最近想購車 colt plus io 請業代報價(我住高雄)

ㄚ哲(abc008007)

發文

#2285687 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車
😵
coltplus 勁速版 56.9那款

煩請業代報個價哦 我現金購買

e-mail: wayjar123@hotmail.com
😵

3/16FORTIS經典型菜單 已訂車...

發文

#1919616 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~今日3/16
訂了一台fortis 經典型..67.9萬
與業代談的結果如下:

空車折6萬(現金價購買)
-------------------贈送以下東西--------------

1.原廠晴雨窗*2
2.原廠避光墊
3.原廠後行李箱防水托盤
4.原廠蜂巢式腳踏墊
5.防眩光加大廣角鏡
6.輪胎加氮氣
7.4門冷光迎賓踏板(副廠)

以下為加購配備..

8.3合1(HUD) (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)---3000
9.FSK全車隔熱紙 (型號還沒確定) 大概---5000
10.原廠DVD+CCD倒車顯影(有夜視功能) 兩樣大概---10000

以上是67.9萬-6萬+購配備大概18000
價格為63.7萬

還沒加上領牌(實報實銷)+保險...

以上業代開個單子算優嗎?還有折讓空間嗎? 請各位大大幫我評估一下@@ 謝謝你們!!!

各位大大 TIIDA 1.8 L規 菜單 好嗎?

發文

#1915983 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
今天去看了一台TIIDA 1.8 L規的車型 售價是70.9萬 空車
空力套件+尾翼 多2萬
空車價是折5萬+業代折讓3萬(不包括4合1影音)

送的東西如下:
1.原廠全車隔熱紙(FSK前檔YN635+車身YN801)
2.原廠蜂巢式腳踏墊
3.原廠防盜器
4.晴雨窗*4

以下為加購
5.原廠LED後視鏡方向燈-----4000
6.原廠LED迎賓踏板+氣氛燈-----5000
7.原廠後行李箱防水置物盤-----1950

領牌大約12000 (實報實銷)

保險自理

以上業代開的單子為645000-----(已算領牌費+稅金)

各位大大 請問這張單子好嗎@@@@@@@@@@@@@@@@@............

日期為3/15號看車?? 還有折讓空間嗎? 還是可以再凹東西或殺價呢???

fortis菜單@@..

發文

#1886870 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis1.8雅緻型63.9w

業績車折6.5w-送領牌
乙式保險-4w
加購DVD四合一-2.5w
合計共63.9w

配備贈送
1.廣角鏡
2.避光墊
3.隔熱紙
4.迎賓踏板
5.晴雨窗
6.蜂巢式腳踏墊

請問各位大大 這張單子好嗎?😇

三菱業代請進哦~~急...

發文

#1886833 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想購買FORTIS..請業代報個價吧..
空車折現多少? <經典款>..
需要的配備如下:

-----------------------------------------

1.原廠晴雨窗*2(安全型)
2.原廠避光墊
3.原廠後行李箱防水托盤
4.蜂巢式腳踏墊
5.防眩光加大廣角鏡
6.輪胎氮氣
7.4門冷光迎賓踏板(副廠)
8.3合1(HUD) (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
9.原廠6音路喇叭
10.全車隔熱紙(V-KOOL)V70+V40(附保證書)
11.4合一影音AUTONE JHD-8680(主機要帶回)

保險要自理
領牌實報實銷..

麻煩請業代報個價~~
MAIL: wayjar123@hotmail.com 😇