Aaren(aaren0329)

發文

#6097388 IP 60.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 webmaster(共和國管理員)所寫

網管您好,我已經變更好在Facebook將認證信箱改為上列E-mail信箱並重新登入貴網站囉!再麻煩您寄確認信,謝謝!

回應 aaren0329(Aaren)所寫

網管您好,由於當初我是以FB帳號註冊貴網站,而FB帳號之Email信箱因故停用,所以可否麻煩將確認信件改寄至aarenamy1228@gmail.com,再麻煩您了,謝謝

網友您好,因為我們須核對相關會員資料,所以恕無法將確認信直接寄至您上列之信箱。麻煩您在Facebook將認證信箱改為上列E-mail信箱後,再重新利用Facebook登入U-CAR討論區,感謝您~

前往討論:傳說中的英國電動車?!

發文

#6097245 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網管您好,由於當初我是以FB帳號註冊貴網站,而FB帳號之Email信箱因故停用,所以可否麻煩將確認信件改寄至aarenamy1228@gmail.com,再麻煩您了,謝謝

發文

#6097228 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好,我是拍到間諜照的網友,至今尚未有人與我聯繫,我信箱帳號有改,需要跟誰聯繫呢?