(轉貼)你想害我我丟官阿

英愛(allen2008)

發文

#1220851 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
職員報告部長 這個月失業率 21% <br>部長: (丟公文)你想我丟官阿 去去 改成18%<br><br>部長報告院長:這個月失業率 18 %<br>院長: (丟公文)你想我丟官阿 去去 改成12%<br><br><br><br>院長報告總統:這個月失業率 12 %<br>總統: (丟公文)你想我被人民罵阿 去去 改成6%<br><br>😀真是太貼切 肖屬我ㄌ

海角七億名言

發文

#699922 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼

主角~扁帽伯

名言錄:
1.XD.......哇~國寶咧 蝦咪國寶~! 國寶個鬼啦! 國寶可以當飯吃歐!!
2.你以為你是灌賽高手~現在紅色不流行啦
3.XD..........台北~我要回高雄啦
4.留下來~或者我跟你走!!
5.這兩條錢我都沒用到..不能把他剪掉??
6.好啦..你們自己看看他行不行.
大家回: 應該沒什麼問題吧..應該可以吧~
扁帽伯回: 幹!需要回答那麼快嗎??連考慮都不考慮..我老人捏.我 ............
7.不管啦~~給我彈什麼都好~~我一定要再上台.............
8.調查單位:我要調查你.........把證件拿出來
扁帽伯指那個人(手指著遠方).........那個.那個.還有旁邊這個也是.幹麻只抓我
調查單位:喔.因為你看起來比較倒楣...
扁帽伯:暗.....
9.妤子:~~~~~~~~~幹什麼啦~~~~~~~~~~踩到我的腳啦~~~~~

有這種牙醫留言,真是牙醫之恥!大家注意別給它看到病!

發文

#501404 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種牙醫留言,真是牙醫之恥!大家注意別給它看到病!
cheyuan_chen:
比較好用,當然也比較好賺,有錢就植牙,沒錢就別植牙

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=647201&p=2&cache=0

taxi用新車划算嗎?

發文

#499857 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
taxi用新車划算嗎?我看街上很多計程車都開新車譬如說 new camry teana 就算中古車也不便宜吧 50~60萬跑不掉~
分期一個月1~2萬差不多~油耗也不便宜吧~
看新聞說有運將一天跑不到一千元~隔天加油500😌
開中古車1.6 or 1.8 比較省吧 taxi 開到2.0以上真的不值!

台灣汽車規模市場一個月賣一萬輛才是合理的

發文

#493421 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣汽車規模市場一個月賣一萬輛才是合理的😌
不是我唱綏依照國人以往用車買車的習慣的確太浪費
最進油價又高漲,這2年一定會看到這個數據,2年後再翻開這個討論再驗證這個數據吧!

太誇張!阿拉伯油國國內 3.6/1公升

發文

#490340 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看非煩新聞台 他說阿拉伯油國國內 3.6/1公升 韓國55元 美國31元 香港58元
產油國是把其他國裝校委~~~~~~~~~😡

狂牛尬種機(這里發現愛)呵呵~

發文

#443024 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這里發現愛~戲里仔仔的白牛入鏡尬吳建豪重機~還被警察欄!🙂呵呵~真好看啦!

收費站的疑問?

發文

#385626 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在泰山收費站北上~因為車上沒零錢所以就拿了500元走零錢那一道~我以為他會找我460元~結果他找我100元~給了我一本回數票~我想剛好需要就沒多問~收費站沒找零的嗎?😰

台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#380685 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車5.6年了~最常遇到切換車道~不打方向燈~距離很遠就算了~距離很近他也一下切過來~
不怕a到嗎?路上很多車禍都是這樣發生了!有一次一台大水牛硬切過來也沒打方向燈~真的千均一髮差點發生連環車禍~想不到這位阿伯惡人先告狀等紅燈時還拉下窗還大吼我開太快不讓他~我真的火了~😠
我就大聲喊了:我不是不讓你~你的車是沒有方向燈喔?不會打一下?他馬上臉青的拉上車窗..........