請教坤宇大: 11年Altis 1.8 和 Mazda 5 七人座

爬文中(allen0926)

發文

#5637407 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大, 考量要照顧家中長輩, 想把Altis換成馬5, 請問
(1) 11年Altis 10.5代, 里程約4萬多, 全程原廠保養, 可以賣多少?
(2) 預算50萬, 可以買到Mazda 5 七人座嗎? 除了馬5, 還有其他七人座建議嗎?

感謝! 🙂

不解, teana 2.3 沒人要?

發文

#399812 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據這期u-car的一月份銷售報告, Teana總銷售601輛, 其中63.9%是2.0車款, 2.3只佔3.5%;
本以為過去cefiro 2.0普遍被認中爬坡沒力, 推出teana後應該大多數人都會選擇2.3車款, 事實卻不然,
不解, 各位大大有何高見?😵

Nissan Teana
2.0/2.3/3.5 601
2.0 384 63.9%
2.3 21 3.5%
3.5 196 32.6%

煞車腳踏太緊可以調鬆嗎?

發文

#270364 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我太太覺得煞車腳踏太緊, 使她的腳感到不適, 可以調嗎? 請各位指教一下.🙂

請推薦木柵興隆附近的保養廠

發文

#270051 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友買了一台cefiro A32的中古車,他是愛車之人,平常都到原廠去, 但是, 我知道這款車當年在台灣賣得很好, 民間保養廠的維修技術及零件費用都很成熟, 請問在木柵/興隆附近有沒有值得推薦的民間保養廠, 謝了!!🙂