想買!!

阿山(a995278)

發文

#5271686 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!! 新版的SENTRA好嗎?

中古車

阿山(a995278)

發文

#5271666 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最近想買新中古車 有人推薦嗎?
1200c c~1800c c !!
友想買civic 8 的衝動!! (價錢偏高)........

三菱!!

阿山(a995278)

發文

#4870467 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個味覺得三菱FORTIS鯊魚頭值得買嗎??
家人還是堅持我買新車! 看了一些FORTIS的論壇好像鯊魚頭的問題蠻多的...
ABS 物燈進水 天窗漏水...方向盤等一堆問題
讓我不知所措... 一台70萬的車我該不該下手..?

請教!!

阿山(a995278)

發文

#4869434 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我該買新車fortis還是2手的喜美八代10年跑55000
fortis 用到好72萬加保險!
10年八代59萬多!!
我到底該怎麼抉擇?

求CIVIC 8 或FORTIS

阿山(a995278)

發文

#4787238 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟找地2台車已經有段時間了!!
有哪位大大要割愛的!!

FORTIS

阿山(a995278)

發文

#4765124 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 台南想買FORTIS!! 悍動版 1.8的
請問台南有好的業務嗎?

買車~

阿山(a995278)

發文

#4765103 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大如果沒有civic8話!!!
fortis也是可以!!
不過小弟不要殺魚頭!喜歡鯉魚頭!!
有哪位大大要割愛

買中古車!!

阿山(a995278)

發文

#4764274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要賣喜美八代或fortis嗎?
我要08年以後的車
有人要割愛嗎?謝謝各位大大!!