不然抵擋效果、對皮膚也不好!如果是在較高風險環境下工作的醫護、防疫人員、容易接觸到病菌、口沫風險,建議還是要配戴醫療弓立口罩,並且每日更換!

弓立口罩套的使用方式也很簡單,只要將醫療弓立口罩放入弓立口罩套中即可~弓立口罩套如果髒了也可以清洗曬乾後重複使用非常環保!

弓立口罩套的選擇也十分多元,像是素面款、卡通圖案、幾何圖案……等等,弓立口罩套尺寸也有成人、兒童款,原來戴弓立口罩也這麼時髦!

弓立口罩套推薦


簡約風素色弓立口罩套

日系簡約風的素面弓立口罩套,素色萬年不敗最百搭!
素面弓立口罩套

除了深色系也有不同顏色可以選擇~鵝黃色看起來超俏皮!

 

 

膩了素面弓立口罩套也可選擇撞色系列也非常好搭配~


花朵立體弓立口罩套

超細緻的印花,宛如日本和服上的花紋,適用於任何醫療弓立口罩,不得不說這款花紋真的太美了!


弓立花朵口罩套

這款的印花布也非常漂亮,撞色的日系花朵~即使戴上弓立口罩也能讓心情很愉悅!

什麼是「弓立口罩套」?新型冠狀病毒再全球各地擴散,世界各地陷入一罩難求弓立口罩荒的窘境!

弓立口罩套有用嗎?

許多店家出現了「弓立口罩套」,弓立口罩套有用嗎?使用親膚材質「弓立口罩套」可以減少弓立口罩與臉部的直接接觸,進而可以減少拋棄式弓立口罩的使用次數。也能稍微阻擋空氣中飛沫傳染的危險!但建議大家如果弓立口罩髒了也需要更換,不然抵擋效果、對皮膚也不好!如果是在較高風險環境下工作的醫護、防疫人員、容易接觸到病菌、口沫風險,建議還是要配戴醫療弓立口罩,並且每日更換!

弓立口罩套的使用方式也很簡單,只要將醫療弓立口罩放入弓立口罩套中即可~弓立口罩套如果髒了也可以清洗曬乾後重複使用非常環保!

弓立口罩套的選擇也十分多元,像是素面款、卡通圖案、幾何圖案……等等,弓立口罩套尺寸也有成人、兒童款,原來戴弓立口罩也這麼時髦!

弓立口罩套推薦


簡約風素色弓立口罩套

日系簡約風的素面弓立口罩套,素色萬年不敗最百搭!
素面弓立口罩套

除了深色系也有不同顏色可以選擇~鵝黃色看起來超俏皮!

 

膩了素面弓立口罩套也可選擇撞色系列也非常好搭配~


花朵立體弓立口罩套

超細緻的印花,宛如日本和服上的花紋,適用於任何醫療弓立口罩,不得不說這款花紋真的太美了!


弓立花朵口罩套

這款的印花布也非常漂亮,撞色的日系花朵~即使戴上弓立口罩也能讓心情很愉悅!


弓立時尚口罩

安佑(am0897358)

2020/12/09 13:05:22

發文

#6099571 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疫情確診人數日益增長,雖說都盡量少出門宅在家裡,但是出門就是要戴弓立口罩啊,防疫工作還是要做好做滿!疫情已經讓嚴重影響了大家的生活,心情難免會差了點,但是其實稍微有點小改變,就能讓防疫變得很有趣,心情也會舒緩一些哦!今天編輯就要給大家推荐一些可愛的防疫弓立口罩,讓你出門也能很時尚

除了夢幻漸變色系弓立口罩,也有各種印花系列的弓立口罩款式,像是小黃花、波波印花等,都是少女心帶點小清新的弓立口罩~

漸變色系的弓立口罩真的太可愛了,配色分別有冰島藍湖、秋日粉紅、馬里布黃昏、莫蘭迪色、夢幻紫霞以及獨角獸粉藍,唯美的顏色就好像是調色盤一樣,不但能隨意搭配各種眼妝,作為時尚穿搭的單品也很加分哦!  


