最近想買車想買mazda3 1.3genki 與focus 1.8 可以麻煩報空車價嗎?

投資不是做慈善事業(aa1981)

發文

#979411 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問板上各位大大,如果這2款入門型車種,空車價多少才合理。

focus業代開的價格

發文

#677554 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近想要購買1.8 5d FOCUS,昨天去展示間看車了,1.8 5d業代開出52萬的價格(現金價),如果是分期車價大約是54萬,不知道這樣的價格合理嗎?

請問focus的員工價大概可折多少?

發文

#676308 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
加上focus在做大促銷
我想知道大約能折多少?

focus1.8

發文

#658606 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買focus1.8 5d
空車現金價多少?
如果選用50萬分期零利率多少?
領牌車多少?
最近想牽新車希望業代大大報個價
我的mail:ybe86@yahoo.com.tw

CIVIC8 FOCUS1.8 MAZADA3 2.0 3選一

發文

#641745 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 三台我都滿喜歡的
想在年底前牽一台
因為跨年車比較便宜
想貸50萬零利率
還有本身自已在銀行工作,車險想自已保可以嗎?
請各位幫幫開個菜單吧