BMW 520

盧小倫(alan0916)

發文

#4943694 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日有幸可以玩一下老梗~😀😀
一日夢中~😴😴
眼睛張開發現我的車怎麼變520了??

趁這個夢幻還沒醒來趕快來拍一下

看看他的屁股

這方向盤😌😌太正點了

室內氣氛燈真的很有氣氛😆

副駕駛座的一個角落

功能一堆要研究好一陣子了~

這手剎車竟然是用按的😲😲

後車箱的空間

這顆鈕按下去會自己關

準備上路

心得:大體上來講都算很不錯滿意~唯一讓小弟我不滿意的地方就是~等紅燈是他會轉成吃電模式~再行駛轉吃油時竟然會有些微頓挫感~這個可能還要再回原廠問問技師有無方法處理了~
謝謝欣賞!!感恩~

有了新歡~忘了舊愛~

發文

#4728321 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換小老婆大概一個月了~當出完全沒想到會買到這台〈是真的想都沒想過〉看了滿多車種的~再有一天早上母親大人突然跟我說~ㄟ! LIVINA聽說卡便宜耶~哩氣跨賣~結果.........開箱拉~!!!!!

其實不難看耶~到現在反而愛得要死~過彎穩定性強~又不會很耗油~爬山不重托~

後車箱空間滿足夠的

前座座椅稍嫌小了點

請業代送個尾飾管😍

當天交車就衝宜蘭摟~測試他的爬坡力~還算滿意~車上載4位成人~

附上一張女王加國王照😊

夜間下礁溪泡湯~開個頭燈霧燈看看~不是很滿意~準備來改一下~

其實沒有什麼重點哈哈!謝謝各位收看摟~😀

LIVINA敗下去了

發文

#4710210 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去NISSAN.....連比都沒比就給他敗下去!!!我發現我變肥羊了= =
LIVINA 1.6S規 2012領牌車丙式險!+影音系統兩萬送晴雨窗~隔熱紙前檔DenoCL35車身VKOOLG20空車折10萬~辦到好62萬元整!!好像肥了一點。。。。。。

八德巧克力共和國

發文

#4301823 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜天氣好~來八德巧克力共和國走走~
一開始還以為是這間😀

後來才發現原來搞錯了😆~接下來就來介紹一下裡面摟~
門票不便宜一個人要記得要200元,不過好像可以抵餐費100元

裡面有很多做巧克力的模型以及機台

一些古代裝巧克力的器具

室內的一角

蛋糕還不錯吃呢😍

小朋友很可愛優~

拍些花花草草😊

本次旅遊心得感想:是還可以的地方,但是消費略嫌高了一點,
相較於情侶的話小弟是比較推薦有小朋友的家庭去喔~
P.S.拍照技術不好見笑了~

G12開箱文

發文

#4299277 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被家裡的女王盧盧盧~終於買下小G了~😌

還加了一些用不到的哩哩摳摳配件😭

廢話不多說先來試試它的拍照威力

這張還不錯~
夜景如何呢?好像普普

再來看看強光下的效果

拍張花朵🙂

最後附上一張女王頭頂照~😊😊

結語:應該是我這個菜鳥新手不會拍~所以效果出來都普普,望各位看官勿見笑~
謝謝收看~

GALAXY S3 簡易開箱文

發文

#4298967 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一日半夜睡不著覺
不小心就敗下了這台S3😰

就先來個簡易S3的介紹吧,首先是外包裝

包裝部份沒什麼特別的,就一個簡單明瞭的盒子
再來就是內部,一堆阿哩阿紮的卡片,還有送一個基本的耳機

再來有跟學長凹一顆電池、座充、跟記憶卡〈座充、記憶卡〉還沒補給我

重點來了!!機身~真美的流線阿~😍😍

小弟的開箱到此結束,
這次舊換新還花了18000好像沒有很便宜
謝謝各位觀賞!!