品牌弓立的漸層色系弓立口罩也是非常吸睛的!以4款亮眼的漸層色搭配,像是綠黃漸層、藍紫漸層、橘紅漸層、紅藍漸層,驅趕了疫情下鬱悶的心情!


 
不僅如此,弓立口罩還推出了多款時尚感滿分的弓立口罩設計,例如迷彩弓立口罩、大理石紋路的弓立口罩、紫色幻鑽等質感逼人的設計,賦予弓立口罩一種全新的樣貌!


弓立醫療-口罩禮包

安佑(am0897358)

2020/12/08 17:57:31

發文

#6099549 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弓立醫療本著與新時代新經濟業態深度融合、助力廈門經濟產業發展的追求與初衷,參與了此次直播活動,並充分整合資源,獻出今年金雞獎限量版防疫禮包作為直播產品,助推賽事順利開展。

 

直播大賽氣氛火爆,弓立防疫禮包被“種草”

 

這次海峽兩岸青年網紅直播總決賽分為12.4日和12.5日兩場,此前經過層層角逐脫穎而出的十強青年網紅選手依次進入兩岸商品直播帶貨專場,進行火熱帶貨比拼,面對著數十款不同產品,依次熟稔詳細地講解、展示、親測它們的特點、性能、使用方法等。

 

直播大賽活動會場

在數十款直播產品中,我們弓立的金雞防疫禮包依然牢牢地吸人眼球——低調大氣的金雞獎色系外觀,體積適中,材質視感、款式設計穩重而不失高級,在桌上一眾產品裡稱得上是不容忽視的存在。

 

一眾產品裡,弓立金雞款防疫禮包依然顯眼

直播網紅打開禮包後,我們可以看到包裡有16片高顏值的金雞聯名口罩和5片抗菌濕巾、1瓶免洗洗手液,其中的金雞聯名口罩均採用抗菌材質,透氣親膚,款式時尚,在不久前的金雞獎典禮上,還被易烊千璽、劉德華、黃曉明等多位明星大咖佩戴並點贊過!不多說,一起來看看幾位網紅青年對我們弓立防疫禮包的帶貨介紹!

 

青年網紅們直播帶貨介紹口齒清晰、感染力超強,對產品的介紹生動而面面俱到,加之弓立防疫禮包自身的時髦大氣、高質量和高性價比,最終為這次弓立金雞款防疫禮包的直播銷售交出了一份滿意答卷,收穫了可觀的銷售額和眾多粉絲們的稱讚。

 

抓住新經濟新機遇挖掘更多可能性

 

之所以會推出弓立防疫禮包亮相這次青年網紅直播大賽,是弓立醫療對未來線上經濟發展模式進行長遠展望後的結果。

2020年,突如其來的疫情席捲全球,實體經濟遭受重創,直播電商被推上風口,傳統門店紛紛轉型做起直播,掀起了全民帶貨的熱潮。可以說,直播電商已經發展成為電商在新時代的新產業。

作為廈門市一家有溫度、有情懷、定位清晰的民營企業,弓立醫療深知,只有緊跟時代經濟的步伐,把握市場與行業領域的變動,才能牢牢立足於風雲變幻的製造業市場,始終如一地為人民提供最優質的產品與服務。

正因此,面對疫情時代下“直播電商熱”的新的市場趨勢,弓立醫療也開始拓展更新企業的發展思路與渠道,積極參與到此次直播活動中,推動廈門市“雲上+線下”聯動的直播電商新生態、新產業的發展,並從中汲取力量,收穫企業成長。後續,弓立還將與其他商家逐步開展合作,共建新市場、推動雙循環。

此外,將防疫禮包作為直播產品亮相這次海峽兩岸直播大賽,也是考慮到國內疫情仍然需要嚴防嚴控,口罩、消毒洗手液等防疫物品仍然是出行需要的,助力防疫,是弓立醫療義不容辭的責任。