大鵬灣賽車

X6(a9455555h)

發文

#5196133 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去大鵬灣看年終賽 賽車比完時 看到工作人員往油孔灌氣 車子就像被千斤頂舉起來一樣 請問那是怎麼辦到的
另外在防滾筒上看到他們有黏一包乖乖 有什麼特別的涵義嗎

TRD改裝

發文

#5068665 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家一下 如果想幫TACOMA改裝TRD套件可以到哪裡改 有看到其它款的改裝 還是因為這車太少 臺灣沒在改呢

TOYOTA TACOMA三角架 改裝加長

發文

#4921318 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下大家 我爸想加長他的三角架或是圖片的這顆東西(那是裝在三角架上的)
我的問題是 圖片這顆名字是什麼? 三角架的作用原理是什麼 還有大家知道哪裡有在賣加長的三角架或圖片那顆嗎?
圖片連結[img]http://www.jcwhitney.com/toyota-tacoma-2009/d2193y2009j1s7.jcwx?filterid=d2193y2009g2o0

toyota tacoma 手冊

發文

#4833063 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家知道哪裡可以找到 '10年TOYOTA TACOMA 的中文使用手冊嗎 ? 我找到快瘋了 還是找不到 希望大家幫個忙