排氣管!? 鋁圈輪胎!?

鄉下阿豬(alen0419)

發文

#3806885 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
有些排氣管及鋁圈輪胎🙂想請教一下!!
排氣管可以拉、轉速更快這樣引擎是不是也損的快?可訂做聲音(自我感覺良好?😵),尾飾管依喜好(爽度100%?)半廻路結構特殊設計這是🙂?

另外我想請教原廠出場的鋁圈輪胎 是205/60/16 若升級成17吋鋁圈,是否要改成215/55/17的輪胎,我這樣的觀念對嗎? 降低扁平比,加大輪胎寬度?只是舉例,請賜教 給我正確的觀念😰

另外只要加大鋁圈一定會多油耗嗎?有什麼方法可以加大鋁圈且油耗不會差太多?

小弟因為最近去換霧燈,看到底盤下的排氣管都是繡,這對胎跑完也想升級成17鋁圈,想先做好功課!! 請給我些意見😇

請問煞車套件...

發文

#3526743 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教一下各位大哥煞車的問題

最近因為剛換完一組輪胎普利的AP10

目前這條胎只開7千多公里,鋁圈16吋

最近想換 16吋鋁圈(純粹為了外觀)

因考慮到最近前輪換的煞車疊盤+來令片有異音

某汽車x貨換的(三個字)!!感覺很差~用約2個月就出現異音

想請教對煞車套件有研究的大哥們~

因為我不想加大鋁圈!!(原16吋)那我可以加大碟嗎?

想一併把碟盤+卡鉗+來令片換一換

小弟不是改裝車子的愛好者😰
只想要換一組大部分民眾接受的範圍內就好!!

請給個解答😇

請問改裝鋁圈及輪胎??

發文

#3427344 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~我的車04年Accord k11

原廠是16吋的鋁圈

最近想換掉鋁圈(純粹是為了美觀)

想請教各位改鋁圈有需要加大嘛?

加大的用意在哪裡?? 😰

請問無限版樣式的晴雨窗..

發文

#3257418 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這種樣式的晴雨窗

台南哪兒有再賣😭

我住新營這兒 只有一間[X便宜]

他的晴雨窗 好醜😲

有人能推薦台南縣市改裝 大包的好店嗎^^

發文

#3253336 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人能推薦台南改裝大包的好店嗎^^

希望在台南縣市~~😍

想請教一下雅歌K11大包問題!!

發文

#3252796 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大可以跟我推薦一下雅歌K11

大包的好地方^^ 希望是在台南 高雄~~

或有網頁能看看的?? 想看看圖片^^

上次回原廠看到一台大包K11在保養

好漂亮 深深吸引了我😀

我想換輪胎...有個疑問

發文

#3024130 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想幫我的愛車 HONDA 雅哥K11 04年~換4調胎
昨日到台南金弘笙看了一下

店員是推薦我用韓泰的(小弟的輪胎形式是205/60/16)
他說此款很多人用在我這台車

我想問下各位的意見~小弟第一次換胎><"

我想偏向舒適又寧靜的~

另外在請教各位一個問題~因為小弟之前的輪胎是裝205/55/16

跟我原廠規格的形式(205/60/16)有什麼差別嗎??!!