誰戴墨鏡最帥

公主徹夜未眠~~(aa5220)

發文

#994769 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴林太陽大,誰戴墨鏡最有味道呢?

怎樣....我戴墨鏡還不錯吧?

看起來大家不這樣認為......😇

笑到插氣

發文

#973455 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為本人有掉髮的現象,所以前幾天上奇摩知識網
查有關生髮的問題
有人這樣問說:聽說精液抹在頭皮上會生髮,不知是否真的有效?

回答:恩 精液抹在頭皮上的確是有些微的幫助,不過建議你內服加外用效果會更加顯著

【心得感想】

網路上處處是陷阱,各位大大要小心阿

不唱國歌的原因

發文

#969589 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

引用自 http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=771435

還記得當初自己國中的時候,國一第一課國文課文就是「國歌歌詞」。曾幾何時,國歌歌詞已經完全消失在生活中了。

後來,我總在升旗的時候發現一個有趣的現象:國歌音樂一播放下去,師長們一臉肅穆,國歌唱得聲嘶力竭;學生們一臉莫名奇妙,要他們開口每個人都驚慌失措的。

終於有一天,校長跟生教組長都發火了,在司令台上發表了慷慨激昂的演說,一臉正氣的告訴學生們唱國歌是多麼神聖、多麼嚴肅又重要的事情,要大家好好反省,並且再等下大聲唱出來。

結果音樂放下去以後,全場還是鴉雀無聲。

我陪著學生在大太陽下被烤,他們每個臉上都寫著「無奈」兩個字。忍不住偷偷問了一下:你們會唱國歌嗎?

有人點點頭。有人點了頭又搖頭,說知道音而已。有人大大大大的搖了頭。

「那你們知道歌詞嗎?」我再問。

這次倒是很整齊,大家一致的從左到右、從右到左的搖了頭。

回教室以後,我發下白紙,請他們把知道的國歌歌詞默寫下來,不知道的也盡量猜國字。每個人都是一臉痛苦、拼拼湊湊出一系列超級詭異又讓人啼笑皆非的歌詞。

國歌歌詞只有短短十二行四十八個字,摘錄正確的如下:

「三民主義,吾黨所宗;

以建民國,以進大同。

咨爾多士,為民前鋒;

夙夜匪懈,主義是從。

矢勤矢勇,必信必忠;

一心一德,貫徹始終。」

結果學生的作品簡直是千奇百怪、殘破不堪,我受不了的跟他們說,「拜託!國父大概會被你們氣的從墳墓裡爬出來吧!」

有人從三民主義就開始寫錯,寫成「神明」主「意」;這還好,有人開門見山就告訴我們「三民主義,無黨所忠」,你說你說,你對得起國父嗎!

還有人寫「三民主義,五黨所忠」,問他哪五黨,還理直氣壯的算給我聽:國民黨、民進黨、新黨...完全被打敗了!原來國父那麼未卜先知,還知道會有這麼多黨出現啊!

「咨爾多士」也是慘案連連,一堆人寫「吃耳朵是」,吃耳朵是什麼啊!XD 國父在歌詞中寫這個也太深奧了!

最美的一句錯誤非「夙夜匪懈」莫屬了,很多人很有詩意的寫下「樹葉飛斜」,還有一個大天兵寫著「夙夜匪洩」,這也太勇猛了,佩服佩服!(不過據他說明:是「從早到晚都不洩密」...對不起,是老師思想不正XD)

「主義是從」可以寫成「祖孫失蹤」,難不成國歌歌詞還要幫忙協尋不成?

改啊改啊的,覺得國家沒希望了。參加世界級比賽一唱國歌都要感動到痛哭流涕的,現在居然連字都寫得亂七八糟。

最慘,也讓我笑最久的是以下這張:

「三民主義,武當所宗。」(簡直太帥氣了!)

「以前民國,已經大同。」(請問現在是什麼世代XD)

「樹葉匪洩,主已失蹤。」(連主都出來了,我看你也該阿們了!)

PS:小插曲,後來發現實在不行,要求他們再默背國旗歌,「青天白日滿地紅」居然有人寫「今天派自滿地猴」,媽媽咪啊,我真的輸了!>"< 

果然是再次印證「前世殺錯人,今世教國文」啊!

