機車電瓶 整流器 赤字請教

平凡人(air_mj2003)

發文

#5444157 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵機車cuxi最近常沒電 換新電池也一樣 於是。。。我把電池充好電。我開始用三用電表量。。

前兩天只要發動 還能看到有回充 未發12.* 已發13.*-14.* 所以推段整流器沒問題

但這二天持續測 未發還是12.* 已發幾乎也一樣 所以我又推斷整流器有問題😵

我機車放著閒置到隔天早上電壓下降很少 所以推斷沒漏電 赤字沒問題

都是突然騎完停車一量下降最多

結論:所以各位機車高手大大 這樣是整流器故障嗎? 謝謝

ASUS EEEPAD 平板電腦好用嗎?

發文

#3786953 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASUS EEEPAD 平板電腦好用嗎? WIFI 和 3g 該買哪款?

請教各位~灌XP光碟如何取得?

發文

#3550999 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不管盜版正版.我不懂.像以前朋友有給我.一片灌XP.另外一片可以灌很多程式的.希望有人提供資訊.萬分感恩.

X2 250 MSI NF725GM-P31 開核 超頻 請教...

發文

#3505799 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.....X2 250 MSI NF725GM-P31 可以 開核 超頻 嗎?

該怎麼做 有什麼風險嗎 越詳盡越好 不然我聽不董 謝謝大家...🙂🙂🙂

這樣的電腦配備是佛滿足我的需求?? 感謝回覆

發文

#3502274 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題......這樣的電腦配備是佛滿足我的需求??......以省錢新電腦為目的....

我不玩遊戲 平常都上上網拍 看看FB而已 這樣會不會很慢或leg ?? 感謝回覆

cpu ; amd sp140 2.7G

主機板; msi nf725gm-p31

ram ; 2G 的 ddr3

HDD ; sata 80G (本來的) 感謝回覆

汽車更換電池後...音響打不開...(goa camry)

發文

#3426825 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我的車車沒電~我在換了電池後..音響卻都不開..怪怪😡😡.......怎麼回事...好奇怪..😌😌.....是音響壞了嗎?

如何確定汽車電池是不是快沒電了?

發文

#3422163 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這二天下雨~一早汽車都難發動~昨天還接電發動~請問我要如何確定電池沒電,是要充電或是換新應如何決定.

機車發不動 (jog50)

發文

#3403780 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的機車很久沒騎了 都是灰塵 輪胎沒氣 煞車也不行 以前久久騎一次要踩很久才發的動.

最近想說要讓它恢復往日雄風 把他洗一洗 還買電池回來換了 嗯 果然有電了 但問題來了 發不起來 怎麼會這樣 我該怎做....

另外....有沒有建議這台機車更新 還要換些什麼的... 感恩 感恩......

請問國際牌AV800與AV900有什麼不一樣? 謝謝.

發文

#511733 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問國際牌AV800與AV900有什麼不一樣? 謝謝.