關於colt plus菜單請益~~

專屬超人(a9950982s)

發文

#2772877 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟前天去拿了colt plus的菜單如下:
尊貴型58.5萬 30萬30期0利率(免補息)
空車折3萬
送的配備:
原廠晴雨窗*4
原廠引擎平衡桿
原廠引擎室下護板
隔熱紙fsk(前ML68~全車ML15)
HUD三合一(原廠)
前霧燈
短毛避光墊
防炫光廣角鏡
海馬腳踏墊
保險:丙式+竊盜10%自付額+免折舊+第三人財損+乘客+第三人責任+竊盜代步費3萬
總金額:58萬(零頭去除)
這張單算優嗎?
另外.....現在是算年底了嗎?會有更優的空間嗎

COLT PLUS菜單請益

發文

#2739163 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟今天去拿了colt plus的菜單如下:
尊貴型58.5萬 30萬30期0利率(免補息)
送的配備:
原廠晴雨窗(高級)*4
原廠引擎平衡桿
原廠引擎室下護板
3M隔熱紙(前J60~全車8803)
HUD三合一(原廠)
前霧燈
短毛避光墊
廣角鏡
海馬腳踏墊(含後車廂)
以上不含保險金額是57萬~零頭去掉
這樣的單還能砍價嗎~

要去看車了

發文

#2727149 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟跟太座商量的結果21號要去看車了,請問有特別要注意的事項嗎?年底要到了折價是不是會比較多呢?
之前是買中古車對買新車比較沒概念,請各位大大解答一下~~謝謝

關於貸款問題

發文

#2717656 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟又來麻煩各位大大了,小弟跟太座商量最後的結果是.......colt plus的新車,想請問各位大大,用太座的名字貸30萬零利率需要保人嗎,太座年齡26..工作年資3年..信用無不良(算是小白)謝謝各位大大喔...
另外...有業代看到此篇文章也請報價(尊貴型空車價及折價)加送的配備,請寄到a7780159@yahoo.com.tw~~謝謝

中古車車價請益~大大們麻煩了

發文

#2700142 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟又來麻煩你們了😊,最近看了COLT PLUS配備如下:
雙安全氣囊.ABS.遙控電動尾門.真皮方向盤+音響控制鍵.可變密碼晶片防盜.鷹眼頭燈.超廣角霧燈.自發光儀表板.獨立冷暖空調DVD高傳真音響+數位電視+衛星導航.倒車雷達.原廠鋁圈.原廠真皮座椅.(2007年~實跑4萬5~售價43萬8這樣的價錢還能談嗎)
小弟不是會看車的人~~認識的技師已經去大陸發展~~所以想找大大幫個忙~~看車地點在桃園及台北(有二部配備一樣~價錢也一樣~公里數和顏色不同)如果真的要買的話可以不簽車商的契約OR加簽汽車買賣定型化契約嗎~抱歉問題很長~謝謝大大

關於德國萊茵跟中華民國汽車鑑價協會

發文

#2690936 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟又來麻煩大大們了,關於德國萊茵跟中華民國汽車鑑價協會這二家都是幫人鑑定車的,那這二家哪一家比較有公信力也比較專業呢?目前德國萊茵只有北部(北縣市及桃園)而中華民國汽車鑑價協會好像全省都有,而且收費也不一樣,請大大們幫忙解答一下,謝謝

請各位大大幫幫忙~~謝謝

發文

#2682002 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
小弟最近想購入colt plus,因為預算(辨到好約35~38)想購買中古車,有看了中古車網上的,想請問各位大大
關於台北市的升裕汽車、桃園的華德汽車和台中的東辰汽車這三家的信譽如何?
德國萊茵有出外縣市鑑定嗎,還是要自已開去給他鑑定?如果先下訂後鑑定有問題還能退車嗎?
抱歉,問題有點多,謝謝各位大大