三重養生素食早點~

人生就是如此享受(aking477)

發文

#1086756 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很多人都在提倡養生~

自己也想調好自己的身體~多吃一點養生的食品~

但都不知道三重有哪邊有賣養生的素食早點阿~~

有請各位大大幫個忙!!!😀

明戰紅襪搶首勝 建仔平常心以對

發文

#1086733 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

〔特派記者倪婉君/美國紐約報導〕新洋基球場裡還有那個挖出紅襪「老爹」歐提茲T恤的坑洞,但對於要在充滿戲劇張力的基襪大戰爭取本季首勝,王建民說:「面對哪一隊都一樣,不會有特別壓力。」

明天要出戰紅襪,建仔除了要爭取本季首勝,而且還是暌違將近1年的勝投,但他說:「我沒想太多。」昨天進行完25至30球的短牛棚之後,建仔賽後換上襯衫和西裝褲,拉著登機箱,前往波士頓。

甚至連紅襪打者最近的狀況,建仔也說:「我還沒有看過他們最近的表現,所以並不清楚。」以往令他頭痛的老爹最近陷入低潮,建仔的臉上也未見喜悅,總之就是以平常心應對。

自己的球衣曾被埋進洋基球場內做為「降頭」,老爹曾說:「我不喜歡詛咒之類的東西,為何挑我呢?」但他最近也如同被下咒一般,開季51場才轟出2發全壘打,打擊率只有1成97,打擊順位也從第3棒降至第6棒。

不過,老爹昨天才去檢查視力,也點了眼藥水,證明視力不是影響他最近低潮的原因。而且他最近打擊也漸有起色,已連續6場比賽敲出安打,建仔還是要小心他的棒子。

對上魏克菲德

至於建仔明日面對的紅襪先發投手魏克菲德,本季表現亮眼,不但開季首戰就投出完投勝,至今也累積7勝,是越陳越香的42歲蝴蝶球高手。

但老蝴蝶面伸卡球的紀錄並不好,生涯3次和建仔對戰,是2敗0勝戰績,前年5月22日和6月2日連續敗在建仔手上,而且都是失分在5分以上的慘敗。2006年5月2日,老蝴蝶雖投出7局失3分的優質佳作,但仍以無關勝敗收場。

一起為建仔加油吧🙂

興農= =

發文

#1067111 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看完了前五局的比賽後就出門了~

想說正田樹~先發一定不用擔心~穩贏的~

但前幾局滿壘~= =也才打回兩分~其中一分還是為方保送~送回來的分數~

重要關鍵打不出來= =想多得幾分也無望阿~

回家之後打開看體育新聞= =挖哩勒

又陰溝裡翻船~又被打三分砲逆轉= =

無言阿......難道都沒有神來一棒ˊˋ打回來嗎~

徐總= =你頭大了~😲

40王~

發文

#1067092 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好一段時間~

終於等到阿民哥哥先發的契機了

加油~阿民哥哥!!!!我們永遠支持你!!!

期待能在這個禮拜看到40WANG出現在先發名單裡!!

一起為王建民加油吧︿_︿😝

炸彈超人~~問題

發文

#1067075 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~

現在還找的到炸彈超人網路版的嗎???

好想玩喔~~自從台灣網路版結束後~就沒得玩了~~

有哪位好心的大大可以分享給我呢!!!!拜託了>"<!!

野球魂6

發文

#1067071 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說野球魂6~終於有消息了啦~~哈哈

超開心的耶~整個就是超期待的ˊ啦~

而且這次還有經典賽模式ㄟ~~

超興奮的~~等七月發售!!!!

喜歡的玩家一起來等待吧^_^😀

賴阿婆芋圓v.s.阿柑姨芋圓

發文

#876886 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從瑞芳火車站出來,一路下大雨,雖有撐傘,卻不免淋濕
一下公車馬上去找芋圓,從石階上來往左轉,就看到著名的賴阿婆芋圓
儘管雨滴答答地下,仍不減遊客品嚐美食的興緻

可是個人覺得賴阿婆的口感一點都不Q,芋圓沒什麼芋頭味
其他地瓜、山藥、綠茶、芝麻圓,顏色很多樣,吃起來都一樣= =
千里迢迢來九份吃芋圓,卻吃的很鬱卒,湯沒喝完就閃人~也為肚子預留空間

閒逛老街,很多攤賣相同的特色小吃,也吃了金枝紅糟肉圓、阿蘭草仔粿、蜂巢糕
呼~再怎麼飽,也要吃到另一家芋圓,結果誤打誤撞找到了阿柑姨芋圓
迅速點完,穿過長廊,來到用餐區, 朋友說好像來到他人家廚房XD

我點的是芋圓綜合湯,阿柑姨主打的是芋圓、地瓜圓和綠豆圓這三種
視覺上,阿柑姨芋圓真是晶瑩剔透,我把賴阿婆的照糊了= =

而熱熱的芋圓口感超Q、超有嚼勁、會彈牙,芋頭味明顯比賴阿婆勝很多~
地瓜圓很香甜,綠豆圓也美味,還加很多紅豆、綠豆和大豆,真是太幸福了^^

喝一口朋友的桂圓湯,哇~好濃醇,滿口桂圓香,想必店家熬煮很久吧
真想喝光那一碗,我自己的還沒喝完耶XD

吃芋圓,又能欣賞九份山景、海景,雨霧繚繞,別有一番詩意
夏天來的話,晴天美景加冰芋圓,應該更讚吧

賴阿婆芋圓v.s.阿柑姨芋圓,阿柑姨大勝!
-----------------------------------------------------
店家資訊:賴阿婆芋圓
地 址:台北縣瑞芳鎮九份基山街143號
電 話:02-2497-5245
營業時間:11:00~21:00
-----------------------------------------------------
店家資訊:阿柑姨芋圓
地 址:台北縣瑞芳鎮豎崎路5號(九份國小門口前)
電 話:(02) 2497-6505、2496-6964
營業時間:10:00~20:00

我看到的一篇美食文章~
還不錯請各位看看^^

請問在台北哪邊可以吃到道地的韓國料理?

發文

#876857 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位愛好美食的饕客們!!!!

有誰知道台北市哪邊有好吃的韓國料理

因為每次看韓國的時候

總讓我一直吞口水

好想吃吃看辣炒年糕

跟泡菜飯!!!

感激不盡囉^^

現在買PS3值得嗎?

發文

#876767 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為以前是P2的愛好玩家!!

因為P2的遊戲畫質有限!!!

有點心動想要買PS3

聽說PS3是用藍光光碟又不能改機

那買PS3值得嗎???

還是XBOX360比較好??

請各位玩家幫我解謎????!!!!

我的T700好慢!!!!

發文

#876748 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有T700的人

為何我T700的動作好像都鈍鈍的😞

有人知道是為什麼嗎???

還有台哥大客製化可以把它弄掉嗎??

因為有好多功能都被限制住了

而且我又是遠傳系統

買到時讓我好無言😰

有沒有方法可以解除掉啊!!!

拜託大家幫忙解答

9600GSO 哪家比較好???

發文

#876734 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

我想買一塊顯卡

有看到9600GSO的評價似乎不錯

但是我想請問一下!!!

技嘉跟華碩及微星的顯卡來比較

哪一家的9600GSO效能會比較好???

請問有玩顯卡的大大能幫忙解答!!

感激不盡!!