好悲傷2~一錯再錯

老牛拖車(adon1211)

發文

#3914050 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱掛點已經很悲傷了 更悲傷的是 知道壞消息的前一天 又犯了同樣的錯

======

話說 知道是變速箱掛點後 左鄰右舍 親朋好友就都知道了這消息

馬上 就有人過來關切

友:你變速箱不是剛壞過一次

我:對啊

友:......我昨天剛買一臺audi中古車ㄟ 不會也這樣吧

我:.......我不知道 過保了沒

友:2010

我:還好!!

友:還好!!

好悲傷1~真的鐵齒不得

發文

#3912397 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實 當初我買這部車的時候並沒有做太多功課

買東西嘛 自己出錢自己用 當然是自己喜歡最重要

雖然買了沒多久 就出了我更喜歡的日行燈 😌

======

一直以來 我也算滿意 不管是外型(除了沒日行燈) 油耗 或動力(同c.c數)

我也一直以為 江湖傳言中的玻璃變速箱

或許

大概

應該

不會這麼好運中獎

事實證明....保固兩年 果然有其道理

======

我中獎了😭

======

買了兩年半後(2011/05) 在古坑休息站要進停車格時

不能入檔 或說 入了檔沒反應 還好在停車格前面 推一下就進格子了 也還好在休息區裡

嗯....簡單說 電磁閥掛點=約48000吧(據說 這是打了三折的價錢)

節錄一下對話

我:那換整個變速箱要多少(我再VW問到好像是20出)

技師:不要換整顆拉 又不是全壞 這樣很浪費 也沒必要多花錢 而且整顆很貴

我:可是你們這顆DSG是江湖上赫赫有名的玻璃變速箱耶(我不得不信了)

技師:不會啦 每個個案都不一樣 也不能一概而論啦 我們的不是玻璃做的啦

然後經過一番沒營養的對話後 就換了電磁閥

=======

前2~3個月吧 起步時有種嘎嘎的怪聲 只有起步有 不是很嚴重 後來時有時無 想說下次保養在一起弄

上個月初(2011/11)去花蓮時 離開滿是大陸客的北回歸線地標後 在略高速時(60up)就會有類似嗡嗡聲出現

回來後 心想不妙 回原廠 一周後 果然

技師:ㄜ....X先生 我不知道該怎麼跟您說

我(一顆心一直往下沈):嗯? 結果是?

技師:不是離合器就是變速箱 要拆才會知道 不過我想變速箱的可能性比較高一點

我:喔....那報價呢

技師:我已經很努力幫您爭取了 我知道您五月才剛換過電磁閥(然後就是一連串的抱歉之詞 大概五分鐘有吧)

我:嗯...那結論是要多少錢

技師:我盡力幫您爭取 但是公司最多只能給到五折

我:多少?

技師:.........................(沈默了五秒)19萬

我:......

技師:(一直抱歉 並說明很努力爭取 但公司...吧啦吧啦)

我:所以 就是玻璃嘛

技師:(苦笑)對啊

技師:我也知道您剛換過電磁閥....吧啦吧啦....又是一連串的道歉
=======

在我開過的 很有限的車裡

我覺得DSG算表現得蠻好的

只可惜...它是玻璃做的

😌😌😌😌😌

逆向成習慣?

發文

#3223580 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UO83FxpXCfM[/youtube] [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

發文IP 242.26.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UO83FxpXCfM[/youtube] 而且這是國道出口耶 牠這樣上去是接國道(逆向)[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

而且這是國道出口耶

牠這樣上去是接國道(逆向)😌😌😌

偷拍一下別人的車

發文

#3002600 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有幾張是用手機拍 後來想到才翻爛相機出來拍幾張

圖差傷眼請見諒

沒啥特色的車頭😆

大屁股

非常大的側面😀

發動前儀錶板會有一些動畫

發動後 真的非常安靜 感覺不到有發動

中控

中控再一

後座出風口 後座空間很大 膝蓋空間很大😍

看也知道專屬座位😆

然後是....

結束了

掰掰😀

電腦中毒

發文

#2697178 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前幾天去台北時迷了路
亂繞了一下 到了這裡

斑駁的招牌 娘堡?😊

看起來像廢棄廠房 進去借個廁所好了

上完廁所出來 我說這位大哥 你在幹嘛阿

小凱:幫你做晶片程式的升級

我:喔 那就是改變原廠程式囉 也就是電腦中毒😲?