维泰爾自曝最好朋友是kimi

發文

#777582 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

维泰爾的風光時刻出现在蒙扎,從杆位到冠軍,维泰爾打破了阿隆索封存了五年之久的最年輕杆位、最年輕领獎台和最年轻分站冠军紀錄。德国小将的表现甚至让最年轻两届世界冠军为之震撼,排位赛和正赛之后,阿隆索都第一个主動上前擁抱了这個“壞了自己好事”的天才。😀😀

隊友韋伯意外受傷,上周维泰尔的冬季測試期變得更忙碌。不過在红牛车队新闻官的配合下,親和力十足的德国小将仍以最快速度回复了记者的郵件採訪。话题首先從金色的2008赛季開始……

“蒙扎真的是一次完美体验,站在获胜者所在的领奖台中间的位置上,听着国歌奏響,我想對车隊的每个人都非常特别。”维泰尔说道,“说實话,在赛季前我甚至没有想过能够哪怕登上一次领奖台。这一年多来,我享受和车隊每一个人在一起工作的那个过程。”

告别红牛二队,突然面对需要一个人挑起大梁的窘境,维泰尔表现出了超越年龄的成熟和冷静,他透露前不久参观红牛总部和工厂给了自己更多信心。

“事实上那不是我第一次去红牛工廠,过去當我去设定驾驶舱座位的时候,就参觀过那里。不过,这次我又里里外外仔细看了一圈,和新同事们打了招呼。接觸新的朋友和新事物總會让人觉得很有趣,他们還带我去了那些以前没去過的地方。”维泰尔介绍说,“其实红牛技術中心同时为红牛車隊和红牛二队提供赛车,也就是说,我们在同一个大家庭里工作。韦伯受傷了,不能参加冬季测试,我需要承擔更多,但我认为最重要的是他可以在揭幕戰的时候回来。”

在F1车手这个不算大的圈子里,幾乎每个人都有着不同的關係網,而维泰爾的關係網似乎是最简单的,除了像前辈一样照顾、提拔自己的舒马赫,德国人最喜欢的就是和芬兰那位“沉默”的世界冠军在一起玩。

“毫无疑问,莱科宁是我在F1里最好的朋友。其实在F1里很难有真正的朋友,但是我和基米(莱科宁)是很好的朋友。”维泰尔说道,“我们都住在瑞士,離得很近,我喜歡和他一起打羽毛球或者打網球。作为一个F1车手,每年你需要花很多时间在去不同地方旅行比赛,当我有一些閒暇的时间,不需要忙其他事情的时候,我就回到瑞士的家中,约基米一起打打羽毛球。”

暈 ! 老外上中文課的筆記

發文

#722585 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

中文原文:

第二題

小白兔到大白兔家玩,

大灰狼看見小白兔了,

小白兔聞到了,逃開了,

大灰狼大喊一聲

“莫跑!”

笑話

發文

#722576 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸運

兩個酒鬼在一起喝酒。

其中一個傷心地說道:“我真倒楣,我的老婆拿走了我所有的財產跑了。”

另一個酒鬼安慰他:“老兄,你還是挺幸運的,我的老婆已經拿走了我所有的財產,但是她還不肯走!”

都想當乞丐

在河灘的橋底下,有幾個討飯的在閒聊。

“最近米和油都大大地漲了價,城裏人都在發愁呢。”

“好像是這樣,真可憐……”

“比起他們來,還是咱們好過,一不用買米,二不用買油。”

“是的,是的。誰也不用出房租……真好過。”

這時,其中的一個趕緊用手捂住嘴:“噓,小聲點,要是讓人聽見,他們都想當乞丐了。”

小黑冠軍獎杯到手就壞 kmi哈哈笑

發文

#679909 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要在讓中國黑心的東西進口到台灣來了!!
連獎盃都壞,真的很瞎😝

不過這是否是個壞預兆呢?對小黑而言.....😀

問---各位看過最恐怖的鬼片

發文

#523907 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我看過噁心又恐怖的鬼電影
應該是泰國片 有關下降頭的 ---惡魔的藝術 邪降

看完真是一身冷汗 冷汗涔涔...
我還滿喜歡看鬼片的

請各位大大分享看過很恐怖的電影吧