跟三菱業務買保險可以打幾折啊

akuma(akuma666)

發文

#561621 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求救各位大大

😇跟三菱業務買保險可以打幾折啊😇
業務書最多九折😌是真的嗎??網上有人拿到八折但是不知道是不是三菱ㄟ

我有點急

LANCER 2.0 IO 下單啦

發文

#558190 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終🙂於給他敗下去了,誰叫subaru那麼硬,不然就買legacy。😌

給各位參考一下😊

LANCER 2.0 IO

3m隔熱紙8702+前8803m 4000
導航(mio) 13000
晶片鎖 5000
海馬踏墊 1500
1000km+5000km保養 4000
萬德福(4年竊盜險) ????
冷光門檻 3500

70萬

還可以嗎??😆

SUBARU是否明年要大改

發文

#555771 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡SUBARU是否明年要大改啊。那我現在想買,不就很幹。我是聽說大改不會那麼快,LEGACY是2005出的。已經到了時間了嗎?😩

速霸陸是在台灣消失啦

發文

#554861 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞想要買速霸陸的車,結果在路上都沒看到過,到底是發生的什麼事😩

決定要買2009 subaru legacy 2.0 四門啦

發文

#554824 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵各位老手大大們請告訴我要買 2009 subaru legacy 2.0 108萬 的話,要注意什麼?要怎麼跟業務殺價,要殺多少?還可以坳什麼東西?我已經問過價錢了,因為是新車又還沒發表,價錢很硬😌。我是第一次買車啊。不想被坑啊。😭

想買CIVIC8

發文

#527645 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大有人可以介紹好的業務嗎?最近要買車的我看了很多資料每個 人都說的不一樣😵
還有看到有人坳很多東西(如以下
Honda Civic 8 (1.8 EX-S ) 配件清單及報價如下

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠定速巡航系統
原廠ECAS高傳真喇叭2組
原廠晴雨窗4pcs
原廠速控鎖
自動後視鏡收納
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
銀翼傳訊鎖
長毛避光毯
副廠LED迎賓燈x4
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
副廠車內廣角鏡+防炫光後視鏡
電動打氣組 + 胎壓計
吸塵器
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式(女50~60)竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險
失車零風險
計 柒拾伍萬 元整 TWD

不知是如何辦到的,想請教。