小凱:不是 簡單來說 可以提升馬力及扭力

我:所以?

小凱:承惠NT25000

我:我說大哥 你有沒有搞錯 你讓我電腦中毒還跟我收錢 有沒有人性阿😠

小凱:話可不是這樣說 你去福斯上ABT要價57500 來我們狼堡改MTM收你25000
不說他們的貴了一倍多 我們MTM唸起來也不比他們ABT差 都是三個英文字母

我:ㄟ 逼 踢ㄟ母 踢 ㄟ母........好像是ㄟ

小凱:再說 狼堡聽起來就比福斯還有殺氣

我:福斯 狼堡 福斯 狼堡 浮屍 狼堡😲....好像也對

小凱:再給你一個銘牌

我:這要幹嘛

小凱:貼在屁股後面

我:有多5hp?

小凱:是沒有 但是 就算你是隻羊 看起來也是隻狼皮羊

我:算了吧 無限晴雨窗都有加5hp了 你這沒加5hp還想當狼皮羊

小凱:好吧 承惠NT25000

BTW 那天剛好遇到國慶預演 從平面道路塞到國道上😵

以上對白純屬虛構

空安套件上身

發文

#2684645 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜經過VW 想到這是王先生的仇人
決定幫王先生出個氣...去門口丟大便
.
.
.
不過後來想了想 要是我門口丟完大便了 那王先生不就沒事幹了
所以 我決定退而求其次
去廁所丟大便 門口還是留給王先生丟好了🙂
以上沒圖 我想應該沒人會叫我補😀
.
.
.
丟完大便出來 既然人在展間 就假裝賞個車好了(拖延戰術..讓他們比較晚知道廁所被丟大便)
一樣沒圖
各大網站有很多美美的圖 我就不現醜了
重點是車都很醜 我也懶得拍

當然是除了PASSAT之外 尤其是上一代銀色的 真的是超美的 真的是美到一個泯滅人性?慘絕人寰?喪盡天良?的地步
.
.
.
雖然覺得車很醜 不過我倒是對這個圈很有興趣😍

不過掏了掏我破洞的口袋 還是當做沒看到好了😌

接著去屠宰場看看怎麼宰肥羊 不過沒看到人 倒是看到幾個紙箱

難道是貨卡大故意漏撿 留些給小弟糊口😊

不過裡面似乎不是空的 打開來看看 似乎是?塑膠製品?

難道...這就是 空安套件? 裝了會變空安的套件😆?

貨卡大可能不知道他留給小弟糊口的紙箱裡還有東西 趁沒人 趕快搬上車

=======代表過了好幾天的分隔線=======

好了 都知道你嘴巴大了 不用張那麼開

側裙

尾翼跟醜不拉機的屁股😌

空隙超大的輪拱

正面再一

停車場再多拍一張(怎麼越看越傻😵)

補張兩年前的對照圖好了

.
.
.
好像少了甚麼對吧
沒錯!!沒後擾流!!
因為我打開來看時 發現 我的排氣管是左邊雙出 它那個後擾流是左右兩邊都有洞
這擺明了就是瑕疵品嘛😠 我才不屑撿😝

最後.......沒MM還跟人發甚麼文對吧😊

還真的沒MM 快逃😇

這算鯊魚頭的fortis麼?

發文

#2620100 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(19)跟朋友去他車友的喜宴

他們fortis家族的幫忙出車隊

看到其中一台改這樣

講了兩年的行車記錄器

發文

#2453860 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直都知道這鬼東西很重要 但是卻一直都懶得去裝
今天 終於心血來潮去裝了

包裝

內容物....空的?

其實是會當場幫忙安裝 不過那時忘了拍 回到家都晚上了才想到

多加一隻照後面的

以前沒用曲鏡的習慣
感覺...有點大支 用的並不是非常習慣 或許過陣子會比較好吧😌

至於拍出來如何....
因為整路都在車上鬼叫 不好意思po上來😊
有出門我再找段我沒鬼叫的po😀

第一次買這麼貴的酒

發文

#2284209 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子買的酒捨不得喝 今天朋友來硬要開😌(跟雷大的高檔紅酒沒的比🙂)

有袋子裝唷

還蠻大罐的🙂

1.5L 大罐的喝卡久😆

先倒一點出來

用SPEY送的杯子裝😵

最後~這是今天載我媽去買東西 出來後被不知道哪位仁兄ㄎㄟˇ到的😭